Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
22 Июля 2016 11:09:53
голосуй не голосуй всё равно получиш :)
22 Июля 2016 11:17:10
22 Июля 2016 11:18:55
+
Вот если оставят пускай кроме базовой скорости юнита ещё топливо пересчитывают а то лететь в соседнюю систему становиться банально дорого
Вот если оставят пускай кроме базовой скорости юнита ещё топливо пересчитывают а то лететь в соседнюю систему становиться банально дорого
22 Июля 2016 11:21:14
Полнейший бред!!! Какой в этом плюс? Игра тупо уходит в МИНУС Почему нельзя было принять решение голосованием? ведь какой смысл делать то что большинству не нравится!
22 Июля 2016 11:25:48
22 Июля 2016 11:26:00
22 Июля 2016 11:27:14
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
22 Июля 2016 11:32:48
Смысл какой объясните скорость уменьшилась а топливо так же и с жерает. Только против!!!!!
22 Июля 2016 11:33:42
а сделали это для того что бы в два раза меньше реса добывалось полеты увеличились по времени ровно на 100% вот для чего это делает Васылий а вообще в этих нововведениях попахивает идиотизмом я тоже 100 + за атаку викингами Василия
22 Июля 2016 11:34:07
если бы уменьшили с 500 на 250 вот тогда динамика игры увеличилась .... муху отогнал а тебя за это время уже вынесли
22 Июля 2016 11:34:36
Новые скорости божественны! Теперь время перемещения между соседними системами соответствует скорости прохождения мысли между полу****** у тех, кто придумывает такие овновведения.
22 Июля 2016 11:36:01
Да ну на фиг такую скорость по часу лёту на какого то пирата за час можно слетать на двух пиратов а тут только один будет на мозги капать ещё не вариант что ты его собьёшь желающих много!!! Большой минус
22 Июля 2016 11:39:20
ТемныйАпостол,
Сие дело Васия нашего привело к разрыву между бедными и богатым!!!!Огромнейший колапс!
На примере :
Я лечу на пира 45-50 минут в среднем на данный момент, рабы мои так же стремительны
Я топ почти 2кк очков
игрок до 100к очков - лететь он будет минут таки 80-100(разрыв вдвойне)
игрок до 500к очков - лететь он будет минут таки 70-90* в полторашечку укладывается)
игрок от 500-1кк очков - лететь ему думаю 60-80минут( разрыв в 1,25)
И так будет при атаках, я намного шустрее получается чем нубилы менее 1кк очков
А суть такова что игроки до 100к очков вовсе НЕжельцы в игре, а что бы им подтянуться до моего уровня развития нужно влить по меньшей мере 5к хайдов в исследования и 10к хайдов в заточки
Игроки до 500к очков более менее конкурентно способные но увы! при атаках сольются из за своей черепашьей проворности)
игроки до 1кк , нуус в профи атаках они лягут
Эт стремительная пирамида роста до 2кк
Я сомневаюся что смогу быть таким же проворным как игроки от 5кк очков и выше
без сомнений уступая своей скорости и своему кошельку Игроку с 10кк очков а тем более выше, я проиграю с уверенностью до 75%
Т.е. если будет топ с 5кк и выше я буду раз таки 10 думать стоит ли
будет стоять 10 лямник и выше, я в жизни не вылезу из своей берлоги)
Суть Всея Великая Ввведения Василисы Великой и Неукротимой в том что!
Цель номерь один №1 Нету денег Не играй - посвещается игрокам до 100к Очков!
А до 500к очков думайте либо год подниматься либо залей сразу рублики и реши свой вопрос
Тому способствует Подоражание цен на Премиум офиков, в большей части на офиков - Генерал, Мантрид Бож.Тень( скорость лексам)У остальных рас такие же партаки!
Стоит задуматься и сделать ставки господа! Когда загнется серв?
Без свежего мяса игра умрет!
Сие дело Васия нашего привело к разрыву между бедными и богатым!!!!Огромнейший колапс!
На примере :
Я лечу на пира 45-50 минут в среднем на данный момент, рабы мои так же стремительны
Я топ почти 2кк очков
игрок до 100к очков - лететь он будет минут таки 80-100(разрыв вдвойне)
игрок до 500к очков - лететь он будет минут таки 70-90* в полторашечку укладывается)
игрок от 500-1кк очков - лететь ему думаю 60-80минут( разрыв в 1,25)
И так будет при атаках, я намного шустрее получается чем нубилы менее 1кк очков
А суть такова что игроки до 100к очков вовсе НЕжельцы в игре, а что бы им подтянуться до моего уровня развития нужно влить по меньшей мере 5к хайдов в исследования и 10к хайдов в заточки
Игроки до 500к очков более менее конкурентно способные но увы! при атаках сольются из за своей черепашьей проворности)
игроки до 1кк , нуус в профи атаках они лягут
Эт стремительная пирамида роста до 2кк
Я сомневаюся что смогу быть таким же проворным как игроки от 5кк очков и выше
без сомнений уступая своей скорости и своему кошельку Игроку с 10кк очков а тем более выше, я проиграю с уверенностью до 75%
Т.е. если будет топ с 5кк и выше я буду раз таки 10 думать стоит ли
будет стоять 10 лямник и выше, я в жизни не вылезу из своей берлоги)
Суть Всея Великая Ввведения Василисы Великой и Неукротимой в том что!
Цель номерь один №1 Нету денег Не играй - посвещается игрокам до 100к Очков!
А до 500к очков думайте либо год подниматься либо залей сразу рублики и реши свой вопрос
Тому способствует Подоражание цен на Премиум офиков, в большей части на офиков - Генерал, Мантрид Бож.Тень( скорость лексам)У остальных рас такие же партаки!
Стоит задуматься и сделать ставки господа! Когда загнется серв?
Без свежего мяса игра умрет!
22 Июля 2016 11:49:50
Цитата: ТемныйАпостол
не нравится голосовальня - делай как я, спамь васю атаками виков)
Смысл? У него есть волшебный фломастер захочет все атаки сотрет
22 Июля 2016 12:02:53
это игра
играли в на спички
боролись за каждую
потели, думали, хитрили, искали союзников и скрытые резервы, разрабатывали тактику
игра закончилась
спички лежат на полочке до следующего раза и никого не интересуют
прохожий!
а у вас какая система?
хотите за месяц миллионером стать!?
тогда вам не сюда!!!
и почему миллионером?!
почему ставка делается на шесть нулей???
есть и другие цифры
один, два, три... много )))
по мне чем игра медленнее, тем больше времени на полезное и приятное
играли в на спички
боролись за каждую
потели, думали, хитрили, искали союзников и скрытые резервы, разрабатывали тактику
игра закончилась
спички лежат на полочке до следующего раза и никого не интересуют
прохожий!
а у вас какая система?
хотите за месяц миллионером стать!?
тогда вам не сюда!!!
и почему миллионером?!
почему ставка делается на шесть нулей???
есть и другие цифры
один, два, три... много )))
по мне чем игра медленнее, тем больше времени на полезное и приятное
22 Июля 2016 12:04:21
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы