Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
недалеко от Украины
это ты имел в виду географическое местоположение?....7 Июня 2017 13:37:11
Цитата: Fegaut
это ты имел в виду географическое местоположение?....
самое главное, россияне все эти годы радовались подачкам власти, а украинцы выживали сами, так что смотрим чья возьмет.
стадо баранов или волки.
7 Июня 2017 13:38:38
Fegaut - он не умеет на вопросы отвечать!
не его это!
Родину не идёт защищать, говорит - пусть другие дохнут а он тут повоюет!
Вот такой он воин света!
не его это!
Родину не идёт защищать, говорит - пусть другие дохнут а он тут повоюет!
Вот такой он воин света!
7 Июня 2017 13:48:50
Цитата: Fegaut
Да ладно.
знаешь это уже было, как то лет 20 назад то же самое русские в унисон орали про Польшу.Украина идет сейчас по проверенной, стабильной схеме интеграции с ЕС, которой прошла Польша, Чехия, и остальные словянские страны Европы. Мы не первые, мы считай последние )))))) Ну еще РБ лет через 15 решится, посмотрев на успехи Украины. Потом все. Рашка навсегда останется Рашкой.
К примеру японцы простроили электротехнический завод три года назад, тот, на котором электрооборудование ( провода) делаются на тот же Порше.
Теперь еще два будут строить. Сумкин указал причину больших потенциальных возможностей роста Украины - ее высокообразованные жители.
7 Июня 2017 13:53:06
HobotSumkin, на глупые вопросы зачем отвечать?
ты мне будешь тут по понятиям тереть да пургу гнать ?
а оно мне надо?
ты мне будешь тут по понятиям тереть да пургу гнать ?
а оно мне надо?
7 Июня 2017 13:54:59
ммм понятно!
по понятиям - эт у вас в Раде балаболят!
Я за тебя отвечу, мне можно я - ватник и москаль!
Как ЛЮБОЙ человек -конечно бы ты отказался жрать говно вместо сахара! (или нет?)
Так вот и Донецк и Луганск отказались жрать ВАШЕ говно!
Вы его сами, всем ОБРАЗОВАННЫМ миро жрите!
по понятиям - эт у вас в Раде балаболят!
Как ЛЮБОЙ человек -конечно бы ты отказался жрать говно вместо сахара! (или нет?)
7 Июня 2017 13:58:15
Цитата: HobotSumkin
дальше можно не продолжать, ты сам свой уровень определил. ладно.Цитата: HobotSumkin
бред. куча людей в Донецка переехало в Киев, отказались от москальского сахара?
7 Июня 2017 13:58:59
ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ - ТАК!
)))) я считаю что москлали специально создают зоны нестабильности - что ты у их соседей было хуже чему у них, и люди ехали в поиске куска хлеба.К примеру Прибалтика, Казахстан, Белорусия смогла пресечь москальские выпады - и живут нормально.
Грузия пережила войну с москалями и что, с ней все в порядке.
Про Польшу, Чехию, Словакию я молчу - они уже давно живут лучше москалей и ни о каком новом Варшавском Договоре и не помышляют. НАТО есть НАТО.
а москали обмельчали совсем - это их судороги перед очередным развалом.
7 Июня 2017 14:15:13
Грузия пережила войну с москалями
ты реально идеот или это черта усщерба??
7 Июня 2017 14:19:57
HobotSumkin, где ты такую цифру нарисовал? по гавнорускотелико услышал?
и может ты тамже слышал сколько руских безработных у вас ? и потом подумай почему Украинци там работают и русские им дают работу ?
Ответ для дурачка который только и сотрит гавноящик, потому что половина кацапо-ватнико-руских дибилов могут только водку жрать пликить какая росеюшка велика газом и нефтью и дальше бухать и кричать путя спаси руский мир !
и может ты тамже слышал сколько руских безработных у вас ? и потом подумай почему Украинци там работают и русские им дают работу ?
Ответ для дурачка который только и сотрит гавноящик, потому что половина кацапо-ватнико-руских дибилов могут только водку жрать пликить какая росеюшка велика газом и нефтью и дальше бухать и кричать путя спаси руский мир !
7 Июня 2017 14:26:14
HobotSumkin, я знаю))
а кога загонят в угол, начинает нести стандартную ахинею, про тамогавки. грузию,чехию, прибалтику, по истории, языкам и прочее и прочее, где он вообще нечего не понимает и потому снова обсираеться.
что характерно, этот якобы украинец и патриот, мечтает о речи пасполитой и на украину ему срать)))
у тебя от этього пукан рвет?
или денех не хватило на безвиз и потому завидуешь всем остальным и тем что уехали работать в РФ и тем, кто водку жрет?)))
а кога загонят в угол, начинает нести стандартную ахинею, про тамогавки. грузию,чехию, прибалтику, по истории, языкам и прочее и прочее, где он вообще нечего не понимает и потому снова обсираеться.
что характерно, этот якобы украинец и патриот, мечтает о речи пасполитой и на украину ему срать)))
Цитата: СваП
потому что половина кацапо-ватнико-руских дибилов могут только водку жрать пликить какая росеюшка велика газом и нефтью и дальше бухать и кричать путя спаси руский мир !
у тебя от этього пукан рвет?
или денех не хватило на безвиз и потому завидуешь всем остальным и тем что уехали работать в РФ и тем, кто водку жрет?)))
7 Июня 2017 14:26:28
простите меня!
я на идиотов не обижаюсь.Цитата: HobotSumkin
из доклада в Раде!! ПОНИМАЕШЬ В РАДЕ!!!! В РАДЕ!! В РАДЕ!!
ты думаешь украинцы доверяют своей Раде как москали своей? ну ну.7 Июня 2017 14:51:13
Доклад в Раде (Украинский парламент делал председатель СНБУ или СНБО хрен поймёшь) который
Турчинов!
Э ээ э! А вы откуда ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные черпаете? поделитесь секретом??
я надеялся - из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, а оказалось из головы!
Прелестно!
Это Путин виноват! Он мозг украл!
дык КАК тогда Вы вообще живёте и прям таки УВЕРЕННО идёте в Уевропейское завтра, коль правительству СВОЕМУ
не доверяете?? Вот в Уевропейских странах - ДОВЕРЯЮТ! А у ВАС - нет! Как так??
получается так: в России - доверяют правительству, не все но большинство. Не всё так чудесно, однако многое меняется системно и давно!
В (НА) Украине - никто не доверет СВОЕМУ правительству! Как во ВСЕХ Европейских странах!
ВЫВОД: Россия - ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА! ГЫ
ТЫ Лёша - ГЕНИЙ
Турчинов!
Э ээ э! А вы откуда ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные черпаете? поделитесь секретом??
Прелестно!
дык КАК тогда Вы вообще живёте и прям таки УВЕРЕННО идёте в Уевропейское завтра, коль правительству СВОЕМУ
получается так: в России - доверяют правительству, не все но большинство. Не всё так чудесно, однако многое меняется системно и давно!
В (НА) Украине - никто не доверет СВОЕМУ правительству! Как во ВСЕХ Европейских странах!
ТЫ Лёша - ГЕНИЙ
7 Июня 2017 14:54:05
ТЫ Лёша - ГЕНИЙ
я знаю.Цитата: HobotSumkin
Доклад в Раде
ответ уже был, но ты не понял канешно, я не удивлен.Цитата: AleksKiev
ты думаешь украинцы доверяют своей Раде как москали своей? ну ну.
7 Июня 2017 15:00:23
я уже понял что тебе нужно ВСЁ по нескольку раз повторять!
ПОВТОРЯЮ:
откуда ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные черпаете? поделитесь секретом??
Прелестно!
Это по европейски!
В (НА) Украине - никто не доверет СВОЕМУ правительству! а во ВСЕХ Европейских странах - доверяют! Украина -не Европа!
В европейских странах живут ОДНИ москали!! Ну раз они как москали доверяют СВОИМ правительствам!
и ТОЛЬКО на Украине - ВСЁ ПУЧКОМ! НИКТО как москали не доверяет СВОЕМУ правительству!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ПОВТОРЯЮ:
откуда ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные черпаете? поделитесь секретом??
Прелестно!
Это по европейски!
В (НА) Украине - никто не доверет СВОЕМУ правительству! а во ВСЕХ Европейских странах - доверяют! Украина -не Европа!
В европейских странах живут ОДНИ москали!! Ну раз они как москали доверяют СВОИМ правительствам!
и ТОЛЬКО на Украине - ВСЁ ПУЧКОМ! НИКТО как москали не доверяет СВОЕМУ правительству!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
7 Июня 2017 15:03:45
говорят, почем 4,5 а не 9,5 ? это раз, второе, в России безработных - 1,06 миллиона зарегистрированных
у нас в РФ ещё и теневого бизнеса до фига)))Постчитай сколько в РФ таксиситов и ты поймешь,что твои цифры очень занижены,но это не значит,что они не работают,это значит что экономят на налогах...Это все пустая статистика...Путин только год назад за эту проблему взялся.7 Июня 2017 15:06:34
7 Июня 2017 15:09:11
даже со своими старыми друзьями не общаются.
может просто Киев не бомбят,как Донецк,вот они и сидят где тише...А бандерлогу в Киеве кто из них признается,что общаются с друзьями из Донецка?Что бы его к сепаратистам приравнял?Беженцы из Донбасса в РФ общаются с друзьями из ДНР ...7 Июня 2017 15:11:20
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы