Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Верни сейв с сабом ,Вася !
Кто знает читает ли он ,Вася книга жалоба ?
Кто знает читает ли он ,Вася книга жалоба ?
25 Апреля 2016 14:49:30
Ушел бы вчера в РО, да здание строится долго... Построится и в отпуск!!! Без жалости и страданий :)
З.Ы. А сэйв САБом надо вернуть.
З.Ы. А сэйв САБом надо вернуть.
26 Апреля 2016 08:33:21
Поддерживаю, верните САБ, каким он был раньше, ибо уже не игра, а мазохизм какой-то получается. Если раньше я думал сюда ещё денег вложить, то нововведение с САБом отбило у меня последнее желание это делать.
Причём самое странное, что изменение было сделано типа по просьбе игрока, который ссылается на свою безграмотность, тем более, что 99,9 процентов игроков были против. После этого возникает логический вопрос к администрации на счёт адекватности!
Причём самое странное, что изменение было сделано типа по просьбе игрока, который ссылается на свою безграмотность, тем более, что 99,9 процентов игроков были против. После этого возникает логический вопрос к администрации на счёт адекватности!
26 Апреля 2016 09:16:15
Цитата: Stalker161
изменение было сделано типа по просьбе игрока, который ссылается на свою безграмотность
Беспомощность. Он жиденько сделал от прилёта других топов и наплакал кастрацию САБ.26 Апреля 2016 09:29:25
26 Апреля 2016 09:32:06
играю я больше года... сколько всякой хрени было - и перекройки скоростей, и кривые нововведения... чего только реформа стоила ))) ну вот именно "СЕЙВ прицепом" вносил в игру элемент удобства. все равно надо было посматривать, не лезут ли на асты, не перенакопилось ли где ресу... но можно было не по будильнику просыпаться к компу!!! и кстати ХОТЕЛОСЬ включить и заглянуть, быстро отозвать и пройтись по пирам, посканить и вдруг найти нубонезасейв, жирную ишку или безграмотную атаку...
а уж когда задумываешь операцию - отследить онлайн, спланировать время, логистику, поплавок, меры антиподлова...
я не жалуюсь ни в коем случае потомучта щас многие напишут "убейсяабстену" и "удались", но сейчас я ЛЕТАТЬ-НЕ-ХОЧУ.
и рассуждаю о себе как о потребителе игры. Василий и компания админов, да прочтите же что-нибудь по маркетингу или наймите маркетолога!!! самая, САМАЯ большая ваша ошибка - возникновение у потребителя желания отказаться от игры.
а уж когда задумываешь операцию - отследить онлайн, спланировать время, логистику, поплавок, меры антиподлова...
я не жалуюсь ни в коем случае потомучта щас многие напишут "убейсяабстену" и "удались", но сейчас я ЛЕТАТЬ-НЕ-ХОЧУ.
и рассуждаю о себе как о потребителе игры. Василий и компания админов, да прочтите же что-нибудь по маркетингу или наймите маркетолога!!! самая, САМАЯ большая ваша ошибка - возникновение у потребителя желания отказаться от игры.
26 Апреля 2016 10:39:44
26 Апреля 2016 10:45:30
SAW нравится страдать...подставь попу..., а мы блин условия ставим..., а нет так без нас дальше....
26 Апреля 2016 13:37:52
Что хотели то и получили... теперь и страдаем... Была голосовалка за САФ (предлагали увеличить количество, что бы спрятать можно было флоты...), но большинство отказалось... вот теперь ручками ежедневно в сейв и оправляем... и вовремя приходим к компу, чтобы встретить... Не игра, а одно мучение... не отдых после работы, а нервный стресс... Прийдется возвращаться к забытому старому методу сейва...
26 Апреля 2016 14:58:19
Вот в чем проблема сейвиться по-старинке??? Сколько лет сейвились передислокацией и никто даже не пискнул. Тут халяву у людей обломали и сразу же рев и плач. Уматывайте в экспы сейвиться, пока их еще не порезали.
26 Апреля 2016 15:35:41
26 Апреля 2016 15:41:07
26 Апреля 2016 15:48:52
Цитата: SAW
могли не озвучивать своё мнение, оно и так у вас на лице
не выдавайте желаемое за действительное. "Никогда не кидайтесь грязью - Вы можете не попасть в цель, но руки останутся испачканными"(с).Так что, это мнение тех, чьи пуканы взорвались с силой ЯР, забрызгав все вокруг обилием "их богатого внутреннего мира"
26 Апреля 2016 15:55:22
Цитата: chykabom
Верни сейв с сабом ,Вася !
верни Алязку !!! а исчо все верни и налоговый вычет и сталина!!!26 Апреля 2016 15:59:42
Цитата: No_ops
забрызгав все вокруг обилием
и ты как на зло оказался рядом, забрызгало то тебя) З.Ы. Пофигу на порезку, но минуснуть не в западло)
26 Апреля 2016 16:04:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Селендис
верни Алязку !!! а исчо все верни и налоговый вычет и сталина!!!
Дико плюсую
26 Апреля 2016 16:26:55
26 Апреля 2016 17:49:59
Ничего не правильно сделано. Если есть индивиды у которых весь смысл жизни сидеть и сутками пялиться в монитор,то у меня же нет такой возможности и желания .В реале есть куча дел важнее. Игрушка эта мне нравится,не смотря на закидоны администрации,и сейв с сабом давал возможность играть тогда когда я захочу.И заходить в игру когда есть свободное время,а не париться из-за не удобного сейва с передислокацией. Если уж так озадаченны тем что весп мало тратится при сабе,дак поднимите расход на данный вид сейва,но дайте возможность возвращать флот тогда когда игрок этого захочет.Возврат же к старому в итоге ограничивает время пребывания в игре.
26 Апреля 2016 18:30:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы