AleksKiev, товарищь не диагноз. Пока я Работал в сранной для вас рашке я получал от 1000 долларов и выше. Приехал домой немного поработать в сраной Украине, а именно в родном Донбасе который под Украиной, на 100 долларов тяжко найти работу. Это Украина так к европе идёт гнобя всё что под ней осталось?
Могу про конкретные города с заработками расписать. Уле в европу идут же. При этом безработный в европе (сидящий на пособии которое от 60 евро) получает больше чем работающий в Украине.
Цитата: AleksKiev
вот, поживем увидим у кого фантазии осуществятся.
лол 20 с куем лет жили мало было для осознания? К слову сказать Украина была самой богатой республикой распавшегося СССР и не надо рассказывать что янык разворовал, где вы при распаде были горе пацриоты? Украина 3й в мире ядерный запас просрала благополучно за деньги (где мля эти деньги?). Поверь мне были бы ракеты на месте майдан как таковой не был бы возможен по причине жосткой власти. Ядерное вооружение тяготит и ответственность даёт. Нет ядерного оружия и пиздаболы у власти.
А так тряпьё майдановское только скулить может что что то будет. Не смогли за 26 лет независимости и не сможете.
Кстати вот мне интересен вопрос. В Украине подняли пенсионный возраст может и правильно не мне решать. Суть вопроса проста как не платить в пенсионный фонд работая на официальной работе. В Городах по типу Мариуполя средний возраст 60 лет (не удивляйтесь 3 завода и понятно по чему дохнут пачками, кладбище на старом крыму под мариуполем самое большое в европе). Даже если надумаю по какойто причине остаться в Мариуполе я не желаю платить пенсионный взнос который с меня по умолчанию берут. К слову если кто не в курсе мужики теперь в Украине в 75 на пенсию идут. Тоесть вышел на пенсию если дожил, пару недель пополучал её и крякнул.