Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
укрокакелы с их высерами не те нынче........ старая гвардия либо казнена отечественными историками и искуствоведами либо схватив в грязные кулачочки безвиз полетели в страну грез.
пока свежие какелы вновь историю изучат, это сколько тысяч часов ютуба провтыкать придется , сколько фейкометных укро гуглоресурсов перелопатить.
а покуда будет скучно и безлюдно.
пока свежие какелы вновь историю изучат, это сколько тысяч часов ютуба провтыкать придется , сколько фейкометных укро гуглоресурсов перелопатить.
а покуда будет скучно и безлюдно.
11 Июня 2017 20:16:57
Сегодня чуть ли не зам Трампа назвал Россию террористической организацией, а вы тут чешите какую-то фигню. 
11 Июня 2017 20:17:48
Цитата: PTN-GoOnDick
Сегодня чуть ли не зам Трампа
Чуть ли не зам - Почти беременный, ну это всё из одной оперы11 Июня 2017 20:26:16
Цитата: Raynor_Jim
Чуть ли не зам - Почти беременный, ну это всё из одной оперы
Тебя я вижу как истинного сепаратиста очень волнует этот вопрос? Будет ли на твой дом построенный украинцами сброшена бомба как на кубло змей?
11 Июня 2017 20:30:06
Сегодня чуть ли не зам Трампа назвал Россию террористической организацией, а вы тут чешите какую-то фигню. 
Надо обращать внимание на каждую истеричку?
11 Июня 2017 20:32:42
чуть ли не зам трампа )))))))))
судя по речевым оборотам, пишет какой то быдловатый двоечник-бездарь или скинхед или еще какой маргинал.
чуть ли не зам трампа )))))))))) во прикол. "немножко забеременела и соответственно случайно родила"
интересно, а Моника Левински проглотила у Билла или чуть ли не проглотила, но одумавшись всетаки сплюнула ?
судя по речевым оборотам, пишет какой то быдловатый двоечник-бездарь или скинхед или еще какой маргинал.
чуть ли не зам трампа )))))))))) во прикол. "немножко забеременела и соответственно случайно родила"
интересно, а Моника Левински проглотила у Билла или чуть ли не проглотила, но одумавшись всетаки сплюнула ?
11 Июня 2017 20:35:55
Ого пуканы у вас разнесло от оборота речи. 
Да считайте как хотите. Главное что он сегодня назвал наконец вещи своими именами, приравняв РФ к ИГИЛ.
Да считайте как хотите. Главное что он сегодня назвал наконец вещи своими именами, приравняв РФ к ИГИЛ.
11 Июня 2017 20:40:24
Эх не видать нам безвиза )))
11 Июня 2017 20:52:10
очень волнует этот вопрос?
Конечно очень, недосказанность почти как не определённость Цитата: PTN-GoOnDick
приравняв РФ к ИГИЛ
Всем надо впасть в печаль? Почти зама президента нет в США есть вици призидент, но от куда же тебе гению знать про это. Почти Зам Говорят Марсиане приравняли землян к микробам. Это почти зам Главного Марсианина сказал
11 Июня 2017 21:40:02
11 Июня 2017 22:15:57
PTN-GoOnDick,
Такие как ты превратили шатуна в шептуна )))
Такие как ты превратили шатуна в шептуна )))
11 Июня 2017 23:15:43
Ваше сми из одних картинок скреативленных состоит?))) У Киселёва хоть факты есть ))))
11 Июня 2017 23:24:04
PTN-GoOnDick,
Остапа понесло? Это не тебя сегодня, первого укра, не пустили в ЕС случайно? )) По причине нарушения визового режима в Дании?))))
Ты же не думаешь, что я с тобой гомосятину твою буду обсуждать, мне вообще гомосятина - отвратительна.
Остапа понесло? Это не тебя сегодня, первого укра, не пустили в ЕС случайно? )) По причине нарушения визового режима в Дании?))))
Ты же не думаешь, что я с тобой гомосятину твою буду обсуждать, мне вообще гомосятина - отвратительна.
11 Июня 2017 23:39:17
Цитата: Gii-belle
Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров
А монголо-татар хотел стать славянином как монголо-татары русские?
Мочи исчо. Ты хоть на фамилию его посмотри. Ну 100% славянин и европеец.
11 Июня 2017 23:39:34
PTN-GoOnDick, Ты не славянин, ты же - этот... как его там.. ариец вроде. Укры - арийцы же? Тебе не пофиг ли - традиции постороннего, не родственного тебе народа обсуждать?
А из европейского у нас - только евроремонт! )))))) Так что ты не к нам.
А из европейского у нас - только евроремонт! )))))) Так что ты не к нам.
11 Июня 2017 23:40:44
Цитата: Gii-belle
мне вообще гомосятина - отвратительна.
Ты любишь с бабами, я понял. Это лесби называется. Никто тебя трахаться в жопу и не заставляет, тем более с твоими внешними данными. Ну разве что ослы с Кавказа поведутся.
11 Июня 2017 23:41:46
PTN-GoOnDick, ты мне свои подробности не рассказывай пожалуйста, не надо. И береги свою... *опу. Она у тебя все таки - одна. Мой тебе совет это. 
Хосподи... он еще и педик... ко всему впридачу...
Хосподи... он еще и педик... ко всему впридачу...
11 Июня 2017 23:42:57
Gii-belle,
Да просто вам въезд рубят на корню, а то бы вы уже все там были и мыли бы унитазы.
Вот и Юнус-бек Евкуров хотел бы, но он ссука больше китаец и к славянам не имеет отношения.
Да просто вам въезд рубят на корню, а то бы вы уже все там были и мыли бы унитазы.
Вот и Юнус-бек Евкуров хотел бы, но он ссука больше китаец и к славянам не имеет отношения.
11 Июня 2017 23:43:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы