Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ура товарисчи! Ура! До удаления аккаунта осталось меньше суток! Ура товарисчи! Ура!!!
Хочу сказать всем спасибо, всемракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
Хочу сказать всем спасибо, всем
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
26 Августа 2015 18:15:00
Цитата: VasyaMalevich
По правилам не могу, технически могу конечно.
ну это другое дело
да и правила можно нарушить
28 Августа 2015 16:20:03
и не дождался пока я вырасту и солью его флот :(
кака печаль, с кем играть-то?
останутся одни нудокороли.
кака печаль, с кем играть-то?
останутся одни нудокороли.
28 Августа 2015 20:24:04
-DARTH_VADER-,
шикардосная весчь всё-таки... и вообще их баллады... зарубежный рок по сравнению с ними отдыхает и нервно курит в сторонке
шикардосная весчь всё-таки... и вообще их баллады... зарубежный рок по сравнению с ними отдыхает и нервно курит в сторонке
28 Августа 2015 22:26:49
Цитата: zhban
п.с. вася смотри дорожка то все больше на автостраду похожа. может пора задуматься?
нихрена подобного. свободу игроманам! пусь уходят в реал
28 Августа 2015 23:01:10
Цитата: Octavian
зарубежный рок по сравнению с ними отдыхает и нервно курит в сторонке
:)))))) как и ихние автомобили :)))) так держать чел!!!!
28 Августа 2015 23:30:56
Цитата: Дрюкон
это временное явление
Octavian,
а ты переводы их песен (рока) читал??? ихние))))))))))
смысла - ноль. Чаще всего.
28 Августа 2015 23:42:07
Васисуалий! Хотелось бы поблагодарить тебя и таки поставить "плюс", несмотря на то, что тебе многие ставят "минус" и мечтают анально покарать ;-) Выписав бан, ты избавил меня от этой дурацкой зависимости. Конечно, хотелось бы занести благодарность тебе в грудную клетку, но это, увы, невозможно. Поэтому просто искреннее спасибо! ;-)
29 Августа 2015 01:19:24
а ты переводы их песен (рока) читал??? ихние))))))))))
учи английский недоросль, переводы он читает :)
ты БГ попробуй переведи на английский :) англичанен офигеет.
29 Августа 2015 16:50:39
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы