Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
здраствутеб
Я думаю, что необходим суда, которые могут перевозить небольшие суда (викинг и солнечных спутников),
перевозка солнечных спутников необходим и оно нужен как воздух, прошу учтите ету проблему
Я думаю, что необходим суда, которые могут перевозить небольшие суда (викинг и солнечных спутников),
перевозка солнечных спутников необходим и оно нужен как воздух, прошу учтите ету проблему
15 Июля 2016 11:23:41
Цитата: polargris
идею - в разработку, аффтара - в терминаторы
+15 Июля 2016 12:06:13
15 Июля 2016 12:06:13
15 Июля 2016 12:18:32
транспортёр должен доставит флот викингов например и после боиа автаматически загружетса на траспортёр и домой
хотя если траспортёр уничтожят то викинги должни остатся на точк с мисеи обронят
хотя если траспортёр уничтожят то викинги должни остатся на точк с мисеи обронят
15 Июля 2016 12:38:59
temo1228, товарищ растаман, а ничего что викинги сами по себе умеют летать?
15 Июля 2016 12:43:33
Цитата: temo1228
Я думаю
это ужэ абнадёжывает. правдо.
необходим суда, которые могут перевозить небольшие суда
предлогаю назвать их "посуда",
или судно "утка" и доп. опцыя имбовая будет - в нево можно пасрать.
ну или сцут, можно пасцать.
оно нужен как воздух
мне нужен воздух(с)
аффтор!!!! смотри пост №10, там серж0542 тебе всё даходчево обьяснил, вооще фсё.
Джим, тебе тож в пост №10
и ваще всем в пост №10
п.с. если не ошыбаюсь, то ето елкектросхема ваз 2115
15 Июля 2016 12:44:07
Цитата: зумликоп
предлогаю назвать их "посуда",
идея обрастает дополнениями
в принципе, можно сделать, чтобы эти ссуда могли не только перевозить, но и захватывать при атаке на чужие планеты спутники, викинги и джовы из-под САФа
15 Июля 2016 12:52:29
Цитата: polargris
идея обрастает дополнениями
в принципе, можно сделать, чтобы эти ссуда могли не только перевозить, но и захватывать при атаке на чужие планеты спутники, викинги и джовы из-под САФа
вообще предлогаю такие ссуда разврешить только иметь тем, кто состоит в "скуадроне деад" и сделать им функцию "уничтожыть плонету",
благо секретная схема честно спижжэна у конкурентов сержем0542 и предоставлена широкой общественности.
15 Июля 2016 12:53:57
Цитата: зумликоп
ваз 2115
Это какой-то карабль кселлнаг? Видимо очень имбовый, только цари на тако пространство рассекают
polargris
вот человек
вот человек
Белки - люди, а люди это белки.... Высоко...
15 Июля 2016 12:56:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы