Уважаемые игроки, ввиду массового использования подобного отдельно отписываюсь. Многие на знали баг это или \"фича\".
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
23 Апреля 2016 16:47:48
Цитата: Alex_12
И еще от себя, те кто называют отмененный сейв халявным - скорее всего никчемны в реале :)
этот вид с йва был как удобным так и халявным по веспену...раньше примерно полгода назад или чуть больше народ в сотни раз больше тратил веспена на сейв потому его называют халявным. Вот мне сейчас надо 0.5 кк веспена на сейв экспой. А на сейв сабом 15 к хватало... Почувствуй разницу. Весп обесценивается...25 Апреля 2016 22:57:51
Цитата: sv_papa
нахуй иду с игры.
Я после нагибаторов тоже так думал.. Не соскочил .:)
25 Апреля 2016 23:13:35
polargris
Уверен мне уже,что-то подобное писали,а потом оказалось все наоборот!Может нытик ты Сам!
Я писал и многие другие факты,а Вы сударь написали бред!
https://xcraft.ru/user/polargris
О да,да тут все ясно даже от общего друга Радости жизни в профе!
Уверен мне уже,что-то подобное писали,а потом оказалось все наоборот!Может нытик ты Сам!
Я писал и многие другие факты,а Вы сударь написали бред!
https://xcraft.ru/user/polargris
О да,да тут все ясно даже от общего друга Радости жизни в профе!
25 Апреля 2016 23:20:57
Цитата: AleksKiev
флот как деньги - если они не работают, они тают
Глянул на аву - подумал пост от Васи, прочёл - оказалось просто коллега по цеху ;)
25 Апреля 2016 23:29:53
69 страниц слабо? как в теме про истощение.
26 Апреля 2016 06:16:26
Цитата: polargris
По теме: что-то сомнительно, что Вася об этом не знал, ибо способ зело древний.
Начал ползти в массы26 Апреля 2016 06:24:17
Смотрю сейв сабом в самом деле забраковали. Опять возвращаемся к 2009 году, лично я остаюсь в 2016 и играю в другом проекте. Мне не интересно заходить в игру и ждать возврата флота несколько часов или же просто его всрать из-за форсмажора или долгого сна.
26 Апреля 2016 08:55:35
Exterminator, пока ты спишь враг качается, пока ты ешь враг качается...
Цитата: polargris
По теме: что-то сомнительно, что Вася об этом не знал, ибо способ зело древний.
это из серии по просьбам трудящихся...26 Апреля 2016 08:58:54
Exterminator,
Не совсем так. Не сейв САБом заблокирован а сам САБ сломан. САБ больше не работает, поэтому тему надо читать так:
- Исправлен баг с возвратом из экспедиции / САБа
- Внесен баг делающий САБ неработоспособным.
Не совсем так. Не сейв САБом заблокирован а сам САБ сломан. САБ больше не работает, поэтому тему надо читать так:
- Исправлен баг с возвратом из экспедиции / САБа
- Внесен баг делающий САБ неработоспособным.
26 Апреля 2016 11:03:44
No_ops, из-за таких вот дебилов которые открывают все карты и лижут дупло ради жуков и медалек - скоро все секретные нычки будут раскрыты
26 Апреля 2016 14:12:57
Сломали САБ в край,летел на пира и пустил САБ впереди основной Атаки на 19 сек,в Этоге время перескочило так что САБ прилетел бы позже Основной Атаки!!! Исправьте этот Баг а то поломали САБ и теперь невозможно летать нормально!!! )))
26 Апреля 2016 14:54:49
вся игра свелась к тому, чтобы зайти кинуть какашку в опса и дальше идти ))
26 Апреля 2016 17:22:37
26 Апреля 2016 17:46:48
то чего нагибаторы несделали, сам Вася доделает. Хватит донатить, если недонатив играть будет невозможно. Предложил бы всем тупо в отпуск на месяца три уйдти, интересно что тогда Вася делать будет неимея доходов... Но жаль што мир не без уродов. Надоело уже вся ета чужь и безсмыслица.
26 Апреля 2016 19:30:45
Хватит вам уже. Ничего критичного не произошло, по сути подобие САБ сэйва осталось, но уже более газо затратное. Так же старый добрый передислок.
Толку от того что вы воду в ступе толчёте никакого. Единственное что можете делать так не забывать кинуть минус или плюс виновнику торжества, ну и на ваше усмотрение можно и какахой.
Вангую урезание того что я назвал подобием САБ сэйва .
Толку от того что вы воду в ступе толчёте никакого. Единственное что можете делать так не забывать кинуть минус или плюс виновнику торжества, ну и на ваше усмотрение можно и какахой.
Вангую урезание того что я назвал подобием САБ сэйва .
26 Апреля 2016 19:45:34
Информация
Вы не авторизованы