Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: ak-sun
этим форумом
Путин инвесторов зазывает. Говорит, законодательно поддержит иностранный капитал, правила установим мол, защищающие инвесторов, механизм госгарантий даст.
Старается создает рабочие места и доходные предприятия. Поздравил регионы-пилоты, мою Чувашию тоже)) и Татарстан.
Ясное дело, без крупных инвесторов нечего ловить)))
Привыкли буржуи, что мы как лохи ресурсы продаем, а они навариваются, хоть бы тот же бензин нам обратно продают. Вот жаба и душит их за это.
2 Июня 2017 22:53:41
Цитата: andre2012
AleksKiev что ты от них хочешь если у них Екатерина !! подписала манифест присоединения Крыма к России
угу, Катька-зоофилка подписала.andre2012, я кстати читал как это было сделано-москали циничные, алчные твари.
2 Июня 2017 22:56:12
Цитата: AleksKiev
А весь мир считает вас конченными.
а кто считает??? мне казалось,что пол европы в тапки ссут от страха,чтобы не дай бог русские границу не перешли. учения провели-часть европы закричала о приготовлении вторжения :D.
З.Ы. я не с рашки
2 Июня 2017 22:58:07
Струя должна быть одна))) А тут и эстонцы и сепаратисты казахстана , да еще а12 поддувает))) О чем сегодня терки? Еслиб меня кто спросил ))) То надо было сначала Еще после СССР Крым сделать общей территорией С правом военных баз двух стран и ни кого больше ... Все было бы подругому)))
2 Июня 2017 22:58:57
Цитата: Андрей_Кичкайло
а кто считает??? мне казалось,что пол европы в тапки ссут от страха,чтобы не дай бог русские границу не перешли. учения провели-часть европы закричала о приготовлении вторжения :D.
З.Ы. я не с рашки
боятся как боятся идиота с пистолетом.З.Ы. я не с рашки
Чел ты когда акк купил?
Старый хозяин акка, Андрей никогда тут не появлялся. А ты я смотрю поглядываешь.
2 Июня 2017 22:58:59
AleksKiev,
ой. ну да ладно тебе заливать уже. тебя вроде и прикольно почитать. и умные вещи частенько говоришь. но млеать. иногда ты такую пургу несешь............
.
ой. ну да ладно тебе заливать уже. тебя вроде и прикольно почитать. и умные вещи частенько говоришь. но млеать. иногда ты такую пургу несешь............
Старый хозяин акка, Андрей никогда тут не появлялся.
2 Июня 2017 23:00:40
AleksKiev, идиот ты. дипломатов выслали без обьяснения причин.-"В пятницу, 22 мая, МИД Эстонии объявил, что из республики высылают двух российских дипломатов. Речь идет о генеральном консуле РФ в Нарве Дмитрии Казеннове и консул-советнике Андрее Сургаеве. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь эстонского внешнеполитического ведомства Сандра Камилова. Однако никаких дополнительных комментариев не последовало." -про шпионаж ни слова. так что про вранье не надо.тут кто как хочет,так и трактует.возможно эта Маргарита тоже пошутила.живем мы не хуже эстонцев, а при чем тут финны-вообще непонятно.ну и какая доставка через Финляндию?)))) грузы идут через российские новопостроенные порты на Балтике,при чем тут Финляндия,придурок?вот к примеру,Усть-Луга-https://prnt.sc/ff7hwp
S_T_A_L_K_E_R, не спугни,тут такое стадо непуганых укроидиотов пасется...
S_T_A_L_K_E_R, не спугни,тут такое стадо непуганых укроидиотов пасется...
2 Июня 2017 23:03:18
Алекс у тебя сегодня все выходит излишне трагично... У тебя , наверное и выражение на лице
2 Июня 2017 23:08:26
Цитата: andre2012
AleksKiev что ты от них хочешь если у них Екатерина !! подписала манифест присоединения Крыма к России
долбоеб.ты в книгах тоже только предисловие читаешь?)) 2 Июня 2017 23:09:56
bar, ты тупой. С плоским мышлением. Нам в России нужны производства. Индийские, австрийские, китайские, разные.Чтобы они они делали продукцию свою, налоги платили и зарплату людям. Деньги в страну нужны. А ты какую то чушь пишешь.
Газпром у нас один что-ли в армии солдат?
Газпром у нас один что-ли в армии солдат?
2 Июня 2017 23:11:06
Gii-belle А чего украинских инвесторов не поминаешь? ))) Один тут за всю мазуту отдувается -цукерки лепит)))
2 Июня 2017 23:13:26
вы вообще нерусь, где твоя объективность ?
какая еще нерусь? и никто не говорил что живем дольше. 2 Июня 2017 23:13:53
Цитата: Evolver
А чего украинских инвесторов не поминаешь? ))) Один тут за всю мазуту отдувается -цукерки лепит)))
да я уж боюсь))))))) не дай боже, ущемить господ европейцев. Вони будет опять с картинками - на двадцать листов
2 Июня 2017 23:15:53
огда это приходилось несколько раз Крым забирать? или как всегда-пукнул и в кусты?
не ты видать с серым вешеством в голове вообше не дружиш,ты хоть понял что ты сказал?или тебе даты перечислить?2 Июня 2017 23:16:21
я в отличие от тебя сударь знаю механику в лицах как была сделана анексия Крыма.
ну да.и поэтому постишь куски из манифеста Екатерины в доказательство что его вообще не было)) и в каких лицах ты знаешь про какую то "аннексию"?(которой не было)из Киева видно до самого Севастополя?2 Июня 2017 23:16:36
ну да.и поэтому постишь куски из манифеста Екатерины в доказательство что его вообще не было))
я? а ты не гонишь?2 Июня 2017 23:17:42
а ты может не москальские источники, а эстонские почитай? А еще узная, как высылаются дипломаты. Именно так, причина - " діяльність не сумісна з дипломатією"
страшно не то что ты смеешься, страшно то что ты смеешься над собственной тупостью.
конкретно какая деятельность??? тебе ж пишут-причина не указана?что ж ты тупой то такой..страшно не то что ты смеешься, страшно то что ты смеешься над собственной тупостью.
2 Июня 2017 23:18:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы