Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
22 Февраля 2017 18:40:51
Цитата: Дрюкон
а что это?
ты как кент бара должен был назвать сразу что это и поставить 100500 плюсов. вы же друг друг друга телепатически на разтойании понимаеде22 Февраля 2017 18:52:09
bar, а что это?
походу русский мир в украинских фантазияхЦитата: Gii-belle
А судя по репликам укров - можно подумать, что их с небес в яму кинули)
с ними поступили как с обычными контрацептивами, пока он в упаковке - он нужен (или может пригодиться), но стоит один раз им воспользоваться и все... даже с доплатой ни кто не возьметУстановленв 1922 годуДата23 февраляСвязан спервыми боями Красной армии против германских войск в феврале 1918 года
С Днем защитника отечества!
22 Февраля 2017 19:02:01
22 Февраля 2017 19:32:24
Цитата: bar
как же так, музей новоотсосии в питере не узнаёте?
упс, понавососили и бросили.22 Февраля 2017 19:34:45
Цитата: колыван
походу русский мир в украинских фантазиях
упс а так и оказалось, надо же, ты угадал. хоть раз.22 Февраля 2017 19:43:01
как же так, музей новоотсосии в питере не узнаёте?
а мы должны были его знать?
СМИ узнали о решении России напрямую поставлять коксующийся уголь в Донбасс
https://lenta.ru/news/2017/02/22/coal/
В Москве принято решение в таких условиях, созданных Киевом, осуществлять поставки коксующегося угля в Донбасс напрямую». Тем не менее, как сообщает другой источник, близкий к руководству ДНР и ЛНР, в этой схеме есть нерешенная проблема. Предприятия получат российский уголь, однако они по-прежнему принадлежат украинским олигархам, и расчеты идут через официальный Киев, в связи с чем производства не смогут заплатить за топливо. Это, по мнению источника, заставит власти народных республик национализировать предприятия, поскольку решения Киева и блокада не оставят им другого выбора.
Ну вот, будет им, заодно и где новый музей устроить. Все потихоньку устроится.
22 Февраля 2017 19:46:16
Цитата: Gii-belle
а мы должны были его знать?
конечно должны были))) Я за 2 года ниразу в него не ходил, то времени не было, то пьянка важная то ещё что то. Да и больше музеев если честно достойных большего внимания (всё обойти не успел). Уверен бар в первую очередь в музей новороссии ломанулся бы буть у него такая возможностьЗато Украинцы наизусть знают как выглядит музей новороссии в Питере. Что довольно забавно. Бар так тот по сути вообще явный фанат музея новороссии, даже на расстоянии знает что и как там ))))
Хе хе
22 Февраля 2017 19:50:39
22 Февраля 2017 19:51:28
22 Февраля 2017 20:05:29
рашка она такая...
ага красивая!!!Цитата: АкунаМатата
упс а так и оказалось, надо же, ты угадал. хоть раз.
да про фантазии древних укров и гадать не надо, там вообще все запущено .....Цитата: Raynor_Jim
Бар так тот по сути вообще явный фанат музея новороссии
он там погром и устроилЦитата: Gii-belle
там такой бардак, не понятно ничего. Хлам какой-то...
на Украине сейчас так....22 Февраля 2017 20:06:37
Цитата: andre2012
ты свари пиво 67.5 градусов и сразу всем все станет понятно
Купи в магазине и подогрей в ковшике. Уж не знаю, что ты стремился понять тут.
22 Февраля 2017 20:15:13
Gii-belle я вот думаю когда дорогие россияни начнут воплощать 1907 год в жизнь
https://youtu.be/nbaWZuT9Yrw правда тут телеканал Интер свата на полно маштабную войну
22 Февраля 2017 20:25:24
я вот думаю когда дорогие россияни начнут воплощать 1907 год в жизнь
https://youtu.be/nbaWZuT9Yrw правда тут телеканал Интер свата на полно маштабную войну
тебе никогда не говорили, что ты какую-ту фигню думаешь? слово фигня в данном случае - завуалированно заменяет другое слово, неприличное.
22 Февраля 2017 20:37:15
Gii-belle я вот думаю когда дорогие россияни начнут воплощать 1907 год в жизнь
странно, такое говорит, а Патриархат москальский, ничего не понимаю.22 Февраля 2017 20:37:32
транно, такое говорит, а Патриархат москальский, ничего не понимаю.
москальские Патриархи все на мове шпрехают.... и крестик потными рученками теребят от волнения!!!22 Февраля 2017 20:41:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы