Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Не воспринимают наши люди предупреждений ведь пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год. Гризли забанен в день рождения. Мы продожаем вечерний марафон банов благо рука пока не устала.
Понятно, что я для вас не авторитет, но когда в Крафте банят игрока, расстраивается Леонид Аркадьевич.
Не расстраивайте Леонид Аркадьича, не используйте бот-программ.
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год. Гризли забанен в день рождения. Мы продожаем вечерний марафон банов благо рука пока не устала.
Понятно, что я для вас не авторитет, но когда в Крафте банят игрока, расстраивается Леонид Аркадьевич.
Не расстраивайте Леонид Аркадьича, не используйте бот-программ.
26 Августа 2015 22:33:43
Razruchitel надо выпускать.
Что надо, чтобы убрать несправедливый бан Razruchitel?
Встать на колени?
Поручится?
Взять на поруки?
Удочерить?
Отдать свой аккаунт?
Задонатить?
Перевести денег?
Подарить проекту dev-сервер?
Резервную и БЕЗОПАСНУЮ хостинг площадку, и в России и на годы и бесплатно?
Подогнать персонал?
Может сдать кого-нибуль в розницу или оптом?
Или найти кого-нибудь и потом сдать?
Что надо, чтобы убрать несправедливый бан Razruchitel?
Встать на колени?
Поручится?
Взять на поруки?
Удочерить?
Отдать свой аккаунт?
Задонатить?
Перевести денег?
Подарить проекту dev-сервер?
Резервную и БЕЗОПАСНУЮ хостинг площадку, и в России и на годы и бесплатно?
Подогнать персонал?
Может сдать кого-нибуль в розницу или оптом?
Или найти кого-нибудь и потом сдать?
27 Августа 2015 00:47:57
Wurd_,
может быть она станет женой вася или моей женой тогда наш персонаж будет общим она может играть за меня а я за неё ?я могу сдать кое кого если разбаните нашего дорогого друга родриг)схватит и жечь валентина за использование мульта я давно с ним сталкивался отобрал астер у кое кого а он у меня потом я его а он шантажировал и потом его забанили я был спокоен и потом разбанили это ужасная ошибка и теперь он играет ещё с 2 тиранами вроде тот мультик узумаки его же и теперь он создал ещё и краша прощу забанит за мульт на год)с уважением игрок поддерживающий стороны Путина <<<=от лп не откажусь=>>>
забанит их всех, а то игру попортять со своими ботами и от 50% администрация тоже у меня уменьшился ресурс с зерга это баг или
может быть она станет женой вася или моей женой тогда наш персонаж будет общим она может играть за меня а я за неё ?я могу сдать кое кого если разбаните нашего дорогого друга родриг)схватит и жечь валентина за использование мульта я давно с ним сталкивался отобрал астер у кое кого а он у меня потом я его а он шантажировал и потом его забанили я был спокоен и потом разбанили это ужасная ошибка и теперь он играет ещё с 2 тиранами вроде тот мультик узумаки его же и теперь он создал ещё и краша прощу забанит за мульт на год)с уважением игрок поддерживающий стороны Путина <<<=от лп не откажусь=>>>
Цитата: VasyaMalevich
Не воспринимают наши люди предупреждений ведь пока гром не грянет мужик не перекрестится.
забанит их всех, а то игру попортять со своими ботами и от 50% администрация тоже у меня уменьшился ресурс с зерга это баг или
Цитата: Octavian
говно
введение ну короче почему нас режут то заражение то это ресов та не много же у нас за день всего 100к получаю ?27 Августа 2015 01:25:51
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год.
А чего кого-то на год, а кого-то на 10 лет? Это что за правосудие такое странное?
27 Августа 2015 01:51:58
Цитата: УЛУFБЕК_АБДУЛЛОЕВ
вроде тот мультик узумаки его же и теперь он создал ещё и краша прощу забанит за мульт на год)
узумаки только вот из бани не выходил...
27 Августа 2015 01:53:16
Цитата: xlx
да никакой - как правило или вобще уходят - или если ещо не наигрался делают новые акаунты и все по новой ))
1) разница только в том, что первые 10 лет не смогут новый аккаунт завести, а вторые всего 1 год.
2) первых как можно понят, вАся вообще не хочет видеть, а со вторыми он просто думает что и года хватит отдохнут и кое кого в стате поднят.
3) но новый акаунт заводит, это уже ни знаю как чела назвать, одним словом это натуральный "баран". проче просто сделать доверенность с места работы, чтобы зарплату сразу переводит вАсе на карту.
Цитата: xlx
ам типа рулетки как у якубовича ... 10 лет , 1 год , 3 года , приз , и т.д.
в таком случае надо валит отсюда пока не поздно.
27 Августа 2015 04:29:10
умник считает что я 100% бот.... вопрос что хоть я юзал7 такое что нужно юзать тому кто посылаетфлот кажд вечер в сейф по будильнику и также ждет возврата) и некого кроми пиров уже с год не атачит не одной живой.... что за такого бота юзать то нужно такому игроку?????
27 Августа 2015 10:39:37
Вот любит вася дешёвое шоу )) с учётом того что пользователи моего бота не были забанены, будем считать это отличной рекламой ))).
27 Августа 2015 10:44:40
ГордыйШакал,
ну я будильник завел на работу вставать да в танчики поиграть всегджа в 7 ))) удобно
ну я будильник завел на работу вставать да в танчики поиграть всегджа в 7 ))) удобно
27 Августа 2015 10:51:20
Цитата: Ulrezaj
А чего кого-то на год, а кого-то на 10 лет? Это что за правосудие такое странное?
Хех васильева не....
27 Августа 2015 10:58:16
27 Августа 2015 11:13:08
Во первих рафик ни в чем не виноват:
https://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
https://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE
Цитата: Димщ
"нет человека - нет проблемы".
Кто то приписывает эту фразу сталину, кто то писателю рыбакову.
За гениальные решения и достойное продолжение великих и самое главное работающих идей. Есть ли смысл ставить в вину такое? - все равно этот механизм работает и все повсеместно им пользуются.
Проблемы не решаются и приходится дорогому василию их самому решать.
Василий в своем праве пункт 8.6 правил проекта - неча на него наезжать.
Кто то приписывает эту фразу сталину, кто то писателю рыбакову.
За гениальные решения и достойное продолжение великих и самое главное работающих идей. Есть ли смысл ставить в вину такое? - все равно этот механизм работает и все повсеместно им пользуются.
Проблемы не решаются и приходится дорогому василию их самому решать.
Василий в своем праве пункт 8.6 правил проекта - неча на него наезжать.
27 Августа 2015 12:13:40
Цитата: Фи́липп Ге́нри Ше́ридан
"Хороший индеец - мертвый индеец"
http://www.youtube.com/watch?v=4f5A-OWj0rw
все как в клипе - "род людской планете вреден", слушаем клип наслаждаемся своей природой и не делаем выводов - все равно их сделает за нас время - не теряем оптимизма - нет худа без добра - не стоит расстраиваться из за некошерного поведения(как нам кажется) - куда нибудь кривая точно выведет, верьте в позитив хорошее отношение своих друзей - так конструктивней - будем креативными, а не нагнутыми :)
27 Августа 2015 14:20:20
Возможно ошибка в программе. Оставил в бане только тех кото проверил вручную.
Мммммм в парилке остался только 1 перс... А была такая пафосная тема, Леонид Аркадьевич даже расстроиться неуспел))))
29 Августа 2015 12:01:21
Цитата: WAR
А была такая пафосная тема, Леонид Аркадьевич даже расстроиться неуспел))))
Ага и весь пафос превратился в пшик, коротенький такой , тихий пшик. И чтоб совсем не показаться лошарами, оставили 2х персов в бане. Разбан всем !
29 Августа 2015 13:21:09
Василий, ну в итоге вы только зря расстраивали Леонида Аркадьевича ? Внушительный список банов внушительно похудел, отчётов мы так и не увидели.
1 Сентября 2015 08:53:02
Цитата: УЛУFБЕК_АБДУЛЛОЕВ
он играет ещё с 2 тиранами вроде тот мультик узумаки его же и теперь он создал ещё и краша прощу забанит за мульт на год
Узумаки был забанен за безвозмездную передачу аккаунта в другие руки на год, тоесть он теперь не мой и полноценно был создан Crash, ну а Узумаки будет другой хозяин=)
1 Сентября 2015 08:56:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы