Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Отправленные владыки вместе с королевой на заражение возвращаются без королевы но со скоростью, как будто с ней вместе.
Баг или нет не нашел...
Баг или нет не нашел...
8 Июля 2016 19:59:28
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 669 592
Сообщений 335
Цитата: Акварель
В альянсе спросить не? Или и там не знают?
Да пусть чинят! тело реально вещи говорит. Будет у тебя зерг и ты поймешь
8 Июля 2016 20:09:27
Цитата: Krog
Баг или нет не нашел...
Не баг. 10-м будешь (или меньше, не помню)Флот, любой и всегда, летит обратно с той же скоростью, с которой летел ТУДА, так как от этого зависит объём взятого на полет веспена, веспен в трюмах в расчет не берется.
8 Июля 2016 23:08:00
Цитата: Krog
Отправленные владыки вместе с королевой на заражение возвращаются без королевы но со скоростью, как будто с ней вместе.
Баг или нет не нашел...
Баг или нет не нашел...
атака группы идет по самому медленому говнаюниту,
это тебе скажит любой член из креативнай группы окадемки.
Цитата: Yokohama
Да пусть чинят! тело реально вещи говорит.
Будет у тебя зерг и ты поймешь
Будет у тебя зерг и ты поймешь
а чинить нечева, там все чотко арбайтен.
если я сделаю так,что возврат флота будет не стой скорастью, с какой они летели заражать шахты - я багаюзер? -
а это тебе любой член из группы креативной окадемки не скажыт.
8 Июля 2016 23:18:38
8 Июля 2016 23:49:01
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 669 592
Сообщений 335
Цитата: Акварель
А ты думаешь... у меня его нет?
это кривопротивна группа окадемики пусть думает Цитата: зумликоп
а это тебе любой член из группы креативной окадемки не скажыт
хочу пообщаться с этой твоей хваленной 8 Июля 2016 23:49:21
Цитата: зумликоп
креативнай группы окадемки
А ф чём креативность то? Танково попытаться раздавить соседа, но при этом креативщики во главе с шакуром не знают возможности дефов (да да я за димын отлов) ... в каком месте там креатиф у креатифной группы? Танковые атаки далеко не креативность.9 Июля 2016 00:00:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы