В связи со вводом ремонта флота в октябре 2015 года мы уменьшаем число обломков от разбитого флота с 30 до 25%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
18 Апреля 2016 10:44:10
ну спасибо за изменения! может давайте ему будем говорит что все правильно он делает . И может он успокоиться и начнет думать.
18 Апреля 2016 19:01:29
18 Апреля 2016 19:19:12
maham, ты про что?
18 Апреля 2016 19:26:07
В летний сезон и так количество играющих сокращается вы своими нововведениями их еще больше сократите с 30% до 25%
18 Апреля 2016 19:34:19
та замахал ты уже Васяяя дальше не куда бросим нафиг эту твою гребаную игру!верни назад как былою ты уже все отжал у нас сколько можна.
18 Апреля 2016 19:36:47
Отменить РО и все. А то все не правильно. Я, за отмену РО. Пусть дальше думают. Все интересней станет. РО - в утиль!!!!!
Или откаты, каждую неделю
Каждому игроку по кнопе - откат. Нажал - и все на начало
И хд за откат - 1 день -5000 и так далее.
Или откаты, каждую неделю
Каждому игроку по кнопе - откат. Нажал - и все на начало
И хд за откат - 1 день -5000 и так далее.
18 Апреля 2016 19:37:49
Цитата: Vizard67
Подсказка - любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если в экономике игры крутится мало хд., то сколько не урезай выработку, все равно будут продавать по минимально возможной цене, лишь бы были покупатели. То есть нужно поднимать интерес игроков к самой игре, постоянно вводить новые интересные фишки, что бы в том числе стимулировать приток новых игроков приток хд. Постоянное урезание всего и вся, непродуманные решения, введение изменений в режиме реального времени, напротив, выглядят как издевательство над игроками и только отпугивают людей и желание вводить деньги в игру.
Цитата: Vizard67
Думаю, все знают, что на дендрах образовались огромные излишки веспа, чего раньше не было. Это означает, что народ массово уменьшил число полетов. Что делает умный администратор в такой ситуации? Стимулирует полеты через введение новых квестов, увеличение числа жирных пиров и т.д. Но это ж нужно думать и делать телодвижения, проще не париться и тупо обрезать все на свете в надежде, что народ побежит менять свои кровные на хайды. Думаю, сейчас большое число игроков, как и я, остаются здесь по инерции, не хочется бросать нажитое непосильным трудом
Затхлостью запахло, создаётся болото, народу стало неинтересно. Разработчики экспериментируют неинтересно. Вместо добавления, - урезания. Если бы это бы добавило динамику игре, было бы понятно, а тут - " Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, "" ...иначе говоря пока ещё радуйтесь, что высок, скоро и его снизим. Разработчики думают, что это были счастливые пол. года Большого лома. Настала пора затянуть потуже пояса.) ...и лом приобрести в дендре.
18 Апреля 2016 19:48:19
а может оно и к лучшему что все так идет,а то с дуру хотел код феникса активировать но при такой политике идут они лесом...
18 Апреля 2016 19:53:03
Васяя верни шахты и розмеры пиратов ведь это уже ты перегнул все сколько можна и розмер лома тоже оставь как было.ты не улучшаешь игру а делаешь ее противною.хватит эти задроты вкидать нам
18 Апреля 2016 19:53:21
у всех других игрушках поднимаю интерес к игре так поднимают видео эффекты, улучшают звук, модернизируют технику, и так дальше. А у нас только до уменьшают то добавляют вироботку. это можно сказать они ничего не делают для улучшения игры и привлечения новых игроков.
18 Апреля 2016 19:54:13
уже давно ясно стало что у админов средств на развитие проэкта нет. вот и режут чтобы сами игроки свалили, а не закрывать проэкт со скандалом.
18 Апреля 2016 19:54:39
18 Апреля 2016 19:56:01
пустил же кто то слухи о закрытии проэкта. вот и потихоньку редят ряды игроков урезаниями.
18 Апреля 2016 19:59:18
Цитата: speed
это можно сказать они ничего не делают для улучшения игры и привлечения новых игроков.
угу,пираты,восстановление и всё прочее не привлекает нубов в крафт,выпилить всё!
18 Апреля 2016 19:59:49
Цитата: lomakaav
пустил же кто то слухи о закрытии проэкта.
указывали вроде на середину марта,но уже апрель.даже если указывали на закрытие во время весны,то крафт сможет спокойно продержаться до лета.
18 Апреля 2016 20:02:38
продайте проэкт ДЛЗ!!!!
вот наверно решили игроков выгнать и потом закрыть.
Цитата: zh259
указывали вроде на середину марта,но уже апрель.даже если указывали на закрытие во время весны,то крафт сможет спокойно продержаться до лета.
вот наверно решили игроков выгнать и потом закрыть.
18 Апреля 2016 20:02:56
Информация
Вы не авторизованы