Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Мальчиш
Томогавк - топорик тебе в голову.
ты его из своей вынгь, а потом подойди ко мне- если очко не жим-жим.
Ваши дебилы их даже не увидели.
увидели другие дебилы- типо тебя, так увидели, что досих пор бамбит
толи от зависти, толи от безсилия, что не того, не другова нету и не куда не завут, ну разве что как рабам дали ля работы безвиз.
7 Июня 2017 00:16:10
Цитата: Gii-belle
писька - это кто угодно среди нашей убогой компании, но не Путин.
Во )))) И прокололась. ПУТИН - БОГ.вова88, Ну перестань юродствовать. Иль грамота есть?
7 Июня 2017 00:16:52
Мальчиш,
Это - глава. А не пьяница с подворотни. Хорошие манеры, вот о чем забыли укры в своем хлеву. Жаль))
Если бы я вполовину обладала тем знанием и опытом, что он. Заметь, я не говорю как укры - про деньги)))
Это - глава. А не пьяница с подворотни. Хорошие манеры, вот о чем забыли укры в своем хлеву. Жаль))
Если бы я вполовину обладала тем знанием и опытом, что он. Заметь, я не говорю как укры - про деньги)))
7 Июня 2017 00:18:27
Иль грамота есть?
я не знаю что у тебя есть,кроме вторясщего эхом пукана о томогавках
7 Июня 2017 00:19:14
7 Июня 2017 00:19:56
Мальчиш,
Может он будет преподавать потом. У него отличная голова. Уверена, он с творчеством ОГенри знаком лучше многих присутствующих тут "достойных" людей.
Может он будет преподавать потом. У него отличная голова. Уверена, он с творчеством ОГенри знаком лучше многих присутствующих тут "достойных" людей.
7 Июня 2017 00:21:42
Может он будет преподавать потом
Хи. Как вы..бать население в опу, что бы оно чувствовало восторг 7 Июня 2017 00:23:10
Цитата: вова88
кстате, а чего за тамогавки не упоменул? --------------------------------------
а зачем, уже якорь засажен.7 Июня 2017 00:23:52
Мальчиш,
ты попробуй понять... что не у всех стран население чувствует себя в опе, как на украине. вот в этом дело. Что ты в опе, а я - нет. Я где-то в другой части.
ты попробуй понять... что не у всех стран население чувствует себя в опе, как на украине. вот в этом дело. Что ты в опе, а я - нет. Я где-то в другой части.
7 Июня 2017 00:25:11
Мальчиш, да ладно тебе, что бы ты еще знал о при Брежневе. Не надо впустую неизвестные слова говорить. Нормально все будет, опа скоро кончится. Примерно лет через 15. Терпи. ))))))
7 Июня 2017 00:26:31
Gii-belle, Пойми. Я не в опе. Просто страшно жить среди населения которое там.
Gii-belle, Поверь коммунисту
да ладно тебе, что бы ты еще знал о при Брежневе.
Я пьянствовол, когда вся страна лебедей смотрела.Gii-belle, Поверь коммунисту
7 Июня 2017 00:26:44
Может он будет преподавать потом. У него отличная голова.
Интересно, как он сможет что либо делать когда его хорошая голова будет в корзине.
7 Июня 2017 00:32:14
Цитата: AleksKiev
а зачем, уже якорь засажен.
судя по звукам, издоваемым тобой - я даже знаю в чью жопу
Чо?
якорь говрю у тебя торчит из очо, вот чо, ога.
7 Июня 2017 01:10:14
PTN-GoOnDick, мы это знали ещё много лет назад.
7 Июня 2017 01:57:18
И вот О5 ))
Героиню двух Майданов, узника совести времен Януковича Юлию Тимошенко, стремительно выпущенную из узилища после победы «революции гидности», похоже, опять посадят. Причем, за те же грехи — за подписанный в 2009 году газовый договор с Россией, который на Украине считается госизменой.
А что вообще, как там у хохлов?
Героиню двух Майданов, узника совести времен Януковича Юлию Тимошенко, стремительно выпущенную из узилища после победы «революции гидности», похоже, опять посадят. Причем, за те же грехи — за подписанный в 2009 году газовый договор с Россией, который на Украине считается госизменой.
А что вообще, как там у хохлов?
7 Июня 2017 10:11:34
Цитата: teras
Причем, за те же грехи
Ждём вторую часть,Тимошенко в инвалидном кресле)bar, где пропадал?Тут PTN-GoOnDick,в твое отсутствие твой хлеб ворует...Вы там как то меж собой сферы влияния разделите,а то здесь твоих говнокартинок за глаза...
7 Июня 2017 12:07:56
Укропам маковки напекло:
Украина начала наступление на Луганскую народную республику, заявил в экстренном обращении представитель армии ЛНР подполковник Андрей Марочко.«Противник, ВСУ, начали наступление в населенном пункте Желобок. Идут полностью на наши позиции, не соблюдая никакие Минские договоренности. Силами 2-3 взводов пошли в наступление», — сказал он.На данный момент под огнем противника находятся населенные пункты: Желобок, Фрунзе, Донецкий, Кировск и окраины города Стаханов.
Украина начала наступление на Луганскую народную республику, заявил в экстренном обращении представитель армии ЛНР подполковник Андрей Марочко.«Противник, ВСУ, начали наступление в населенном пункте Желобок. Идут полностью на наши позиции, не соблюдая никакие Минские договоренности. Силами 2-3 взводов пошли в наступление», — сказал он.На данный момент под огнем противника находятся населенные пункты: Желобок, Фрунзе, Донецкий, Кировск и окраины города Стаханов.
7 Июня 2017 12:51:54
Цитата: HobotSumkin
Украина обладала мощнейшим экономическим потенциалом среди советских республик.
Россия тоже была ничего, и где она сейчас? недалеко от Украины.
а спасло Украину то что ты указал в самом конце.
Цитата: HobotSumkin
На тысячу человек приходилось 170 вузов и средних учебных заведений. По этому показателю Украина уступала только США и Канаде и опережала все европейские государства. 14 процентов всего населения, занятого в народном хозяйстве, имело высшее и среднее специальное образование.
ЭТО И СЕЙЧАС ТАК ЕСТЬ.
7 Июня 2017 13:30:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы