Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня мне, играющему без году неделя, одним единственным акком поступили угрозы от игрока Полемарх:
Полемарх
просили забанить.
03.06.16, 12:19:25
Полемарх
Известный вам человек тут просил передать. Месяц вам на интернет. Дальше договор будет расторгнут с МТС. сами типа заключайте на себя. Я так полагаю это ваш провайдер? В общем всё.
03.06.16, 12:19:16
Получается, что этот игрок, используя свой административный ресурс, может попросить админов забанить непонравившегося ему игрока и отключить мне интернет через МТС? Неужели и такое возможно? Есть и такие возможности у администрации и ее друзей?
Прошу учесть что переписка была до этого личная без оскорблений, могу все предъявить. И вдруг мне прилетают такие угрозы.
Прошу администрацию разобраться. Реально уже опасаюсь бана по "просьбе" Полемарха.
Полемарх
просили забанить.
03.06.16, 12:19:25
Полемарх
Известный вам человек тут просил передать. Месяц вам на интернет. Дальше договор будет расторгнут с МТС. сами типа заключайте на себя. Я так полагаю это ваш провайдер? В общем всё.
03.06.16, 12:19:16
Получается, что этот игрок, используя свой административный ресурс, может попросить админов забанить непонравившегося ему игрока и отключить мне интернет через МТС? Неужели и такое возможно? Есть и такие возможности у администрации и ее друзей?
Прошу учесть что переписка была до этого личная без оскорблений, могу все предъявить. И вдруг мне прилетают такие угрозы.
Прошу администрацию разобраться. Реально уже опасаюсь бана по "просьбе" Полемарха.
3 Июня 2016 16:07:30
У администрации и ее приближенных и не такие возможности есть, они еще могут приехать к тебе дамой взять пункцию мозга, после чего сдать его на анализы дабы проверить можно ли тебе играть в эту игру
3 Июня 2016 16:12:00
Цитата: vadim219
У администрации и ее приближенных и не такие возможности есть, они еще могут приехать к тебе дамой взять пункцию мозга, после чего сдать его на анализы дабы проверить можно ли тебе играть в эту игру
все через это проходят, осознанно или нет и живы и нормально ведь... чего переживать ??3 Июня 2016 17:16:16
vadim219, вам смешно, а мне в тот момент реально непосебе стало. Кто ж знает его возможности. Сечас понимаю, что просто трепался, спасибо товарищам по алу, успокоили.
3 Июня 2016 17:18:28
ты все таки в дверной глазок поглядывай))))
3 Июня 2016 17:21:49
Первое время видимо буду)) А то прилетят еще)) На ускорителях))
3 Июня 2016 17:23:12
рукалицо ... вот это тема.
надо еще пару провайдеров протянуть к себе, и пулемет на крышу. Злые топы могут все!
надо еще пару провайдеров протянуть к себе, и пулемет на крышу. Злые топы могут все!
3 Июня 2016 17:29:56
Ты его спроси , а может он по воде ходить и воду в вино превращать ? :) Пусть напишет в Спортлото , чтоб тебе телевизор забанили
Насмешили
Насмешили
3 Июня 2016 18:43:12
magda, вот это тема!!! Не верю что Марс способен на такое... Попахивает подставой. Давай закидывай весь диалог, меня просто любопытство рвет на части в каком контексте это было сказано.
3 Июня 2016 19:41:53
Цитата: RAZZAGAL
magda, вот это тема!!! Не верю что Марс способен на такое... Попахивает подставой. Давай закидывай весь диалог, меня просто любопытство рвет на части в каком контексте это было сказано.
Совершенно согласен!
3 Июня 2016 19:46:52
Цитата: MAKAP
Переезжай в Донецк по братски минамёт на крыше бесплатно поставлю пулемёт и пару снайперов тоже можем обеспечить 3 Июня 2016 19:52:12
3 Июня 2016 19:56:41
я так понял вася здесь ни кто и завут не как не админ а так раз пошли такие бозары игра подстава полная и не удевлюсь если топам инфу сливают
3 Июня 2016 20:07:15
Высказавшим пожелание за весь текст скину его в личку. Бо с телефона в игре нынче. А у товарища такие закидоны с угрозами видно невпервой.Либо мания величия либо Наполеон либо мальчики кровавые по углам мерещаться
3 Июня 2016 20:16:19
magda,
Слушай брат ...круто ты развёл братву...
Респект....
Если можно и мне перерисовку в Личку .....
Слушай брат ...круто ты развёл братву...
Респект....
Если можно и мне перерисовку в Личку .....
3 Июня 2016 20:55:14
3 Июня 2016 20:57:10
Цитата: bank12345
ты все таки в дверной глазок поглядывай))))
блин... я прочитал "дырявый глазок"
Цитата: magda
Реально уже опасаюсь бана по "просьбе" Полемарха.
а хочешь я его зобаню?
Цитата: RAZZAGAL
Не верю что Марс способен на такое...
Цитата: Valentin999
Совершенно согласен!
а вот и компания Полимарха - вас тожэ зобанить за зговор?
3 Июня 2016 21:26:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы