При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Да там не все такие упоротые, у меня есть много знакомых из Таганрога, в подобном проэкте, которые только ждут что бы начать отсоединение от РФ, просто бояться что москали начнут их обстреливать артилерией и убивать жен и детей, как в Грозном Пока это единственное что их сдерживает. Ну если войдут НАТО войска они говорят что начнут убивать солдат РФ не задумываясь. Да и много таких на РФ знаю, просто на данном этапе у них за такие высказывание и инакомыслие светит приличный срок заключения, вот такая там "свобода слова". Вот и молчат, Обама молодец ввел бы войска 2 года назад как все хотели, да промытых было много и оказали бы сопротивление. Сейчас если подождать еще пол года многие города и не малая часть населения начнет сама уничтожать нацистов российских только дай им оружие.
какая разница, Кенафер я по твоему шаблону так бла бла бла могу насочинять и 30% народу поверит.