Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
так говорят только на украине
нет, белорусы тоже называют кацапов москалями.
3 Июня 2017 16:58:51
Kaldor_Draigo, Будут скоро уже, русские - украинцам братушками... Вот им в обмен на свободу слова - дают призрак, свободу оружия. Счас до осени - им есть, что глодать.
Я только одно не пойму, почему Порошенко в отставку не идет, ведь уже все, тупик. Неужто еще 50 млн евро хотят хапнуть от ЕС, раздерибанить, которые, якобы, на восстановление Донбасса предлагают? Какая хорошая схема воровства денег из казны ЕС. Откаты, интересно, в ЕС большие и кому?.
Пока можно тянуть - никуда не уйдет))
вот - это Париж)), который состоит в организации ЕС, которая деньги сливает общие в Украину, которая нам хорошо известна.
Это очень странно - сливать сегодня из Парижа деньги общие в Украину.....

Я только одно не пойму, почему Порошенко в отставку не идет, ведь уже все, тупик. Неужто еще 50 млн евро хотят хапнуть от ЕС, раздерибанить, которые, якобы, на восстановление Донбасса предлагают? Какая хорошая схема воровства денег из казны ЕС. Откаты, интересно, в ЕС большие и кому?.
вот - это Париж)), который состоит в организации ЕС, которая деньги сливает общие в Украину, которая нам хорошо известна.
Это очень странно - сливать сегодня из Парижа деньги общие в Украину.....

3 Июня 2017 17:04:35
Цитата: Дрюкон
нет, белорусы тоже называют кацапов москалями.
Белорусы называют украинцев хохлами а кацапы и москали у нас слова не ходовые)
3 Июня 2017 17:07:50
есть богатства природные
Ниче, скоро еще будете питатся солнечными лучами.
Природные богацтва надо беречь), если еще осталось что беречь
3 Июня 2017 17:31:24
самое смешное, что эти парижские бомжи ни за что не поменяются местами например с Гилой
xexe
xexe
3 Июня 2017 17:34:36
Цитата: bar
самое смешное, что эти парижские бомжи ни за что не поменяются местами например с Гилой
xexe
єто как из того высказывания что оккупировать Америке Россию, это то же самое что интеллигенту привести в дом бомжиху. xexe
3 Июня 2017 17:35:57
SerGa8, что ты мне тычешь ссылки))))))
после того, что я узнала о Париже)) Да я и смотреть не буду теперь ничего. Никакие твои страшные доказательства. У меня - нету вшей и у моих знакомых тоже, и я на работу хожу и моюсь два-три раза в неделю))
И не продают у нас - гашиш на улице. За гашиш у нас ловят и сажают, слава богу.))
Ах ты господи, какое счастье, что нету арабов все таки...
после того, что я узнала о Париже)) Да я и смотреть не буду теперь ничего. Никакие твои страшные доказательства. У меня - нету вшей и у моих знакомых тоже, и я на работу хожу и моюсь два-три раза в неделю))
И не продают у нас - гашиш на улице. За гашиш у нас ловят и сажают, слава богу.))
Ах ты господи, какое счастье, что нету арабов все таки...
3 Июня 2017 17:51:02
что ты мне тычешь ссылки))))))
а чем тебе ссыль непонравился?Цитата: Gii-belle
У меня - нету вшей и у моих знакомых тоже, и я на работу хожу и моюсь два-три раза в неделю))
я за тебя рад,значит тебя можно пригласить в достойное завидение....3 Июня 2017 17:51:56
SerGa8, да всем на ссыли плевать, я итак их не смотрю. Тут вообще никто ссыли не смотрит))
Я рада, короче говоря, что в России - нету такой свалки, как в Европе. Пусть холодно, пусть виноград не растет, но зато тишина и покой.
А вся эта еврожратва и одежда - в магазине продается свободно. Вообще мало чего российского есть, к сожалению. Но верю - будет и российское.
Ко псам всю эту вашу бадягу про безвиз, безгназ, безводу. Дети должны рождаться и расти в здоровом чистом месте.
К черту европу
Я рада, короче говоря, что в России - нету такой свалки, как в Европе. Пусть холодно, пусть виноград не растет, но зато тишина и покой.
А вся эта еврожратва и одежда - в магазине продается свободно. Вообще мало чего российского есть, к сожалению. Но верю - будет и российское.
Ко псам всю эту вашу бадягу про безвиз, безгназ, безводу. Дети должны рождаться и расти в здоровом чистом месте.
К черту европу
3 Июня 2017 17:54:13
что в России - нету такой свалки, как в Европе.
а ты видать по всем городам проехалась,и во все злачные районы заглянула????Цитата: Gii-belle
Дети должны рождаться и расти в здоровом чистом месте.
твоё чистое место может быть продано,ты даже и не подумаеш что дальше будет,распишут тебе временные перспективы...ты ешё и хлопать в ладоши будеш....3 Июня 2017 17:55:46
SerGa8, мне сырая нефть не нужна, я ее не ем. А вот то что в моем городе - нигде нету мусора, это очень хорошо. Значит ее туда куда надо направили. И вообще - везде чистота и парки. И нету арабов)))))))))
а я вообще - по заведениям не шляюсь)))))))) И тебе советую поменьше там ошиваться. Ничего особо супер достойного там нет и мыться надрываться, для этого не обязательно, мыло тратить.
Цитата: SerGa8
за тебя рад,значит тебя можно пригласить в достойное завидение....
а я вообще - по заведениям не шляюсь)))))))) И тебе советую поменьше там ошиваться. Ничего особо супер достойного там нет и мыться надрываться, для этого не обязательно, мыло тратить.
3 Июня 2017 18:02:48
А вот то что в моем городе - нигде нету мусора, это очень хорошо. Значит ее туда куда надо направили. И вообще - везде чистота и парки. И нету арабов)))))))))
насчёт мусора это вообше как рулетка,как начнут делить вывоз мусора,тогда его наблюдать на улицах не мало его прийдётся,насчёт арабов это вообше не вопрос,такие же люди,не хуже чем православные а в чём то даже сплачёнее....3 Июня 2017 18:06:54
сами с арабами живите, хоть женитесь на арабах.
ну это к тебе,женится на арабе можеш ты....Цитата: Gii-belle
REGNUM Тамбовская область стала самым экологически благополучным регионом страны по итогам весны 2017
странно было бы там увидеть негативные результаты,тогда бы чьято голова слетела с плечь....приувелечение было всегда нашей фишкой,кому хочется умирать...3 Июня 2017 18:21:27
SerGa8, ты вообще дурак. Московская область в конце списка. )) я тебе говорю - что в Чувашии чисто, я там живу)
Это у вас, что не скажут - то враки.
У нас год экологии, потом десятилетие детства с 2018 года начинается.
Нам дали команду - размножаться
))
У нас год экологии, потом десятилетие детства с 2018 года начинается.
Нам дали команду - размножаться
3 Июня 2017 18:26:06
Цитата: Дрюкон
ты предал всех своих предков, называя себя тем, кем ты не являешься.
тут ты ошибаешься.Я за интернационал по происхождению.И живу я в многонациональном городе и стране...Национальность не значит ни чего,важнее то на чьей стороне быть...3 Июня 2017 18:29:14
ты вообще дурак. Московская область в конце списка. )) я тебе говорю - что в Чувашии чисто, я там живу)
с чего это я в дураки записался? то что есть какойто список это хорошо,и меня вообше не радует что московская область там почти на последнем месте... я тебе говорю о том что всегда были заниженны результаты,ты же кума сдавать не будеш а у него завод каптит мама не горюй....Это у вас, что не скажут - то враки.
3 Июня 2017 18:30:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы