Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
у вас еще сейчас разгул преступности будет. По сюжету - должен быть
а сейчас что?) стволов на руках что грязи. менты ментов стреляют как собак))2 Июня 2017 21:16:08
2 Июня 2017 21:16:50
Цитата: ak-sun
.так что видел я тогда все.
что ты видел мне уже неинтересно,не утомляй меня своей хренью...Цитата: Gii-belle
чево это ты сказал? я не поняла? уже преступность разгулялась?))
так это понятно,будет ешё хуже,и только потом лудше....2 Июня 2017 21:17:47
Цитата: andre2012
ak-sun ты в начале прочитай присягу времен Петра !
а наемники были всегда
))угу,наемники)0которые входили в число высшей знати)))) да Я смотрю,марганцовка уже через уши пойдет сейчас))2 Июня 2017 21:18:12
а сейчас что?) стволов на руках что грязи. менты ментов стреляют как собак))
ну что же... все как обычно - рэкет, бандитизм, наркоторговля, похищение людей, вымогательство и так далее... Обычный набор. Грузины еще в авторитете заедут.
2 Июня 2017 21:18:17
Цитата: SerGa8
что ты видел мне уже неинтересно,не утомляй меня своей хренью..
то есть кроме ругани.сказать уже нечего)закономерный результат любого общения с упоротым свидомым)2 Июня 2017 21:19:48
а потом будет музыка грусная...
я даже знаю какая- гимн Ураины в исполнении цырка-шапито, который постоянно тренируеться на пограничном переходе(на мосту) в Крым)))
2 Июня 2017 21:20:40
Цитата: Gii-belle
Грузины еще в авторитете заедут.
уже там.сами же и позвали.и стволы дали..Цитата: вова88
я даже знаю какая- гимн Ураины в исполнении цырка-шапито, который постоянно тренируеться на пограничном переходе(на мосту) в Крым)))
тоже иногда смотрю в ютьюбе этот цирк)интересно.погранцы билеты уже продают?)2 Июня 2017 21:21:15
.погранцы билеты уже продают?)
мне один знакомый говорил, что после такого цырка,у погранцов случаеться истерика потом)))
во время действа марку сурьезности приходиться держать - а вот потом...реально истерика ))))))
2 Июня 2017 21:24:21
вова88, то то они снимают все)) потом вечерами смотрят в казарме выступления,смакуют моменты)да хотя они и в момент выступления лыбу давят)))
2 Июня 2017 21:25:35
Цитата: вова88
да окстись ты Крым никто не будет завоёвывать,он сам от вас уйдёт....2 Июня 2017 21:27:03
да окстись ты Крым никто не будет завоёвывать,он сам от вас уйдёт....
дык ладно, чо.
то то они снимают все))
не,снимают - потмоу что инструкции такие,
типо чтобы лица и всё такое прочее было.
2 Июня 2017 21:27:34
Цитата: вова88
не,снимают - потмоу что инструкции такие,
то понятно,для СК..но там не один снимает)некоторые на телефоны снимают)2 Июня 2017 21:30:27
некоторые на телефоны снимают)
цырк им.Ю.Никулина всеж далеко и денех стоит,
а тут безплатно и регулярно))
там даже что то подобие ставки делают, сколько раз и в какой последовательности будут кричать кричалки
2 Июня 2017 21:33:38
)че то быстро)
ну...на счет скорости Эстонцев легенды ходят
2 Июня 2017 21:35:18
Это они отреагировали на щас что забрали ? Или на то что Екатерина у турков ? Чет я пропустил...
2 Июня 2017 22:27:26
Evolver, думаю это они вообще на всякий случай выслали...типа оживить диалог) видимо хотят тоб Россия вообще транзит через Эстонию прикрыла)
Gii-belle, забодали этим форумом,будто других новостей нет((
Gii-belle, забодали этим форумом,будто других новостей нет((
2 Июня 2017 22:34:28
2 Июня 2017 22:37:36
Цитата: Evolver
Это они отреагировали на щас что забрали ? Или на то что Екатерина у турков ? Чет я пропустил..
какое ты имееш отношение к тому что забрали сейчас или у турков тогда,если проследиш динамику то там только заберать у кого то приходится,причём одну и туже территорию...так почему она не закрепилась с первого раза за вами?мозгой пораскинь....2 Июня 2017 22:38:55
так почему она не закрепилась с первого раза за вами?мозгой пораскин
с чего взял что она не закрепилась?23 года спустя с великой радостью домой майнули.Цитата: SerGa8
если проследиш динамику
и проследи-ка нам динамику?когда это приходилось несколько раз Крым забирать? или как всегда-пукнул и в кусты?2 Июня 2017 22:40:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы