Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня мне, играющему без году неделя, одним единственным акком поступили угрозы от игрока Полемарх:
Полемарх
просили забанить.
03.06.16, 12:19:25
Полемарх
Известный вам человек тут просил передать. Месяц вам на интернет. Дальше договор будет расторгнут с МТС. сами типа заключайте на себя. Я так полагаю это ваш провайдер? В общем всё.
03.06.16, 12:19:16
Получается, что этот игрок, используя свой административный ресурс, может попросить админов забанить непонравившегося ему игрока и отключить мне интернет через МТС? Неужели и такое возможно? Есть и такие возможности у администрации и ее друзей?
Прошу учесть что переписка была до этого личная без оскорблений, могу все предъявить. И вдруг мне прилетают такие угрозы.
Прошу администрацию разобраться. Реально уже опасаюсь бана по "просьбе" Полемарха.
Полемарх
просили забанить.
03.06.16, 12:19:25
Полемарх
Известный вам человек тут просил передать. Месяц вам на интернет. Дальше договор будет расторгнут с МТС. сами типа заключайте на себя. Я так полагаю это ваш провайдер? В общем всё.
03.06.16, 12:19:16
Получается, что этот игрок, используя свой административный ресурс, может попросить админов забанить непонравившегося ему игрока и отключить мне интернет через МТС? Неужели и такое возможно? Есть и такие возможности у администрации и ее друзей?
Прошу учесть что переписка была до этого личная без оскорблений, могу все предъявить. И вдруг мне прилетают такие угрозы.
Прошу администрацию разобраться. Реально уже опасаюсь бана по "просьбе" Полемарха.
3 Июня 2016 16:07:30
Цитата: magda
Высказавшим пожелание за весь текст скину его в личку
да суда кидай..
а то реально отрубим инет и на аке пароль поменяем
4 Июня 2016 08:18:08
Понимаю конечно уважаемого Кофемана за парафин его соала. Но парафин - заслуженный, а взлом акка со сменой пароля ныне преследуется УК
Пи.си.:теперь хоть знать буду,если что,кто мне воду отключил и сортир забил. Смайлик поставить не могу,бо с телефона пишу допотопного.
Пи.си.:теперь хоть знать буду,если что,кто мне воду отключил и сортир забил. Смайлик поставить не могу,бо с телефона пишу допотопного.
4 Июня 2016 09:22:13
Так где обещанные скрины? А то ололо трололо а не тема выходит. Уже нафотошопить даже можно было исходя из прошедшего времени.
4 Июня 2016 09:37:34
Известный вам человек тут просил передать.
Крыша достаточно серьезная.
Месяц вам на интернет. Дальше договор будет расторгнут с МТС.
Угроза очень страшная. Без интернета разве жизнь.
Имеет смысл дождаться необходимых фактов(исполнения угрозы) и потом сразу принимать меры. Не забывайте что здесь, не последняя инстанция. Если факт отключения Вам интернета произойдет, то сразу пишите сюда. Не обращайте внимание на улыбки и желание обшутить сей трабл(ктож не любит посмеяться? только повод дай). На самом деле люди здесь, очень отзывчивые. Вам обязательно помогут, когда фактов, а не голословных(и непонятных) угроз будет больше. Пишите как только и если, такое действительно произойдет. Постарайтесь найти такую возможность(ведь инет будет отключен).
Давайте дождемся действительного отключения и в следующий раз будем бояться вместе, когда подобные угрозы посыпятся в наш адрес.
4 Июня 2016 09:55:26
Тю напугали ежа голой жопой без интернета хотят человека оставить. Обсосы еще до сих пор дыру не закрыли позволяющую гонять трафик откуда угодно через их внутреннюю сеть.
4 Июня 2016 10:00:34
Цитата: ЙожиГ
Тю напугали ежа голой жопой без интернета
Не все тут такие тертые ежи. Простых пользователей, более чем хватает.
4 Июня 2016 10:03:17
Цитата: vvv
Не воспринимай жизнь слишком всерьез
Тут не про жисть же. А про то, без чего она не мыслится(без инета). Процесс смело двигается в этом направлении. Глядишь со временем и суициидальные варианты из за такого, - появятся. Поэтому нужно быть чутким к пожеланиям трудящихся, чтобы не допускать такого суицида.
4 Июня 2016 10:11:24
А я анализы на проф годность в игре. отсылал сам им в офис бандеролькой. так что друзья у меня в сё в порядке я чист и играть мне разрешено.
4 Июня 2016 10:11:54
Уважаемый Йабывдул.Сарказм ваш вполне понятен. С другой стороны,тема мною была поднята вполне распространённая на просторах форума (читайте заголовок).отнюдь не про лишение инета. При открытии такого же рода темы в отношении иных топов вы охотно высказываетесь против их вседозволенности. Повторюсь: уже понятно стало после разьяснения моих соалов ,что у села мания величия,диагностированная гдетос полгода назад. Вот и все.Но мне,как начинающему игроку в момент получения угроз было не слишком весело. К тому ж про связи этого пассажира с админами и неком толерантном отношении к его проказам есть темки на том же форуме.
Насчёт же фотошопа отвечаю Рейнор Джиму: мне чо,заняться нечем?
Насчёт же фотошопа отвечаю Рейнор Джиму: мне чо,заняться нечем?
4 Июня 2016 10:28:40
Сарказм ваш вполне понятен
Причем здесь сарказм? Для достижения полного комфорта необходимо доиграть тему. В таком раскладе все точки над и будут расставлены. Стоит подождать самого отключения и появления столь ожидаемых фактов.
4 Июня 2016 10:59:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы