Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Вот же блин. И что на все аки забанили его?Если на все то от злости он уже до юпитера должен долететь на пуканном движке. Спалится матерясь, так что ждите
оно же неадекватное, без мата не сможет.
1 Июня 2017 09:16:36
1 Июня 2017 10:37:13
Belasuvarli, а тебе не кажется, что что-бы не было необходимости проявлять жестокость, Сталин должен был подготовить армию, а не только репрессиями заниматься... А то встретили немцев с голой попой и давай жестокость проявлять, что бы 20-30 млн людей под танки положить... И что то мне подсказывает, что сегодня вс тоже не в лучшей форме...
Возможно потому и предателей было много... А ты бы какой выбор сделал, жить позорно или героически погибнуть?
Возможно потому и предателей было много... А ты бы какой выбор сделал, жить позорно или героически погибнуть?
1 Июня 2017 10:50:29
Fegaut,
если бы люди под танки не шли(по приказу Сталина),,то победы им не светила бы =))
или под танки или сам Сталин пристрелит(народ нуждался в этом во время войны когда шло поражение за поражением)
люди должны думать что им и так и так не чего терять ,,тогда они будут достойны победы!
если бы люди под танки не шли(по приказу Сталина),,то победы им не светила бы =))
или под танки или сам Сталин пристрелит(народ нуждался в этом во время войны когда шло поражение за поражением)
люди должны думать что им и так и так не чего терять ,,тогда они будут достойны победы!
1 Июня 2017 10:56:55
Belasuvarli, оправдывая халатность и жестокость Сталина, не забывай, что вместо Сталина может оказаться Путин... А в роли кого можешь тогда оказаться ты?
1 Июня 2017 11:01:45
Цитата: -Troll-
Вот же блин. И что на все аки забанили его?Если на все то от злости он уже до юпитера должен долететь на пуканном движке. Спалится матерясь, так что ждите
оно же неадекватное, без мата не сможет.
И без вранья и членов.
Мне кажется он и про коста-рику врёт.
1 Июня 2017 11:10:17
Путин остановил распад моей родины, который начали до него. Он совсем не идеален. Но что было бы если бы развалилась страна... Я с Кавказа и многое видел своим глазами ((( Сейчас мы бы жили как в Ливии или Ираке , Йемени, Сирии.....и т, д, Просто нес чем сравнивать. Уже поэтому ему памятник и не один . Кто этого не понимает-либо дурак либо падла
1 Июня 2017 11:13:44
1 Июня 2017 11:19:55
Цитата: Belasuvarli
Сталин был лидером Целого СССР!
А Кто такой Путин? который добился вражды с Украиной? и с другими пост советскими странами?
1 Июня 2017 11:22:56
СССР развалился при первом тупом лидере((( он не правильно был спроектирован . имеется в виду управление . не сменяем не подвижен и слеп во власти((( Его нужно было вовремя обнавлять... А наши старцы в полтбюро все проспали и просоали...
1 Июня 2017 11:23:53
Димасти, ты на второй акк просишь бан за маты, жги больше 
скажу по секрету.... я не димасти... хотя думай как хочешь :D
1 Июня 2017 11:24:53
Цитата: Penb
скажу по секрету
Тоже по секрету, раз меня отнесли к русским то я - ПУТИН 1 Июня 2017 11:25:48
Цитата: Evolver
А наши старцы в полтбюро все проспали и просоали...
особенно мне нравятся истории из серии про брежнева и его слабые желудок и нервы.
с полудохлым политизированным руководством союз рухнул бы в любом случае, может даже хорошо что так и случилось, имеем доступ к рынку.
то я - ПУТИН 
щто то не похоже.
1 Июня 2017 11:26:48
Fegaut,
было все правильно во благо России это точна,,и вообще это было что то на подобие европейского союза))
евро союз и сейчас есть а СССР НЕТ
да Путин постарался в некоторых моментах вернуть что то подобное,,ну это уже не то))
и такой способ еще хуже сделает,,то есть наберая новых врагов уже из старых друзей это опасно для самой России
а у кого много врагов то у него в стране и смертники будут убиваться!
было все правильно во благо России это точна,,и вообще это было что то на подобие европейского союза))
да Путин постарался в некоторых моментах вернуть что то подобное,,ну это уже не то))
и такой способ еще хуже сделает,,то есть наберая новых врагов уже из старых друзей это опасно для самой России
а у кого много врагов то у него в стране и смертники будут убиваться!
1 Июня 2017 11:33:21
Цитата: Evolver
Кто этого не понимает-либо дурак либо падла
Или бандеровец))
1 Июня 2017 11:38:50
Цитата: Belasuvarli
Тоесть через 70 - 80 лет развалится и евро союз 1 Июня 2017 11:42:18
Тоесть через 70 - 80 лет развалится и евро союз
. Он уже трещит по швам. Отвалившаяся Англия чего стоит, Англичанам не охота кормить дотационные страны. Посмотрим на сколько хватит Германии.
да хрен с дотационными странами, когда насилуют твоих граждан, а в некоторых кварталах шариат, возникает риск что тебя и всю твою партию вместе с полудохлой королевой скинут нахрен.
1 Июня 2017 11:44:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы