Цитата: CLM
то есть то до чего ты не можешь дойти своим умом является отклонением?
Ннет, это нормально и я рекомендую прибегать к тандемному режиму работы для решения сложных задач. Но для этого нужно договориться о том, чего мы хотим добиться в совместной деятельности. Эта мысль красной строкой проходит через все мои сообщения. Посмотри хотя бы предыдущее.
Цитата: CLM
значит ты просто не признаёшь никакого другого мнения кроме твоего и считаешь его единственно правельным. тебя не смущает твоё выражение
Читай по буквам:
Цитата: s_k_y_fox_ra
Я сейчас могу с тобой договориться, что шалаш=дом=дворец и мы будем подразумевать под этим место жительства
Видишь, я пошёл тебе навстречу. Ты невнимателен. Извини, у меня нет желания продолжать с тобой беседу, т.к. приходится повторяться.
http://xcraft.ru/forum/topic_27001/140Цитата: CLM
мнение всегда у каждого своё.
Вась... глупости не говори. Решение родить ребёнка бывает обоюдным? Нет? Поздравляю, ты шизофреник с навязчивой идеей "невозможности договориться".
Дальнейшую беседу считаю беЗсмысленной в виду отрешённости собеседника от реальности жизни.
Цитата: dr_GreenTomb
В любой информации должна находится истина
Истина — всегда конкретна. Всё остальное — это её интерпретации.
ибо спустя время от получения этой информации может статься так, что это подделка, слух, враньё.
Умей отличать истину от интерпретации.
тащемта это и так происходит, воспринимает и понимает для себя каждый по-своему, а вот делает уже как в договорённость идя на компромиссы, так и нет. Даже команда синхронного плавания ошибается...
Команда синхронного плавания приняла решение заниматься этим видом спорта? Да. А теперь, я расскажу, что такое компромисс:
Есть два человека, один говорит "2+2=7"
Второй возражает "2+2=3"
И решили бобры-молодцы прийти к компромису "2+2=5". Бинго! Да здравствуют бобры!

Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Будет интересная тема для обсуждения — с удовольствием присоединюсь.