Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Замечательная идея увеличения количества наджибаторов. Каждодневно их прибавляется по штучке. Возникает вопрос - может имеет смысл ввести какие нибудь более действенные и быстрые способы полного уничтожения СС? Например уничтожение сс мгновенно и в случайном порядке, штоб народ не мучился в ожидании процедуры стирания их планок великими реликтами. Также возможно имеет смысл подвергнуть солнечному уничтожению только тех, кто не сможет от них задефиться, - это более отвечает апробированным традициям геноцида и минимизирует количество недовольных.
Сорри - опечатка в одном слове названия темы: правильное слово -"разрушения". Сожалею - это не правится.
Сорри - опечатка в одном слове названия темы: правильное слово -"разрушения". Сожалею - это не правится.
2 Марта 2016 08:31:17
сатиВ,
взяться за ручки, поцеловаться и напевая мантру любви и дружбы разбить рисовашек?)хренос два
взяться за ручки, поцеловаться и напевая мантру любви и дружбы разбить рисовашек?)хренос два
3 Марта 2016 19:41:33
Цитата: сатиВ
ребята. нужно всем альянсам сплотиться против общего врага. и разбит порталы одновременно. включая главный портал(где он не знаю).
Ужо 99! 99 КАРЛ!!!
Главный понятно где ... читайте по губам ... В А С Я ...
3 Марта 2016 19:46:44
Да никто совместно не полетит. Большинство топов занимаются ананизмом на свои картинки. Нагибаторов на основном портале ещё много. Так что терпите)
3 Марта 2016 19:49:36
Кончится тем что начнут друг друга ловить на сносе нагибаторов с парталами . А Вася умеет склонить чашу весов в какую либо сторону окончательно . Самое главное что вайп делать не надо. Жирные сами отобьются, терпеливые по новой отстроятся в новых местах, плаксы свалят. ПРОФИТ!!!!11
3 Марта 2016 19:52:22
3 Марта 2016 19:59:11
Крафту не только срок о конце света известен
Но и секрет вечной жизни
https://xcraft.ru/forum/topic_23017
Нигде не наблюдал такой мудрости для освящения этих глобальных вопросов. Аве крафт.
Сорри не смог сдержаться. Жаль что убрали кнопочку на правах флуда, иначе спрятал бы.
Цитата: T-800
Тут конец света, а они дальше флудят
Но и секрет вечной жизни
https://xcraft.ru/forum/topic_23017
Нигде не наблюдал такой мудрости для освящения этих глобальных вопросов. Аве крафт.
Сорри не смог сдержаться. Жаль что убрали кнопочку на правах флуда, иначе спрятал бы.
3 Марта 2016 20:00:54
ZeD_TGN, но дело в том что вова сказал:
выходит нужно больше.
Цитата: вова88
я лом посторожу...с вас.
выходит нужно больше.
3 Марта 2016 20:01:53
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SAW
плаксы свалят.
Осторожнее, могут подать жалобу за унижение. Меня вот сегодня за жалкие и никчемные людишки чуть не сожгли, а вы посмели благородных идальго плаксами называть?
3 Марта 2016 20:14:03
Цитата: ZeD_TGN
http://prntscr.com/aaqr03 сечешь о чем он
Я уже через неделю после регистрации знал , что просто так подарки тут не дают. что подари все равно заберут. (думаю поняли о чём речь? PS: Новогодние шишки.)3 Марта 2016 20:18:39
Цитата: T-800
Меня вот сегодня за жалкие и никчемные людишки чуть не сожгли
Железяка ! Куда дрова нести ? Где тя палят ?
3 Марта 2016 20:19:58
Хряк, Дрова? т800? несите бензин, нет напалм! и василия тащите! он тоже должен погреццо
3 Марта 2016 20:25:31
Я только надеюсь, что все это было сделано не для того, чтоб похвастаться обилием отрисованных солнц?
3 Марта 2016 20:49:08
Цитата: polargris
Я только надеюсь, что все это было сделано не для того, чтоб похвастаться обилием отрисованных солнц?
Не Белка ! Я думаю что бы славненько закончить проект Крафт со словами " Мы все умрем
3 Марта 2016 20:52:18
Цитата: Скат
Я думаю что бы славненько закончить проект Крафт со словами " Мы все умрем
ЛОЛ. ТОПы просто жлобятся лететь сносить основной портал теми уберами что есть. Не так уж и много по сути там флота на основном портале. Потерпи, подкопят уберов, снесут основной портал. Мобилкой лететь не хотят.3 Марта 2016 20:56:49
ЛОЛ ты вообше о чем ЛОЛ ? Мама ЛОЛ папа ЛОЛ ! Открой по шире свой пукан и глянь что интенсивность станций по количеству растет
3 Марта 2016 21:05:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы