Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Большинство нововведений в последнее время,как, я заметил даже с своем альянсе, просто стали побуждать членов ала все больше говорить о других онлайн проектах и о том чтобы попробовать в них поиграть вместо крафта. Нововведения в последнее время просто совсем убивают интерес к этой игре тем более что они толкают на то чтобы вливать в игру больше денег, а это, в итак тяжелое финансовое время действительно заставляет многих просто бросать игру и если руководство считает что те вложения что многие уже сделали в проект "типа"не станут люди бросать когда столько уже вложили,поверьте это не так особенно у людей у которых и без того хватает проблем в жизни.и многие просто побрасали и еще побросают игру и тогда действительно,эта игра которая мне давала после работы как многим другим просто расслабиться полетать повоевать и пограбить превратилась в какой-то сплошной бухгалтерский учет
все и везде надо считать иначе погоришь или не выгодно и т.п. Так сказать с моей личной точки зрения ,как уверен и многих других игроков,просто игра стала терять свой интерес который раньше был у этой замечательной стратегии! И мне жаль что придеться бросать игру мне и как я понял многим другим игрокам поскольку все требует вливаний денег и потеряло красоту игра
все и везде надо считать иначе погоришь или не выгодно и т.п. Так сказать с моей личной точки зрения ,как уверен и многих других игроков,просто игра стала терять свой интерес который раньше был у этой замечательной стратегии! И мне жаль что придеться бросать игру мне и как я понял многим другим игрокам поскольку все требует вливаний денег и потеряло красоту игра
27 Августа 2015 15:43:58
алё а вы не чё больше не могли придумать по умнее??у меня такая чуйка что они зелёного вещества перекурилина прошлой недели а теперь харит их. вот и лезет им в бошку всякая ересть. они решили нас ваще под плинтус загнать..Голосовалку давай. народ покажет что и как и каму что нужно.
27 Августа 2015 15:44:04
Осталось добавить истощяемость флота и в конце после наступления 100 процентов истощяемости зданий и флота сделать функцию автоматическое удаление аккаунта.
27 Августа 2015 15:44:19
А где взять это место под несколько шахт? ) Бредовое нововведение... Теперь проще планеты переколонизировать постоянно, и максимум 30 лвл шахт держать. Хорошая борьба с донатом, молодцы) Геолог теперь нафиг не уперся. с него бонус растет с уровнем шахт, а т.к. апать после 35 уровня вообще нереал, думайте сами.
27 Августа 2015 15:46:10
Проблема тут только ОДНА, это разработчики которые выполняя установки Васи реализуют его идеи, без опыта игры в том проэкте в котором выполняют задания. Поэтому получается игра для нубов, которые вольют 1-5кк рябчиков и свалят поняв что дело пахнет керосином. Маркетинг рулит, лучше 100500 тел по 1 к рябчиков чем жирный топ у которого всё есть и который не вливает ни копеечки на Доширак
27 Августа 2015 15:47:03
Rammstik , исправили) уже стартовые 10 000)
27 Августа 2015 15:47:45
bodyanuk я разработчик, а не балансер.
Эта задача просто была в очереди на выполнение.
Эта задача просто была в очереди на выполнение.
А можно поинтересоваться, какая задача у вас стоит последней в этой очереди, какие зехеры вы ещё придумаете??? Не кажется ли вам, что вводить их будет не для кого!!!
27 Августа 2015 15:48:22
Ещё пора уже вводить и аморту на оборону, так как аморта на флот есть, аморта на шахты есть, а на оборону что то всё ни как не введут)))
27 Августа 2015 15:48:43
Ну-ну..,так держать и век вам счастья не видать.. (админам посвящается) "красавцы" мля
27 Августа 2015 15:49:06
надо узнавать ,что на других проектах,мож ,атака из вне))))
27 Августа 2015 15:49:07
Цитата: arisa
предлагаю до 1кк очков не вводить истощаемость щахт
у нас нубы самые тупые упортые ... игрок до 1 кк очей может еще строить и строить шахт ... а вот игрок с 20 кк очей уже хер что апнет ибо нужно пол года на лвл собирать ... нубы до 1 кк очей могут не парится их это каснется когда уже у них будет 5 кк очей и больше
27 Августа 2015 15:49:45
"Ещё пора уже вводить и аморту на оборону, так как аморта на флот есть, аморта на шахты есть, а на оборону что то всё ни как не введут)))"
лол ) теперь в списочке задач на одну больше )
лол ) теперь в списочке задач на одну больше )
27 Августа 2015 15:50:03
Цитата: Sorron
в году вроде 53 недели, значит за год добыча упадет на 53 %.
Может чуть больше, до 60%.
Цитата: Айдо12
Осмелюсь напомнить про доп. здания ксерджей, на добычу =) Неделю сидим с урезанной выработкой... а тут еще новостей добавило
Сами хотим запустить здания, они будут отличаться от тех, что сейчас есть.
27 Августа 2015 15:50:13
Админы, признайтесь честно перед народом в том, что вы хотите закрыть проект, но не внезапно а постепенно, чтобы люди сами разбежались. Правильно? Я так понимаю что игре скоро конец, поэтому вкладывать деньги в нее бесполезно. Все равно скоро ничего не будет.
27 Августа 2015 15:50:42
Прочитав все коменты не понял в чем кипешь?Помойму это ввели для ишек,многие просто ставят сервис на окупацию и его не кто не трогает,а тех кто сети каждый день что часто в окупацию берут?по мойму сыр бор из за ишек
27 Августа 2015 15:51:03
А не жирно чтоб убрать истощаемость надо поднять уровень шахты.Введите разумную цену за ремонт. В ресурсах и хайдах
27 Августа 2015 15:51:20
А кстати про офицеров тоже идея не плохая...))) Например Геолог там или ещё какой чёрт устаёт за неделю на 10 % , а что бы снять его усталость нужно купить всего лишь ещё 1 уровень....))) А ЕСЛИ ИГРОК НАПРИМЕР УСТАЁТ ОТ ЖАДНОСТИ АДМИНОВ, ТО ЕМУ ВСЕЛИШЬ НУЖНО НАЙТИ ДРУГУЮ ИГРУ,,,)))
27 Августа 2015 15:51:34
supervarm,
Убрать возможность оккупировать ишек, не? Нет конечно, надо всем шахты портить!
Убрать возможность оккупировать ишек, не? Нет конечно, надо всем шахты портить!
27 Августа 2015 15:52:32
Информация
Вы не авторизованы