Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
ты сейчас для Украины просто предатель.
он сейчас ножи точит))) Литву завоевывать идут в ночь, вчетвером они
31 Мая 2017 23:00:02
Цитата: вова88
но по сути ты сейчас для Украины просто предатель.
А ЕС эта та же Речь Посполитая, так что не звезди. Вам оркам ускоглазым нас славян не понять.
31 Мая 2017 23:00:37
Gii-belle, паготь, щяс он про сотрудничество спец.служб будет втирать какую нить имбовую ахинею))
ведь только в Польше и Украине есть спец.службы, которые НАМЕРЯННЫ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ...
АХАХА ЕБАТЬ ЖЭ ЛОЛ

да я сразу так и подумал,
что нам вас желторожых узкоглазых папуасов не когда не понять, темболе,когда надеты труселя блакитного цвета))
ведь только в Польше и Украине есть спец.службы, которые НАМЕРЯННЫ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ...
АХАХА ЕБАТЬ ЖЭ ЛОЛ
Цитата: DIMASTiy
А ЕС эта та же Речь Посполитая, так что не звезди. Вам оркам ускоглазым нас славян не понять.
да я сразу так и подумал,
что нам вас желторожых узкоглазых папуасов не когда не понять, темболе,когда надеты труселя блакитного цвета))
31 Мая 2017 23:01:17
Премьер-министр Италии Паоло Джентилони заявил о согласии с канцлером Германии Ангелы Меркель в том, что Европе следует «бороться за свое будущее самостоятельно», не полагаясь на США, передает Reuters.Об этом он заявил на совместной пресс-конференции со своим канадским коллегой Джастином Трюдо в Риме.
давайте, в путь)) их сейчас можно голыми руками взять. они за НАТО не платили давно, там у них долг, отключить НАТО могут)))
31 Мая 2017 23:02:24
вова88,
Шож у тебя так бомбит?
Может потому что вас все страны мира кроме Венесуэлы и Зимбабвэ послали на Х*Й?
В Венесуэле еще не известно чем закончится революция достоинства, думаю они вас через год тоже пошлют.
Шож у тебя так бомбит?
В Венесуэле еще не известно чем закончится революция достоинства, думаю они вас через год тоже пошлют.
31 Мая 2017 23:03:30
Шож у тебя так бомбит? 
умну??
странно, но ваняет то с Киева, причем так, что воняет аж до самой косты-рики
нет,ещё Филипины не послали,
но если все страны для тебя, это Финляндия(которой на Украину просто похеру) и Польша(которая готова вырезать хохлов пачками) - то я хз что тебе дальше ответить.
31 Мая 2017 23:04:58
Я вам сейчас самую главную мысль укры напишу.
"Ранее президент России Владимир Путин заявил, что антироссийские санкции никак не помогут нормализации кризиса на Украине."
В этом предложении каждое слово имеет смысл. Вникните.
"Ранее президент России Владимир Путин заявил, что антироссийские санкции никак не помогут нормализации кризиса на Украине."
В этом предложении каждое слово имеет смысл. Вникните.
31 Мая 2017 23:05:29
А я в Киеве, при чем тут Коста-Рика? Ты долба*п? 
Что теперь все костариканцы должны нюхать вонь от твоего разорванного пукана?
Что теперь все костариканцы должны нюхать вонь от твоего разорванного пукана?
дурачки, сейчас лето, ветер идет с юга -запада,
посему вонь идет с Киева.
31 Мая 2017 23:07:45
Цитата: Gii-belle
На Берлин - цены тоже поднимут. Уверена, 21 евро дело не ограничится...
да блин, дело не только в 21 евро цены билета при безвизе))
там много чего ещё нужно потратить,чтобы получить это безвизовое клеймо раба для работ в европе)))
но муйдауны видят только одно слово"безви",а что за ним стоит -даже не пытаються понять в силу своего скудаумия.
31 Мая 2017 23:16:56
последний раз на поезде ездил в 2001 году. В метро лет 10 назад.
а Алекс Киев, он как будет ездить?)) ты что, один в украине идиот?
31 Мая 2017 23:21:08
ВОВА, ГИБЕЛЬ сразу скажите вас просто давит жаба ))
31 Мая 2017 23:21:37
http://prntscr.com/fee87x
странно, америкос русских признает, а скаклаутов,мечтаюсщих орчи посполитой, забыв за Украину - нет)))
kenaref, вын член изо рта, а то реально не понятно твое бармотание мыслей, рожденных в муках имбицильного моцга, который не в состоянии осмыслить в совершенстве, кроме пары кричалок и нескольких слов.
странно, америкос русских признает, а скаклаутов,мечтаюсщих орчи посполитой, забыв за Украину - нет)))
kenaref, вын член изо рта, а то реально не понятно твое бармотание мыслей, рожденных в муках имбицильного моцга, который не в состоянии осмыслить в совершенстве, кроме пары кричалок и нескольких слов.
31 Мая 2017 23:21:45
kenaref, очень))))))))))))))))
(они так ведутся от слова - безвиз) какую угодно хрень можно подавать с этим словом. безвиз - это как майонез
(они так ведутся от слова - безвиз) какую угодно хрень можно подавать с этим словом. безвиз - это как майонез
31 Мая 2017 23:22:32
Вова, вот мы как раз и понимаем
я хз чего ты там понимаешь,если из контекста 3 слова вырвал, не прочитав всей фразы))
продолжайте, а то скучно
дак чего там про безвиз? сколько нужно потратить денех, в данном случае пока ещё каких то там гривен(от лошадей чтоли волосы с хвоста?)?
31 Мая 2017 23:30:04
kenaref, Ребят. Запись 2012 года. Пять лет назад. Времена меняются. Это у нас уже не актуально, серьезно. Я про Слепакова и не слышала давно.
У нас сейчас - Овальный в тренде))
У нас сейчас - Овальный в тренде))
31 Мая 2017 23:57:41
про то что Сталин плохой !
это проделки расистов в России,,а их много!
на дворе было война и немцы подходили,,косили всех,,кстати они показали и доказали что они были сильны,,на стоко что могли давать отпор не тока одному врагу а многим!
а среди СССР было очень много предателей,,которые очкавали,,вот и Сталинкая жесткость должна была проявится,,не было бы её весь ссср натянули бы и дальше пошли бы))
это проделки расистов в России,,а их много!
на дворе было война и немцы подходили,,косили всех,,кстати они показали и доказали что они были сильны,,на стоко что могли давать отпор не тока одному врагу а многим!
а среди СССР было очень много предателей,,которые очкавали,,вот и Сталинкая жесткость должна была проявится,,не было бы её весь ссср натянули бы и дальше пошли бы))
1 Июня 2017 00:24:06
В прошлый раз с Каспия палили, долетели до Сирии только две и то больницу и школу разворотили, а потом детей американцы пеплом посыпали. Все остальные упали в Иране в пустыне.
Как же всё прекрасно сложилось для тебя )))) Ущипни себя, может ты спишь и видишь сладкий сон?))))
русофоб - это житель территории РФ как правило с ярко выраженным ускоглазием ближе к монголам, который думает что он славянин, но по родителям он китаец. 
Осень боица русских.
Осень боица русских.
Ллох))))
1 Июня 2017 08:39:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы