Правила
Вспоминая все срачи по поводу скорости Лазутчиков и Шпионов родилась идея сделать Лазутчиков стационарными (то есть они будут удерживать позицию в галактике и сканить с неё, а не вылетая с планеты).
В голове крутятся 2 варианта:
1) Лазутчик встает на орбиту планеты-цели и сканит с неё, минимальный интервал 20 секунд (чтобы не было башинга сканами). Скорость уменьшить до 10 000, вместительность поднять до 300-500, потребление и цену тоже поднять, но это к Балансировщику (я плохо в них разбираюсь что на что влияет). Отчет о сканировании приходит тут же.
2) Лазутчик встает на любые координаты и сканит с них. Радиус действия равен Уровню Шпионажа /2 (то есть при 12 шпионаже сканит по 6 галактик в любую сторону). Время сканирования зависит от расстояния до цели. Сам лазутчик остается на месте. Про скорости и цены к Балансировщику.
Достал корзину, буду ловить что в меня бросают.
Надеюсь что опрос создастся, а то воюю с ним сколько уже Т_Т
Как я и ожидал - создался криво Т_Т... кто может поправить?
ИМБА в том, что он становится фалангой, что не соответствует ГОСТам и сабжу...
Теранам надо на луне за место фаланги поставить большое плазменное орудие которое будет шмалять по вражескому флоту на подлёте к планете и сбивать 10% вражеских кораблей не зависимо от их числа
суйсек, дарго, ну раз не хотите, не будем делать фалангу. не суть. в остальном норм?
гунь, мне лень, дай ссылки
пахар, а вот это уже ИМБА!
Pahar, тут не об этом... лезть в чужой монастырь со своей идееё - грех...
kayfat, Удерживать ты можешь скока угодно времени (зависит от того сколько вместимости и на сколько надо... если для длительного наблюдения - то подольше, если на пару атак с оттяжками - то шпик вылетает заранее...)
Гун - самый объективный человек! Вокруг нас ОДНО говно. И конфеток на форуме мало! Пока мы не придумаем что-то новое, все будет говном
суйсека, я с тобой согласен. Но! Можно обнаружить шпиона высоким уровнем шпионажа и без запроса на обнаружение. Проблема в том, что ты не подумал на пару месяцев вперед. Представь, что на каждой планете по н-нному кол-ву стационаров...
неправильна думаешь) учитывай исчо офицера, а потом подумай.
а под градусом-он ещё лучше))
Гун - самый объективный человек!
а под градусом-он ещё лучше))
Гуня вообще самый адекват на сервере. уважаю деда)))
и при сканировании шанс потерять есть... такой же как и при обычном с планеты...
*В общем не поняли того что я делаю ксерджоф имбой Т_Т*
Есть такое предложение. Ксердж - стационар, который паразитирует шахты, снижая количество добываемых ресурсов
Апдейт
Как бы эволюция лазутчика
Как бэ это королева.... Давайте не будем навешивать на лазутчика лишние функции (Хотя ПУ и пожирание ему можно прикрутит... пока обновлял страницу планет нету)
Хотя нет. Лучше любой флот, который вылетает из планеты будет с уменьшенной скорость -10% (как бе ответ пси-деструптору)
я ваще самый красава )
вакруг одно гавно , а я пьяный пионер (с) Е.Летов
Так как я до сих пор не могу победить голосовалку (дает 1 вариант ответа сцука) пишите хотя бы за или против
Лазутчики-камикадзе будут забиваться в дюзы кораблей? Ты так себе это представляешь?
А лучше не замедление, а дамаж кораблю, который вылетел с планеты. Тогда надо изучать контрмеры Для его защиты
бред, без права на омнистию!
а давайте лутше использовать баклушу? она прилетает с миссией "обосрать всё и вся на планете", обсирает всё и вся на планете и убивается об ближайшие обломки от гордости за себя. любой флот вылетающий с обосранной планеты замедляется на 10%, т.к. несёт на корпусе высохшие фикалии гордой баклуши. продолжительность зависит от уровня офицера упячек.