Цитата: Kastor
хоть чисто гипотетически, объективности ради.. признайте, что есть вероятность, что это не топы так ратуют за свои интересы и плюют на мнение нубов, а нубы вносят.. эээ... неразумные предложения в силу своей малой осведомленности в игровом процессе и меньшем опыте
чисто гипотетически??? да, я написала сюда, чтоб топы в силу своего опыта дали мудрый совет, а не кричали что ты дура ничего не понимаешь... а что я услышала в ответ??? где конструктивное решение проблемы??? я же не писала, что я на 100% права и нужно сделать только так, но я думаю, что я заслужила получить компетентный ответ почему нет...
а ответы по поводу того что начнут охоту на астеры топов для БО, так это все решит если с сервиса снять БО... зачем на не боевых кораблях вообще есть БО???
мне нужен был просто конструктивный диалог, в котором бы по данной проблеме могли высказаться все... я не устраивала голосование, не просила быстрых решений, я просто высказала свои мысли об индексации БО
Цитата: Kastor
то, что топы за среднестатистические свои 3-6 лет уже насмотрелись этих гуанопредложений от нубов и реагируют сразу грубо и саркастически, а ля "запретить нубам выдвигать идеи" не должно вводить Вас в заблуждение, что им плевать на мнение нубов. возможно, топы таки видят на пару шагов вперед больше, чем нуб, который воинственно умничает, например, про ПУ, а сам мамонта/джова/СНЗ/тень видел только на картинке
не все топы имеют такой стаж игры и понимают в игровых моментах столько как ты говоришь, но в любом случае, я все ещё не услышала ни одного действительно разумного объяснения почему не нужно мою идею рассмотреть... ведь это и в ваших интересах тоже... ведь сами говорили как тяжело вам набивать новые уровни БО, а так процесс пойдет быстрее