Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

"разница в развитии"

20
Группа guest
а вот так бывает... вот очки моего друга http://joxi.ru/Q2KYXnaTNyExrj
вот мои очки http://joxi.ru/8Ano8X7CbokDrO
вроде небольшая разница, да?
а вот что получилось http://joxi.ru/12MYk13Tvwow2J
и как это понимать, вашу мать?
12 Ноября 2015 09:51:26
12 Ноября 2015 09:51:26
21
Vigilante
Репутация 100
Группа toss Альянс STORM 111 28 42 Очков 15 039 586 Сообщений 49
Цитата: Viktorrian
донатить я не буду, хоть как делайте

Не донать. Тебя никто не заставляет :feel:

Цитата: Viktorrian
я атачил игрока с 900к очами. процент потери составил 57. у нас разница в 18к очков. ну откуда тут то потери?

Потери есть при любой разнице в развитии, но, как верно подметил Вадим - учитывается относительная разница в процентах. Максимальный процент потерь - 60% либо 62% (точно не помню), при разнице в очках в 10 раз и более.

Цитата: ticmenec
57% терял при атаке, но лимит не выбран.

Если так - то это баг. В следующий раз скрины делайте, что потери есть, а лимит в момент атаки еще не был исчерпан. И тем менее, полагаю, что лимит таки уже был исчерпан ;) Тем более, что он зависит от текущей выработки. То есть, если зерг поднимет владык со всех планет, например, чтобы ими вывезти тонны ресов, то его выработка резко упадёт из-за того, что энергия на планетах упала. И в момент, когда владыки уже будут загружаться ресами после боя лимит будет ниже, чем был до их вылета с планет.

По теме же, повторюсь, потери есть при разнице в развитии по очкам 1% и более. У вас разница небольшая, поэтому и потери небольшие. При транспортировке ресов же игроку до 100к (насколько я помню - до 100к делали) очков потери не учитываются - это было сделано по многочисленным просьбам, дабы альянсы могли помогать ресурсами своим новичкам. Поэтому бага тут нет, всё в норме.
12 Ноября 2015 11:11:06
12 Ноября 2015 11:11:06
22
Группа guest
Цитата: Vigilante
Поэтому бага тут нет, всё в норме.

Ну может оно и так. Но , без обид, хотелось бы что бы админы конкретно написали и дали формулу расчёта. А то получается через одно место. И у меня кстати лимит на транспортировку не выбран, ну это так к слову. А потери... Да ну бред. Я месяц назад рес менял кинку на мет и весло на мет. Разница бла в очках на 25-30к. Никаких потерь не было. Да и с дендрой тогда интересное дело получается. Если мне рес везут от игрока с лямом очков, то потери должны быть космического масштаба или денрра не учитывается?
Да и расы у нас терранские, так что владыки отпадают сразу и всё в таком духе. Разве что только могли бы комбайны снести или алки, но такого не было
12 Ноября 2015 11:16:31
12 Ноября 2015 11:16:31
23
Vigilante
Репутация 100
Группа toss Альянс STORM 111 28 42 Очков 15 039 586 Сообщений 49
хотелось бы что бы админы конкретно написали и дали формулу расчёта.

Этого здесь всем хотелось бы... И мне тоже - очень хотелось бы :no:

лимит на транспортировку

Лимит на передачу ресов транспортом работает по-другому. Там сразу потери идут, а когда превышен лимит либо отправки ресов, либо приема ресов - то система просто не даст отправить транспорт. ВЫскочит сообщение а-ля "для борьбы с прокачкой, бла-бла-бла, вы можете отправить ещё максимум столько-то ресов, а отправить хотите больше - ай-яй-яй".

Разница бла в очках на 25-30к. Никаких потерь не было.

пруфы в студию. Если нет пруфов - в следующий раз обязательно скрины сохраняй :winked:

Если мне рес везут от игрока с лямом очков, то потери должны быть космического масштаба или денрра не учитывается?

В дендре учитывается лимит на торговлю. Если мне не изменяет мой склероз, то работает это так: покупать ресы можно даже после исчерпания этого лимита, а вот продавать - уже нельзя. При этом потери ресов тоже есть, но оформлены они немного по-другому :fellow: В дендре потери - это комиссия.
12 Ноября 2015 11:26:33
12 Ноября 2015 11:26:33
24
vadim219
Репутация 309
Группа humans 181 91 444 Сообщений 2534
Ну я не удивляюсь. Меня вообще много чего напрягает. Да взять даже медали переработки лмаю Нету шкалы выполнения.

а ее и не может быть потому как нуно за один приход переработать лом для получения медальки

1 лвл - 1 кк
2 лвл - 10 кк
3 лвл - 100 кк
просто не все об этом знают
12 Ноября 2015 12:16:44
12 Ноября 2015 12:16:44
25
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5567
Viktorrian,
Разница в развитии считается в процентном отношении между двумя аккаунтами, о чём и свидетельствует полученное вами сообщение.
Бага в этом нет.
12 Ноября 2015 12:19:00
12 Ноября 2015 12:19:00

Информация

Вы не авторизованы