Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
здраствутеб
Я думаю, что необходим суда, которые могут перевозить небольшие суда (викинг и солнечных спутников),
перевозка солнечных спутников необходим и оно нужен как воздух, прошу учтите ету проблему
Я думаю, что необходим суда, которые могут перевозить небольшие суда (викинг и солнечных спутников),
перевозка солнечных спутников необходим и оно нужен как воздух, прошу учтите ету проблему
15 Июля 2016 11:23:41
Тритон77,
vtoroi klas tebe nado zakanchivat, ia ne ruski i mne trudno pisat ruskim shrivto
vtoroi klas tebe nado zakanchivat, ia ne ruski i mne trudno pisat ruskim shrivto
16 Июля 2016 14:06:57
Викинги тут ни при чем, они сами умеют летать. Перевозка солнечных спутников - действительно полезная функция, хотя "нужна как воздух" - это уже перебор. В этой игре нужна как воздух только отмена Истощения.
19 Июля 2016 11:15:58
и джовы из-под САФа -- класс, пришел а джова нэту
а спутники возить можно
а спутники возить можно
19 Июля 2016 21:43:25
grazlf,
pravilna mojet
pravidiom referundom :) ,
istosheni eto katastrofa, ri tom io formula ne pavilno rashitano.
nilzia chtob ano uvelichvalos po mere vremeni
pravilna mojet
pravidiom referundom :) ,
istosheni eto katastrofa, ri tom io formula ne pavilno rashitano.
nilzia chtob ano uvelichvalos po mere vremeni
20 Июля 2016 13:42:26
temo1228,
Верховный Межгалактический Совет недавно проголосовал за отмену Истощения и Вася уже заявил что отмены не будет. Делать кроме того референдум для всех - можно в принципе, но много ли смысла?
Верховный Межгалактический Совет недавно проголосовал за отмену Истощения и Вася уже заявил что отмены не будет. Делать кроме того референдум для всех - можно в принципе, но много ли смысла?
21 Июля 2016 05:46:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы