Цитата: vokke
так никто и не спорит что сидящие в тайге, в сибири, за уралом, на алтае и т.д. кацапы знают об Украине больше чем сами украинцы
Ну конешно конешно я за них и не говорю только вот я с Донбасса и другие ребята тут писавшие ! нам то виднее

не кажется тебе? а вы тут сидите булки греете в своих куевах и нам рассказываете о войсках РФ и т.п

вас послушай так страшно ,а потом с балкона смотрю ,а там украинская армия заряжает по Горловке залпы и думаю то-ли войска РФ флаг поменяли то-ли вы всетаки за 1000км врете
Цитата: darknes
бредишь, говорили о том что задерживают российские фуры и только уже через день или два сказали что в ответ россия запретила любой транзит украинских фур
Да ? ну тогда обьясни умопомрачение твоего единомышленникак который включает дурака и доказывает что там был пс ,а там нет пс и проводит претензии в написании активисты и боевики )
а если ты не способен сообразить нормально и прочитать о чем речь ,то молчал бы уже

Цитата: AleksKiev
я как бы учился в СССР, так что не думаю что у вас появились какие то новые изыскания в истории )))))
а мы щас говорили об истории СССР? ну так то я могу обосновать что ты ноль без палочки или ошибка Советского образования ) О чечне выше тему заводил ? потом обосрался и менять начал тему ? да! так о чем тогда речь мальчишка

О боевиках и активистах вопрос задавал ? да! и снова был обоснованно заткнут за пояс

да вообщем-то почитать этот форум тут множество тем которые ты начинаешь приводить в пример как из истории так и из ныне происходящего и обсираешmся как ребенок грудной "свежеотобедавший"