Цитата: CLM
я смотрю ты так обозлился на религию. откуда такая ненависть? негативный жизненный опыт или просто маразм?
Это твои фантазии.
Дай определение словам "Вера", "Религия", "Вероучение" и поймёшь глупость своей фразы. Но, я понимаю почему у тебя с этим проблемы. Читаем ниже:
скатился до оскорблений.
Я? Нет, ты сам сказал, что
не способен выработать общее мнение с собеседником, а это - отклонение от нормы, проблемы в работе психики.Думаю, смысла в дальнейшем обсуждении — нет, ибо нельзя вести дискуссию с тем, кто неспособен и не желает (именно это и видно из беседы) найти общий язык с собеседником. Я приведу твои слова, но ты начнёшь их отрицать... и это будет ещё одним подтверждением вышесказанному.
Цитата: s_k_y_fox_ra
Любая информация должна трактоваться единообразно.
это не возможно в принципе.
Об определениях договариваются, иначе у нас сейчас бы не было мобилок, компьютеров и АЭС, ибо невозможно организовать работу корпорации, где каждый по-своему понимает твоё указание и по-своему читает одну и ту-же инструкцию к технике.
Люди могут договориться и делают это, иначе, как писал выше — у нас ничего не будет, кроме неуправляемого хаоса, однако все процессы управляемы, потому что люди способны договариваться.
http://xcraft.ru/forum/topic_27001/132Сознание — область в психике отвечающая за отождествление
реального мира и нашего
представления о нём.
Формируя
образ окружающего мира в своей
психике люди создают
реальные инструменты для, например, управления и более точного изучения его: микроскоп, эхолот.... так же удобства перемещения, и потом договариваются о том, как их называть: машина, катер, дельтаплан и т.п. Даже ты пользуешься при написании русскими буквами и словами, или и это будешь отрицать?
Пысы: Я не вешаю ярлык, а предлагаю пересмотреть алгоритмы своего мышления