Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Не воспринимают наши люди предупреждений ведь пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год. Гризли забанен в день рождения. Мы продожаем вечерний марафон банов благо рука пока не устала.
Понятно, что я для вас не авторитет, но когда в Крафте банят игрока, расстраивается Леонид Аркадьевич.
Не расстраивайте Леонид Аркадьича, не используйте бот-программ.
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год. Гризли забанен в день рождения. Мы продожаем вечерний марафон банов благо рука пока не устала.
Понятно, что я для вас не авторитет, но когда в Крафте банят игрока, расстраивается Леонид Аркадьевич.
Не расстраивайте Леонид Аркадьича, не используйте бот-программ.
26 Августа 2015 22:33:43
Zealot-Velari, потому что мы мешали игровому процесу(а именно убивали всех и сами не сливались) и гнобили цвет васиных шестерок. Ну ладно я на сегодня всё, пойду спать)
ЗЫ: Вадим вижу ты тут, Привет, как жизнь?
26 Августа 2015 22:40:09
Цитата: Zemlanin
Привет .... да жизнь нормик .... вот сижу ща и окуеваю
26 Августа 2015 22:45:14
Цитата: vadim219
Привет .... да жизнь нормик .... вот сижу ща и окуеваю
да нефиг акуевать это васина борьба со старыми игроками и новых малёк подбанили.26 Августа 2015 22:47:36
Цитата: Zemlanin
да нефиг акуевать это васина борьба со старыми игроками и новых малёк подбанили.
это тупо истребление идет какоето
26 Августа 2015 22:48:05
Цитата: VasyaMalevich
Понятно, что я для вас не авторитет
Василий, а почему амин не авторитет для игроков? Разве это нормально?Вы не находите, что о подобном было сказано еще до вашего рождения?
Цитата: Владимир Высоцкий
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...
Всё не так, ребята...
26 Августа 2015 22:50:03
Цитата: vadim219
это тупо истребление идет какоето
ето санкции ))
скора вася будет давить трех гусей трактаром ))
http://www.youtube.com/watch?v=aPYPpZw3-5w
26 Августа 2015 22:50:41
спасибо за подарок к дню освобождения интернетов. держи плюсик
26 Августа 2015 22:51:33
VasyaMalevich,
а я с какого фига в бане то? !!!!!!! что я блин нарушил ни разу вообще ниче не юзал!!!!!!!!!!!
а я с какого фига в бане то? !!!!!!! что я блин нарушил ни разу вообще ниче не юзал!!!!!!!!!!!
26 Августа 2015 22:53:41
Цитата: Мунлайт
даже никаких обновлялок нету!!!!!!!!!!!!!
ты в РО ))
УУася просто промазал ))
26 Августа 2015 22:55:35
паша - раздай пасанам ссылки, пусть идут к тебе в орден нОгебать-копать, заодно тебе в рефералку набьется пара лишних. ))
26 Августа 2015 22:56:01
Мунлайт, да выпустили тебя не ной. Слишком быстро насосали на разбан, ты там не рядом с ним?
26 Августа 2015 22:56:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы