Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ура товарисчи! Ура! До удаления аккаунта осталось меньше суток! Ура товарисчи! Ура!!!
Хочу сказать всем спасибо, всемракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
Хочу сказать всем спасибо, всем
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
26 Августа 2015 18:15:00
[quote=Multyanimal]Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время[/quot[quote=Blademan]Ура товарисчи! Ура! До удаления аккаунта осталось меньше суток! Ура товарисчи! Ура!!!
Хочу сказать всем спасибо, всем ракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время[/quote]
Да Димка правильно делаешь, я тоже уже где то рядом с тобой.
Помню одного мадъ-дога, которого теска твой мял (нубка), времена изменились, просто удачи в реале, Василий познал голод, этим и ломает игру, от души желаю успехов, остальным просьба оставьте парня в покое, правильное решение молодец.
ps Васько сиди голодный и злой, когда очередной платеж за аренду серваков?
Хочу сказать всем спасибо, всем ракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время[/quote]
Да Димка правильно делаешь, я тоже уже где то рядом с тобой.
Помню одного мадъ-дога, которого теска твой мял (нубка), времена изменились, просто удачи в реале, Василий познал голод, этим и ломает игру, от души желаю успехов, остальным просьба оставьте парня в покое, правильное решение молодец.
ps Васько сиди голодный и злой, когда очередной платеж за аренду серваков?
27 Августа 2015 18:03:18
27 Августа 2015 20:21:55
Цитата: Multyanimal
Вася! Ты издеваешься? какие блин пару часов? с 7 утра вишу не удалённый!
Он хочет что бы ты наблюдал как страдают крафтчане:)
27 Августа 2015 20:24:33
28 Августа 2015 08:17:52
жалко интересный противник,удачи в реале,так и хочеца сказать красава соскочил с игры,но почему то мне кажется что не все аки удалил)))
а есле так то о чом панехида
удачи в реале
а есле так то о чом панехида
удачи в реале
28 Августа 2015 08:47:31
если мультик не фсе аки удалил значит как некоторые соскачившие,с иглы крафта,будет сидя на задних,верхних,рядах крафта поглядывать на это тело-шоу "Василиса распрекрасная и ее мечты победить бабло патаму что это злое-добро" 24 сезон 777 серия
28 Августа 2015 12:04:16
Blademan,
Да ты шутник новички теперь до его уровня не вжизнь не дотянут.Думаю через месяц другой ты поймешь...
Да ты шутник новички теперь до его уровня не вжизнь не дотянут.Думаю через месяц другой ты поймешь...
28 Августа 2015 12:24:06
я тоже сегодня последний день )))) завтра бросаю нубкой пусть висит сколько сможет... удачи всем ..
28 Августа 2015 13:05:04
Цитата: cobraGTS
Жаль...нормальные противники уходят...
в реале они тоже нужны ... все когдато свалим
28 Августа 2015 15:55:15
vadim219,
так то согласен...ток про реал перебор)...но сказать должен - противник был реально крут...аминь! стену брошеных акков создать бы, но! васяндра решил нас закрыть в следущем году...доживем до апокалипсиса?))
так то согласен...ток про реал перебор)...но сказать должен - противник был реально крут...аминь! стену брошеных акков создать бы, но! васяндра решил нас закрыть в следущем году...доживем до апокалипсиса?))
28 Августа 2015 16:03:16
Цитата: cobraGTS
васяндра решил нас закрыть в следущем году...доживем до апокалипсиса?))
я думаю мы раньше свалим от цюда чем васька прикроет проект
28 Августа 2015 16:05:52
Всегда жаль когда уходят старые игроки.
Всегда прошу ставьте РО.
Потом они возвращаются, просят вернуть акаунт, а я не могу.
Вы вот ведётесь на порыв какого-нибудь очередного нововведения, а потом жалеете. Хотя некоторые уходят сознательно через несколько лет.
Всегда прошу ставьте РО.
Потом они возвращаются, просят вернуть акаунт, а я не могу.
Вы вот ведётесь на порыв какого-нибудь очередного нововведения, а потом жалеете. Хотя некоторые уходят сознательно через несколько лет.
28 Августа 2015 16:11:23
28 Августа 2015 16:11:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы