Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Верни сейв с сабом ,Вася !
Кто знает читает ли он ,Вася книга жалоба ?
Кто знает читает ли он ,Вася книга жалоба ?
25 Апреля 2016 14:49:30
-Destructor-
Сообщение #58
новый способ решения проблем в повседневной жизни - просто поиграй и отдохни от проблем.
Это не способ решения проблем,а способ на время отвлечься от них. Так сказать освободить голову. Чтоб потом посмотреть на проблемы иначе. А игрушка в последнее время этому не способствует.
Сообщение #58
новый способ решения проблем в повседневной жизни - просто поиграй и отдохни от проблем.
Это не способ решения проблем,а способ на время отвлечься от них. Так сказать освободить голову. Чтоб потом посмотреть на проблемы иначе. А игрушка в последнее время этому не способствует.
27 Апреля 2016 19:51:06
Ушел в РО. И каждый день захожу в чат, чтобы увидеть наконец, что вернули сейв через САБ. Трепетно жду этого - играть хочется. Но при такой ситуации просто нет возможности играть. Раньше донатил немного, чтобы прокачать уников. Затем все порезали. Донатить больше желания нет. Если будут возврат к нормальным условиям игры и стабильности, то гарантирую, что вложу деньги в игру бОльшие, чем тратил раньше
27 Апреля 2016 21:04:09
Цитата: Smog71
Ушел в РО. И каждый день захожу в чат, чтобы увидеть наконец, что вернули сейв через САБ. Трепетно жду этого - играть хочется.
млеать... вы там ппц упоротые. сэйвтесь как раньше. экспа,передислок. че сложного??? поиграли пару месяцев с имбой и понравилось..
задорного на вас нет*******
27 Апреля 2016 21:24:07
Андрей_Кичкайло, дорого,а экспой не хватает слотов,передислокацией -был баг и слили,вернули все, но...инфаркт чуть не заработал
27 Апреля 2016 21:31:57
Цитата: Smog71
Ушел в РО. И каждый день захожу в чат, чтобы увидеть наконец, что вернули сейв через САБ. Трепетно жду этого - играть хочется. Но при такой ситуации просто нет возможности играть. Раньше донатил немного, чтобы прокачать уников. Затем все порезали. Донатить больше желания нет. Если будут возврат к нормальным условиям игры и стабильности, то гарантирую, что вложу деньги в игру бОльшие, чем тратил раньше
Как же мы без тебя то...
Вася, ты что же делаешь?! Смог71 в РО ушёл!
Хоспаде, с каждым днём хкрафт всё хуже и хуже, Вася и его шайка упивается властью, лижет зад донатным топам, забив на средний класс!
Если так будет продолжаться, то скоро чукабум и др. уйдут в РО!
Храфт катится в сранное гавно!
Вася верни всё взад или хуже будет! В РО уйду! В суд подам на вашу кАнторку! Все уйдут!
Кококо!
27 Апреля 2016 21:32:24
Цитата: dragorian
а экспой не хватает слотов
т.е впадлу одну экспу не отправить из-за призрачной выгоды???
был баг и слили,вернули все, но...инфаркт чуть не заработал
если у вас сердце слабенькой-вы лучше удалитесь быстрей.
27 Апреля 2016 21:35:21
млеать... вы там ппц упоротые
Цитата: Андрей_Кичкайло
Андрей_Кичкайло
Андрей, упоротый ты как раз. Наличие такого САБа, даёт возможность играть когда Я хочу и могу, а не быть привязанным временными рамками возврата из сэйва. Наверно тебе нравиться в игре жить.27 Апреля 2016 21:35:28
Андрей_Кичкайло, ты наверно когда читаешь через слово понимаешь ты что полный нуб? 3 слоты экспы на 5 планет,какая выгода?
FORSAIT, +
FORSAIT, +
27 Апреля 2016 21:41:17
Наличие такого САБа, даёт возможность играть когда Я хочу и могу
иди в огородик помидоры собирай или подсолнухи расти. там все успеешь сделать. и сэйвится не надо
З.Ы. с экспы возврат 30 мин. сэйвся епт.
ты наверно когда читаешь через слово понимаешь ты что полный нуб
собери флот в одно место,купи охранителя,сэйвься передислоком. епт. сделай че нить.а не сиди тут и не ной.
27 Апреля 2016 21:51:59
dragorian, жизнь - боль, любовь ранит. и мы все умрем. инфа 146%
27 Апреля 2016 21:54:34
у асси пукан бамбонуло и моцг маразмом укутало . верни нам КРАФТ 2010-2013 хотим экшин !!!
27 Апреля 2016 21:56:50
Цитата: crazyhot
верни нам КРАФТ 2010-2013 хотим экшин !!!
как?)))) скинетесь на отдельный VIP-сервер или с этого разгоните всех ? 27 Апреля 2016 22:05:15
Андрей_Кичкайло, я и не ною,собрать флот в одно место чтобы бэдмэм вроде тебя мне его слил разом,еще раз повторюсь для не читай через слово,будь повнимательнее
FORSAIT
Сообщение #67
6127 K / 6127 K
Репутация 88
Группа Government
Альянс Akadem Dream Team
Опыт 64 20 45
Очков 6 126 870
Сообщений 32
Андрей_Кичкайло
Андрей, упоротый ты как раз. Наличие такого САБа, даёт возможность играть когда Я хочу и могу, а не быть привязанным временными рамками возврата из сэйва. Наверно тебе нравиться в игре жить.
ты херню не пиши тролль:
иди в огородик помидоры собирай или подсолнухи расти. там все успеешь сделать. и сэйвится не надо
FORSAIT
Сообщение #67
6127 K / 6127 K
Репутация 88
Группа Government
Альянс Akadem Dream Team
Опыт 64 20 45
Очков 6 126 870
Сообщений 32
Андрей_Кичкайло
Андрей, упоротый ты как раз. Наличие такого САБа, даёт возможность играть когда Я хочу и могу, а не быть привязанным временными рамками возврата из сэйва. Наверно тебе нравиться в игре жить.
ты херню не пиши тролль:
27 Апреля 2016 22:13:34
27 Апреля 2016 22:16:45
27 Апреля 2016 22:17:59
27 Апреля 2016 22:20:03
vsd,
повально начали пользоватся,как то ли вал999,то ли кенгуру проболтались пару месяцев назад
RenamedUser,
what?
повально начали пользоватся,как то ли вал999,то ли кенгуру проболтались пару месяцев назад
RenamedUser,
what?
27 Апреля 2016 22:21:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы