Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Как уже писал, не нужный юнит ВИКИНГ, не восстанавливается.
Администратор мне ответил, но этот ответ бред какой-то там кобылы извините за афоризм, ссылки на темы про викинг все закрыты посему создаю новую.
На ответ админа мой был послан другой вопрос : Я так понял, что про эти потери можно забыть 376862 Викинг (Металл: 565 293 000, Минералы: 188 431 000, Веспен: 18 843 100), ни один викинг не восстановился, и во время боя не выстрелил, и что вы исправили не понятно.)
Пока тишина. Поэтому владельцев этого юнита, а я так думаю есть игроки которые тоже держать это бесполезный юнит прошу меня поддержат.
Пусть восстановят кол-ве погибшего юнита или вернут в ресах, так как кол-во ресурсов на постройку этого хлама было затрачено достаточно много. И сделать выводы зачем нужен данный юнит в этой игре, мне на данный момент не понятно
Администратор мне ответил, но этот ответ бред какой-то там кобылы извините за афоризм, ссылки на темы про викинг все закрыты посему создаю новую.
На ответ админа мой был послан другой вопрос : Я так понял, что про эти потери можно забыть 376862 Викинг (Металл: 565 293 000, Минералы: 188 431 000, Веспен: 18 843 100), ни один викинг не восстановился, и во время боя не выстрелил, и что вы исправили не понятно.)
Пока тишина. Поэтому владельцев этого юнита, а я так думаю есть игроки которые тоже держать это бесполезный юнит прошу меня поддержат.
Пусть восстановят кол-ве погибшего юнита или вернут в ресах, так как кол-во ресурсов на постройку этого хлама было затрачено достаточно много. И сделать выводы зачем нужен данный юнит в этой игре, мне на данный момент не понятно
12 Декабря 2015 08:11:36
12 Декабря 2015 08:22:37
12 Декабря 2015 08:26:05
Victoria
Это не баг.
Восстановление викингов было исправлено по другой теме.
Где исправлено, ВИКИНГИ полное гоуно, хоть часть верните перепрадам на лом. Может хватить издеваться
Исправлено -типа тема закрыта, да не надо мне жуков, хоть часть этого хлама верните
Это не баг.
Восстановление викингов было исправлено по другой теме.
Где исправлено, ВИКИНГИ полное гоуно, хоть часть верните перепрадам на лом. Может хватить издеваться
Исправлено -типа тема закрыта, да не надо мне жуков, хоть часть этого хлама верните
14 Декабря 2015 11:02:58
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы