Уважаемые игроки, ввиду массового использования подобного отдельно отписываюсь. Многие на знали баг это или \"фича\".
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
23 Апреля 2016 16:47:48
Единственный недочет сейва САБом это заниженное потребление топлива при возврате так как я возвращаюсь на 100% скорости но даже с устранением этого, потребление топлива не может быть огромным так как я фактически летел с луны на координаты планеты (это небольшое расстояние) используя весла или пуканы космонавтов вместо двигателей чтоб синхронно прилететь с моим медленным кораблем. Все логично и багом здесь не пахнет. Тогда встает вопрос - ЗАЧЕМ ? Все пользовались ? Все! Админы знали ? Знали! Все что приходит в голову - Лето, Море. Чтоб летом отдохнуть надо выполнить и перевыполнить план по деньгам.На море денюжка нужна? Нужна! На море без танцовщиц скучно ? Скучно! Вводим план перехват по баблу ! И таких шаблонов и фич у админов куча, которые они будут править чуть ли не по графику. В конце концов поставьте себя на место хозяев игры и подумайте хотели бы вы рубить бабло с вашей игры? Ответ всем известен. Многие бы еще похлеще гайки закручивали.
26 Апреля 2016 19:54:56
Цитата: MUGEROID
Единственный недочет сейва САБом это заниженное потребление топлива
По мне так плюс, да еще какой.
26 Апреля 2016 20:34:48
люди взрослые , а как бабы базарные . не могут держать язык за зубами . погодите скоро вася и до ваших яйко доберётся .
26 Апреля 2016 22:01:13
Админы это вообще читают? или все что тут написано написано для внутреннего пользования?
26 Апреля 2016 22:49:43
26 Апреля 2016 23:35:38
не забываем )) встал с утра, кинул какаху, умылся - кинул какаху, поставил чайник кинул какаху )) жить стало веселее ))
27 Апреля 2016 09:35:04
Принимаются пожертвования (хайды/ресы) для финансирование карательного похода на игрока No_ops и его мультов. Пожертвования отправлять на аккаунты vadim219 и beercrazy
27 Апреля 2016 11:12:13
Цитата: vadim219
карательного похода на игрока No_ops
как много чести от тех кто ее лишен З.ы. тема превратилась во флудилку.
4. Правонарушения.
4.0. Правонарушения. Перечисленные ниже деяния на форуме запрещены под любым видом. Их совершение привлечёт внимание модераторов и повлечёт применение адекватных мер с их стороны.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд. Также запрещено создание “шутливых” или глупых тем в серьёзных разделах форума – новые идеи, ВМС, ловим баги, книга жалоб.
4.2. Флейм. Скандалы и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
4.7. Не содержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
27 Апреля 2016 11:37:44
Цитата: No_ops
No_ops
не ведись на провокации, не сдавайся, я в тебя верю!P.S. Вадим, лучше веспом или хайдами?
27 Апреля 2016 11:48:15
Цитата: леший
P.S. Вадим, лучше веспом или хайдами?
хайдами
27 Апреля 2016 11:50:53
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
Кстати! Куда модераторы смотрят?? Я не буду показывать пальцем на того кто поднял тему о сейве сабом в теме баланса о экспе. Явный оффтоп как по мне
как много чести от тех кто ее лишен
А это уже оскорбления и переход на личности. За это можно и игровой бан влепить.
Цитата: леший
P.S. Вадим, лучше веспом или хайдами?
И мне, и мне, я тоже халофый!!
27 Апреля 2016 11:53:06
Цитата: beercrazy
А это уже оскорбления и переход на личности. За это можно и игровой бан влепить.
карательная операция за обозрение имбо/неадекватного сейва, дело чести? карать за правду и ее раскрытие? Решение по правке принимали разработчики. И Правила для всех одни.
27 Апреля 2016 12:01:05
карательная операция за обозрение имбо/неадекватного сейва, дело чести? карать за правду и ее раскрытие? Решение по правке принимали разработчики. И Правила для всех одни.
А называй это как хочешь.) Я имею возможность атаковать тебя не нарушая никакие правила хкрафта, в чем проблема? Почему переходим на личности? Судя с твоих слов я бесчестный и неадекватный человек. Продолжай в том же духе
27 Апреля 2016 12:04:24
обозрение сейва
Василий и без того знал об этом сейве.
До тебя он не высказывался по поводу того, что это является багом.
27 Апреля 2016 12:04:55
Цитата: beercrazy
Судя с твоих слов я бесчестный и неадекватный человек.
вы судите то, как хотите, ваше право. Если бы я так считал - я бы это написал лично, без вуали и открыто.Цитата: VasyaMalevich
Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
а время экспедиции на затраты веспа не влияют никак ?)27 Апреля 2016 12:09:47
а время экспедиции на затраты веспа не влияют никак ?)
а время обороны координат влияет на затраты веспа ?
27 Апреля 2016 12:12:12
а время экспедиции на затраты веспа не влияют никак ?)
Цитата: vadim219
"время обороны координат" НЕ "влияет на затраты веспа"
27 Апреля 2016 12:18:38
Информация
Вы не авторизованы