Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: PTN-GoOnDick
Не боись, поменяем и на Кубани и в других украинских регионах временно оккупированных или аннексированных фашистами с РФ. 
Смешно пошутил)))
11 Июня 2017 15:11:10
Цитата: Gii-belle
а что там не по карману, кстати?
это стоимость билета на поезд?А проживание?..Эти ценны,средний доход рабочего с перефирии...Скажешь копить Нуна?Так что бы что нить оставалось,доход должен быть около 40к рубасов на человека...Сто рабочих получают 15-20к рубасов и к ним один чиновник с доходом миллион,вот тебе и выведут средний доход 30к,что было бы не плохо,если бы было))...А ты вкурсе что большинство работодателей в РФ это частники...А частники не любят больничные и отпускные оплачивать и не оплачивают))Цитата: PTN-GoOnDick
Может Беларуський?
совсем кретин?11 Июня 2017 15:13:50
Black_Commander, завтрак и проживание. А ты хотел - за три рубля жить в польском отеле?)) а укры, которые там ковры пылесосят, чтобы бесплатно работали?
А если ты безработный и в центре занятости стоишь - нефиг и ездить, все равно нужно ходить регулярно отмечаться на бирже.
И я считаю это нормально, что на загранку надо копить.
Частники компенсируют. Ну и что что нет отпускных, зато там в сезон заработать можно нормально. Возьми отпуск и отдыхай. Тем более налоги с минималки платишь.
прикинь какие будут тогда цены? море денег....
А если ты безработный и в центре занятости стоишь - нефиг и ездить, все равно нужно ходить регулярно отмечаться на бирже.
И я считаю это нормально, что на загранку надо копить.
Цитата: Black_Commander
.А частники не любят больничные и отпускные оплачивать и не оплачивают))
Частники компенсируют. Ну и что что нет отпускных, зато там в сезон заработать можно нормально. Возьми отпуск и отдыхай. Тем более налоги с минималки платишь.
оход должен быть около 40к рубасов на человека...
прикинь какие будут тогда цены? море денег....
11 Июня 2017 15:22:57
Возьми отпуск
а кто работать будет?)))Перспектива ,что бы денег по честному заработать,это север,болото ,вахта...Путин как то хотел без виз но там у них не срослось,а жаль...Чем на наших болотах здоровье гробить,при как всегда,хреновом росийском обеспечении,я бы лучше в европу вахтой гонял ...Цитата: Gii-belle
Частники компенсируют
доо...свои убытки,за твой стчет)))11 Июня 2017 15:28:58
Black_Commander,
Я когда работала за приличные деньги у частника, тогда еще, до 2014 года, до санкций - не хотела в отпуск вообще идти. Что я дура что-ли - валяться на пляжу, когда заработать можно)) Вот в 2014 - наотдыхалась за все.....
Но это мой пример. Я не знаю, может другие - слабые, не могут много работать.
Я когда работала за приличные деньги у частника, тогда еще, до 2014 года, до санкций - не хотела в отпуск вообще идти. Что я дура что-ли - валяться на пляжу, когда заработать можно)) Вот в 2014 - наотдыхалась за все.....
11 Июня 2017 15:31:45
Тем более налоги с минималки платишь.
Дооо...Десять раз плачу...В РФ 30млн граждан не имеют ни какой связи с государством,кроме того,что паспорт получили...Цитата: Gii-belle
все.....
дооо...Слабые и ленивые!Ты вообще откуда?не с марса случаем?..У гражданина РФ,есть святое право,работать бесплатно)))Но это мой пример. Я не знаю, может другие - слабые, не могут много работать.
И много
11 Июня 2017 15:33:25
Black_Commander,
а остальные как же живут?
Детей рожают, кто даже по трое, жилье покупают, строятся, машины меняют, я не знаю, может - паралельная реальность существует?
Вы где живете?
За интернет тот же вам мама что-ли платит?
что вы предлагаете с ними делать?
никто не стрижется, ногти не наращивает с ресницами, зубы не лечат, в тренажерные залы не ходят, рестораны и кафе не посещает, в кинотеатрах - пустота, одежду не покупают, в турцию не ездят, еда вся в магазинах тухнет, деревни в запустении, не страна, а голая степь... так?
вы сводки посмотрите- по ДТП, какие машины бьются. Нищие все же, с государством не имеют связи. ВУЗы все практически платные - никто не учится же там, в каждом подвале частный зубной кабинет - зачем они открылись?
купля продажа жилья - откройте газету, съем квартиры. Там же нет никого.
Детям перестали марлевые подгузники одевать, все на памперсы перешли. Это же сразу видно - нищие.
Каких то три алкаша под забором валяются, по понятиям которые не работают, - так они же показатель российский. В Париже никто же не валяется под мостом, а в Америке - бедность победили, никто больше не живет в трейлерах, все на Беверли хиллс переехали.
Какой то придурок с украины вещает - прощай немытая Россия, до конца стих даже не знает, своих укров меж собой рассорил до крови, так - он молодец. А когда свой президент 17 лет страну целую с 144 миллионами граждан из помойки с уголовными понятиями тащит - так он свинья. Вы хреново жить стали за эти 17 лет? Хуже, чем укры? Если да - облейте лицо зеленкой, чтобы видно было, - кому безвиз сделать в индивидуальном порядке.
а остальные как же живут?
Детей рожают, кто даже по трое, жилье покупают, строятся, машины меняют, я не знаю, может - паралельная реальность существует?
Вы где живете?
За интернет тот же вам мама что-ли платит?
30млн граждан не имеют ни какой связи с государством
что вы предлагаете с ними делать?
никто не стрижется, ногти не наращивает с ресницами, зубы не лечат, в тренажерные залы не ходят, рестораны и кафе не посещает, в кинотеатрах - пустота, одежду не покупают, в турцию не ездят, еда вся в магазинах тухнет, деревни в запустении, не страна, а голая степь... так?
вы сводки посмотрите- по ДТП, какие машины бьются. Нищие все же, с государством не имеют связи. ВУЗы все практически платные - никто не учится же там, в каждом подвале частный зубной кабинет - зачем они открылись?
купля продажа жилья - откройте газету, съем квартиры. Там же нет никого.
Детям перестали марлевые подгузники одевать, все на памперсы перешли. Это же сразу видно - нищие.
Каких то три алкаша под забором валяются, по понятиям которые не работают, - так они же показатель российский. В Париже никто же не валяется под мостом, а в Америке - бедность победили, никто больше не живет в трейлерах, все на Беверли хиллс переехали.
Какой то придурок с украины вещает - прощай немытая Россия, до конца стих даже не знает, своих укров меж собой рассорил до крови, так - он молодец. А когда свой президент 17 лет страну целую с 144 миллионами граждан из помойки с уголовными понятиями тащит - так он свинья. Вы хреново жить стали за эти 17 лет? Хуже, чем укры? Если да - облейте лицо зеленкой, чтобы видно было, - кому безвиз сделать в индивидуальном порядке.
11 Июня 2017 15:51:59
Звонил сегодня брат знакомой, подвыпивший естественно, любитель "Сруцкага мира". Говорит им там Назарбаев так яйца прищемил, что валят в РФ. Батькивську хату он уже продал. Российские паспорта раздавали на севере Казахстана на улице и он побежал. Бегал там с Власовскими ленточками и Власовским флагом. Пару раз в КПЗ забирали, получил инсульт на этой почве, теперь бухает. 
Короче как обычно, обматерил свою сестру, что она бандеровка и чего она вообще в бандерштате сидит. Вопрос конечно риторический. Но она в Украине получает денег больше чем могут себе представить люди среднего звена в РФ и Казахстане.
Она его спрашивает за деньги с продажи родительского жилья, а он говорит, что ему деньги нужнее ВСЕ, так-как на чужбине в Мордоре будет устраиваться.
Капец, я ржал с этого быдла русского.
Короче как обычно, обматерил свою сестру, что она бандеровка и чего она вообще в бандерштате сидит. Вопрос конечно риторический. Но она в Украине получает денег больше чем могут себе представить люди среднего звена в РФ и Казахстане.
Она его спрашивает за деньги с продажи родительского жилья, а он говорит, что ему деньги нужнее ВСЕ, так-как на чужбине в Мордоре будет устраиваться.
Капец, я ржал с этого быдла русского.
11 Июня 2017 19:32:20
Gii-belle, последний пост твой был нокаутом.......ща с темы съедут плавно и опять все заново
11 Июня 2017 19:36:40
есть такой чип-ген *еврейская душа, патент принадлежит Мойсею, его задача- стравливать народы(гоев).
гарантия 6 000 лет.
срок истечёт ч\\з 273 года.
пока работает исправно
гарантия 6 000 лет.
срок истечёт ч\\з 273 года.
пока работает исправно
11 Июня 2017 19:38:49
i6yH,
Ты сначала найди такой народ как русские, где они обитают (обитали), а потом рассказывай про стравливание. Нет такого народа как русские, и не было никогда.
Ты сначала найди такой народ как русские, где они обитают (обитали), а потом рассказывай про стравливание. Нет такого народа как русские, и не было никогда.
11 Июня 2017 19:43:45
PTN-GoOnDick, Ты Дебил, Я с Казахстана Северного и нечего нести всякую ересь, Здесь в Казахстане все патриоты.
бендеровцу тут каюк причём сразу и по серьёзному. И нечего нести бред. Да уезжают, так от всюду уезжают и приезжают.
бендеровцу тут каюк причём сразу и по серьёзному. И нечего нести бред. Да уезжают, так от всюду уезжают и приезжают.
11 Июня 2017 19:51:32
Можно даже пройтись по гражданам РФ, для закрепления.
Буряты - живут в Бурятии.
Чукчи - на Чукотке.
Калмыки - в Калмыкии.
и.т.д.
Внимание вопрос?
Где родной край русских? Где на территории РФ существовала или существует область от куда вышли русские?
Это все равно что карась назовется щукой, но он не станет ни хищником, ни зубы у него не появятся.
Народ который чтит свою историю, называет себя по месту происхождения. Русские себя называют русскими как арийцами себе называли некоторые немцы при Гитлере. Ничего не поменялось. Только Гитлер на Путлер.
Правда Гитлер историю не воровал. А в РФ с этим проблемы, так-как своей истории нет вообще.
Анна Питерская, Ярослав русский и т.д.
Буряты - живут в Бурятии.
Чукчи - на Чукотке.
Калмыки - в Калмыкии.
и.т.д.
Внимание вопрос?
Где родной край русских? Где на территории РФ существовала или существует область от куда вышли русские?
Это все равно что карась назовется щукой, но он не станет ни хищником, ни зубы у него не появятся.
Народ который чтит свою историю, называет себя по месту происхождения. Русские себя называют русскими как арийцами себе называли некоторые немцы при Гитлере. Ничего не поменялось. Только Гитлер на Путлер.
Правда Гитлер историю не воровал. А в РФ с этим проблемы, так-как своей истории нет вообще.
Анна Питерская, Ярослав русский и т.д.
11 Июня 2017 19:52:56
В США нет такого понятия как АМЕРИКАНСКИЙ.
Есть выходцы с других стран Исландия, Ирландия и т.д. ставшие гражданами США, но они чтят свои корни, и есть граждане США родившиеся в США. ВСЕ.
Русские - это тоже самое что Янки наверное.
Есть выходцы с других стран Исландия, Ирландия и т.д. ставшие гражданами США, но они чтят свои корни, и есть граждане США родившиеся в США. ВСЕ.
Русские - это тоже самое что Янки наверное.
11 Июня 2017 20:00:55
Цитата: Дмитрий
Ты Дебил, Я с Казахстана Северного и нечего нести всякую ересь, Здесь в Казахстане все патриоты.
бендеровцу тут каюк причём сразу и по серьёзному. И нечего нести бред. Да уезжают, так от всюду уезжают и приезжаю
бендеровцу тут каюк причём сразу и по серьёзному. И нечего нести бред. Да уезжают, так от всюду уезжают и приезжаю
Никто ему не звонил, он скорей всего скопипастил эту херь)
11 Июня 2017 20:04:52
Цитата: teras
Никто ему не звонил, он скорей всего скопипастил эту херь)
Ты опять тупишь как обычно. Я сказал что звонил брат знакомой, да, не написал что эта знакомая моей мамы. Или тебе еще более развернутою информацию нужно, с фамилиями?
11 Июня 2017 20:09:17
Цитата: PTN-GoOnDick
Ты опять тупишь как обычно.
Или ты))) даже не понял что я имел ввиду )))
11 Июня 2017 20:10:16
Цитата: teras
и
Я не копипастил, а передаю разговор. Все, не нравится, не читайте, копошитесь дальше в своем болоте.
11 Июня 2017 20:11:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы