Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
расслабся и лови кайф с цирка, пока клоуны тут))))
точно))недаром оживление в теме,по 10 страниц в день-главный клоун вернулся)) x5,снова x5))))3 Июля 2017 22:30:05
Цитата: ak-sun
x5,снова x5))
мечтает парень о иксе пятом)))
3 Июля 2017 22:30:37
но ещё больше понравиться, когда Ванька Грозный шмальнет по Кубе ядеркой))
в циве нет Грозного,только Петр Первый и Екатерина...кстати,игра реально хороша...правда.небольшой сюр.когда танками давишь каких нибудь секироносцев))3 Июля 2017 22:33:26
Цитата: yrka
посмотри на реакцию россиян на украинцев ....в ютубе куча такого гавна
в ютубе говно 80 % от укротроллей.убеждался неоднократно.Цитата: вова88
мечтает парень о иксе пятом)))
зачем,у меня Калина новая... а то был намек на клоуна олешу)3 Июля 2017 22:35:08
Цитата: Fegaut
ты его ссылку почитай,там как раз это и написано,бар промахнулся чуть))
я это видео на ютьюбе смотрел.потом рылся в источниках... там шлем даже племянника Кучума есть)) хлопцы после пленения его шлем царю в подарок отослали-чай изделия восточных оружейников издавна ценились,и не в последнюю очередь за красоту.Цитата: вова88
но 5-я цыва зебест))
у меня 4-я..хотя сейчас вроде и 6-я есть....3 Июля 2017 22:39:25
изделия восточных оружейников издавна ценились
ыы))
это пиар,просто пиар.
показатель оружия- территории,которые могут захватить при помосщи его,
как пример Германия. которая при технологическом скачке в сфере оружия не раз нагибала всю европу,
такой же пример с Речью Посполитой- было качественное оружие- нагнули почти всех.
у меня 4-я..хотя сейчас вроде и 6-я есть....
в 5-ю шпиль е пожалеешь. на сщот 6-ый ненаю
3 Июля 2017 22:42:28
Цитата: Gii-belle
Вот больное человечище..... Такие фантазии шибают бедолагу)
сало в голове забродило от жары...за 3 года несколько районов у шахтеров отжали,а гонору как у повелителя звездной империи...3 Июля 2017 22:42:59
за 3 года несколько районов у шахтеров отжали
да и смотря что отжимом сщетать))
если та бравада по поваду того,что с позиций ушил по стартегическим мотивам - это одно.
если это не вспоминать - то да, великая победа))
3 Июля 2017 22:44:38
ыы))
это пиар,просто пиар.
после победы ислама как религии арабы нагнули неслабые территории ,до Франции добрались....хотя вообще то я имел в виду декоративную составляющую оружия))это пиар,просто пиар.
3 Июля 2017 22:44:39
Цитата: Gii-belle
а чего укры там мусульман боятся? татары как же в Крыму? не братья?
не бояться они их,не наговаривай...Бандерлоги,это и есть потомки азиатов-кочевников ,они поэтому своих соплемеников ,крымских татаров ,а так же чеченцев единоверцев и призывали бунтовать против русских ...Только без ответно...3 Июля 2017 22:47:04
до Франции добрались..
канешь. было два похода массовых, один окончился в Испании, причем массовой резней,
второй успокоили под Веной, славянские рода под предводителсьтвом какого то там князя(забыу какова имено и от куда) но по хлебалу чотко отпиздили этих арабов, так,что больше те не показывались досих пор.
так что наше оружие лутше, темболее на нашей широте и территории,
а уже потом. появились жиды со своей ахинеей про терпеть и страдать и понеслось...
3 Июля 2017 22:47:09
в 5-ю шпиль е пожалеешь
счас как то больше онлайн-игры в почете...а когда играл в циву,еще нормального инета не было...хотя надо попробовать 5-ю циву...еще вот есть норм игра"День Победы"-3 часть уже..она же "Hearts of iron"...тоже интересно порубиться,там как раз 2-я мировая война)Цитата: вова88
канешь. было два похода массовых, один окончился в Испании,
3 Июля 2017 22:48:46
Может стоит арабов поблагодарить за то что тормознули китайскую экспансию в Ср. Азии ещё в 751 году ;)
3 Июля 2017 22:58:22
да я про становление ихнего фундаминтализма
так и я про это.. 742 год,как раз становление ислама...3 Июля 2017 22:58:56
а какой то питерский чеченец-писатель.
если ещё больше пошарить, то будешь удивлен, что и питерский тоже фейк))
эту фразу вообще в европе одитн видный деятель в своих мемуарах отписывал,как и многое другое))
но стоит оговориться, для него русские - это всё то,что мы когдато называли совецким союзом,
прсото большая часть ядра славяне, потому он всех так и назвал "русские",
но суть верно передал, потому что имел дело о том,что писал.
3 Июля 2017 23:02:14
Цитата: Death
Может стоит арабов поблагодарить за то что тормознули китайскую экспансию в Ср. Азии ещё в 751 году ;)
китайцы-завоеватели... даже не слышал про такое...вот что значит интернет-сразу можно найти информацию)3 Июля 2017 23:02:29
если ещё больше пошарить, то будешь удивлен, что и питерский тоже фейк))
да может и фейк.но по хорошему даже и шарить не надо.просто внимательно прочитать. никто у украинцев ничего не отбирал,тем более при жизни Дудаева- до 95 года...так что это в принципе фейк..но для этого ж надо мозги иметь)))чтоб малость подумать))Death, я эту статью уже просмотрел.бегленько)но все равно спасибо... никогда не думал что Китайцы экспансию осуществляли..
но стоит оговориться, для него русские - это всё то,что мы когдато называли совецким союзом,
да это для всех европейцев так))ну кроме цеевропейцев)3 Июля 2017 23:05:05
китайцы-завоеватели
китайцы всегда брали числом, но не умением, умение им часто демонстрировали японцы,
а японцам наши уже качество умений)))
да, щяс конечно сведомые идеоты тыкнут русско-японской и что проиграли,
но вот в Японии деликатно молчат, о соотношени потерь при обороне тогоже порт Артура, когда 1 к 10 было,
а таких моментов там было слош и рядом, даже про Цусиму и то,в японии вспоминают с почтением и крайней удаче, что первый залп нашего флагмана ,попавшего в погреба японского флагмана, тупо не смог не чего зделать,по причине не детонации пульки, ну а японци гады уже шмаляли новым типом начинки, так называемой шумозой, что и дало тот эффект пожаров и не важно куда попадания.
конечно я не умалчу тот факт, нашего туопго командования той баталией, которую в последствии всячески пыталсиь оправдать теми или иными факторами - но суть всераво останетсья одна, рукожопость адмирала, на фоне безпрецендентного героизма простых маторсов и среднего звена командиров.
п.с. а кде А12?
3 Июля 2017 23:08:23
да, щяс конечно сведомые идеоты тыкнут русско-японской и что проиграли,
еще б годик войны-и японцы на коленях приползли бы с мирным договором в зубах...хреновая внутренняя ситуация в стране была.это и спасло японцев..кстати.и преференций от войны они получили немного.. а после Цусимы японцы русских моряков очень уважали.между прочим...3 Июля 2017 23:14:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы