Цитата: Silent_fish
1. мы не украина
мы не украина(с) , да, не сомненно, мы просто такиеж как и они - рабы власти воров и ублюдков , заложники на добровольных началах игр финансовых кланов.
деньги есть
у кого?))
и можем поднять хоть всю украину
не надоело все время кого то поднимать?(не конкретно украину)
но только как субъект РФ.
это уже врядли, после того,как за сщёт обнисщяния и стравливания двух наций кучкой олиграхов,
по крайней мере, пока одни не завяжут скакать , а другие славить единорасню.
крым самостоятельно приносит прибыль. просто временно снизить налоги в крымском регионе и усиленно финансировать и за пару лет он станет рентабельным.
ты прсото бох управления и экономики.
предлогаю финансировать Крым с твоего кармана, в идеале со всех твоих знакомых, друзей и родственников.
лично я не хочу- у меня у знакомых детей в садик не берут, по причине что нету мест. а новые садики обесщяют открывать только в момент выборов очередного картавого управленца администрации.
крым в такой жопе лишь потому, что киев сосал из крыма все деньги*. в РФ такого не будет
даже интересно,какие деньги были в Крыму?
просвети пожалуста, свои экономические познания, о бурных финансовых потоках из Крыма в Киев.
п.с. я не против востановления и процветания Крыма, я против того,чтобы с нашей местности, где и так тратиться огромная часть дохода на непогоду и условия, которые Крыму даже в кошмарах не снилась, уходила тупо на то,чтобы приучать дальше к халяве.
почему млеать нам не кто не помогает не когда?