Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
NightWolker, почему, как мы тогда узнаем наше отношение к друг другу.
ОК и ВК в Украине прикрыли - теперь форму на таких сайтах будут на вес золота среди москальских тролей )))))
вон как Джлька стала гадить ))) ее звездный час среди говна.
ОК и ВК в Украине прикрыли - теперь форму на таких сайтах будут на вес золота среди москальских тролей )))))
вон как Джлька стала гадить ))) ее звездный час среди говна.
3 Июня 2017 14:00:04
Алекс вы с а12 мне втирали что национальность по папе.. Папа твой русский, а ты кацап
и даже не спорь .
3 Июня 2017 14:11:15
Цитата: Evolver
Алекс вы с а12 мне втирали что национальность по папе.. Папа твой русский, а ты кацап
и даже не спорь .
)))) во как ))) у меня есть туз в рукавеПредки моего отца - поляки и болгары, русские тут вообще не при чем.
Откуда в Самаре русские взялись науке неизвестно.
Самара - место куда переселяли поляков, болгар, украинцев, плюс коренные народы - а в итоге получились русские? парь эту хрень своим детям.
3 Июня 2017 14:17:05
У меня на твой туз -джокер

твои собственные слова , что ты русский по отцу . Слабак отрекающийся от своего рода по отцу))) Иди в попу...
3 Июня 2017 14:21:25
что ты русский по отцу
я тебе и сейчас это говорю что я русских по отцу, а на твои манипуляции этим отвечаю, что да отец у меня русский - а вот его предки нет )))))кстати кого не потри в россии, то татарина увидишь, то украинца ))))
у вас куча народу - смешанных браков, к примеру украинка плюс татарин - а дети русские.
как так.
3 Июня 2017 14:24:39
Цитата: AleksKiev
Откуда русские взялись науке неизвестно.
Если все от Адама, то кто мы?
А если дарвинист, то все от .....о, сударь, вы дошли до настоящего в неизменном виде!!
3 Июня 2017 14:34:36
Та не уводи в дебри))) ни кому то не интересно что ты понимаешь. а чего нет ))) Я просто сказал , что ты кацап по отцу
Это клинический случай))) Я Брата нашел ))) Ну и что что он дурачок... Зато Брат
3 Июня 2017 14:39:54
Та не уводи в дебри))) ни кому то не интересно что ты понимаешь. а чего нет ))) Я просто сказал , что ты кацап по отцу
Это клинический случай))) Я Брата нашел ))) Ну и что что он дурачок... Зато Брат
в какие дебри , ты просто недалек.3 Июня 2017 14:41:14
чтож в крафте за таблетки такие распространяют, что с ноября люди просраццо не могут?
3 Июня 2017 14:54:16
Цитата: AleksKiev
у вас куча народу - смешанных браков, к примеру украинка плюс татарин - а дети русские.
как так.
в этом ты прав,это мой случай,только у меня отец украинец...Ну а как себя должен назвать ребенок в интернациональной семье?..Укротатарин?)))Я себя иногда евротатарином ,в шутку называю))...Поэтому все чаще говорят,что русский ,это состояние души(минталитет).Да и вообще к чему акцентироваться на происхождении человеку,если он не расист?))как так.
А у вас такого нет?За чистокровие уже борьбу начали?))
3 Июня 2017 15:01:52
Даже если и каин , а все одной крови ))) получается все твои посты о русских тварях , кацапах и прч. в полной мере относиться к тебе... Вкуриваешь кацап ??? От осины не родятся аппельсины...
3 Июня 2017 15:14:12
Даже если и каин , а все одной крови ))) получается все твои посты о русских тварях , кацапах и прч. в полной мере относиться к тебе... Вкуриваешь кацап ??? От осины не родятся аппельсины...
тебя опровергнул твой же кореш Цитата: Fegaut
,это состояние души(минталитет)
Цитата: Fegaut
в этом ты прав,это мой случай,только у меня отец украинец.
ты предал всех своих предков, называя себя тем, кем ты не являешься.3 Июня 2017 15:19:22
Дрюкон ну вы там поодурели украинцы. не могу сказать что доволен властью в россии и что у нас все хорошо.да и на украинцев смотрел нейтрально. хотя и поражало воображение скакание взрослых людей на майдане(может конфетки с психотропными выдавали)но как почитываю данную тему вижу мозги то вам позасрали изрядно.у нас бы давно таких в психушку спрятали и я считаю правильно сделали бы
3 Июня 2017 15:45:32
Дрюкон, не смотри ящик дома , перед тобой есть двери в инет , я тоже в начале москалями русских називал , пока не увидел доказательства тому как же легко забить голову человеку через какой то ящик , а все изза того что все считают что все что в ящике это правда. Пока не найдешь доказательств ну пиши дурню
3 Июня 2017 16:13:19
-IMPERATOR-, я не смотрю телевизор уже много лет, вообще.
Так что мимо.
а про кацапов и москалей.
сами русские говорят, "мы - русские, то в москве москали". А в Украине москалями называют всех москалей, которые приехали поддерживать сепаратистко-террористические движения..
Так что мимо.
а про кацапов и москалей.
сами русские говорят, "мы - русские, то в москве москали". А в Украине москалями называют всех москалей, которые приехали поддерживать сепаратистко-террористические движения..
3 Июня 2017 16:30:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы