Для обитателей 800-999 рукавов в ближайшее время будет предоставлен соответствующий функционал для переезда в нижние, о чём будет объявлено дополнительно.
31 Июля 2015 07:48:39
Цитата: Айсака_Тайга
Правельно, нах доминиону тащиться в это болото на ру сервере с админским акком топ 1, кучей забаненых ботоводов и героев коцмоса которые уже друг с другом перепехнулись по 10 раз, а анальные кольца больше безмозглых голов.
Переезжайте в 5000-е галы и создавайте там свою вселенную с блек джеком, как мы и хотели. А остальные пусть булькают в своём ссаном болоте ^______________^
Переезжайте в 5000-е галы и создавайте там свою вселенную с блек джеком, как мы и хотели. А остальные пусть булькают в своём ссаном болоте ^______________^
согласен с адвогадом на все 100% ,жаль ,что в свое время проигнорил его и не зарегался на НЭТе .
Непонятно зачем такому крупному Альянсу как ДОМИНИОН вообще переселяться ,только нуб-дебил будет говорить,что изза пиратоф и общение _)))))))
Тут реально болото в перемешку с админскими кривыми рученками ,которые влазиют то и дело в игровой процесс ,когда тот в самом разгаре . За счет чего происходит перевес враждующих игроков (в ту или иную сторону ).
3 Августа 2015 21:32:02
Цитата: zhban
но то что они не подготовленны находится, в высокой концентрации врагов ру сервера, это их проблемы...
Незя недооценивать противника
Цитата: Dima_Kemerovsky
примем как родных! поделимся и советом и ресом!
ты хотел сказать поделишь на ресы
3 Августа 2015 21:39:38
Добавте и ру серверу переносы, я вот нехочу оказатся в центре какогото топ ала с нет серва).
3 Августа 2015 21:57:38
Вась , а Вась, а не пошол бы ты
нах_*_й
куда подальше с таким предложением переноса , 8 планок 4 переноса, но ни инстны, ни астеры, ни луны одиночки и сушки непереносятся.3 Августа 2015 22:28:26
Василий, вы как раз читаете эту тему, ответьте почему у меня на терре и тоссе 4 переноса а на жуке 1?
Или тему в баги пилить?
Или тему в баги пилить?
3 Августа 2015 22:33:40
Как вовремя я зашёл на форум.
И Вася тему типо читает...
Жду "дополнительно" и желательно подробно все нюансики.
И Вася тему типо читает...
Цитата: Victoria
в ближайшее время будет предоставлен соответствующий функционал для переезда в нижние, о чём будет объявлено дополнительно.
Жду "дополнительно" и желательно подробно все нюансики.
3 Августа 2015 22:54:00
Да блин без сюрпризов не смогли...
у жука только 1 перенос
астеры переносить нельзя
у жука только 1 перенос
астеры переносить нельзя
3 Августа 2015 22:59:41
Цитата: Zlobniy_Trindl
астеры переносить нельзя
Не дам пропасть астерам.
Правда придётся начать играть.
Пусть в листе ожидания я стану первым,если шо
3 Августа 2015 23:04:09
Цитата: Zlobniy_Trindl
Да блин без сюрпризов не смогли.
он пошол в Китай в город Нах_*_й) жди пока вернется
3 Августа 2015 23:04:31
Цитата: Ss2186
но ни инстны, ни астеры, ни луны одиночки и сушки непереносятся.
Я давно подозреваю,что с алгоритмами и их условиями у программистов проблемы.
3 Августа 2015 23:09:02
Цитата: Ss2186
но ни инстны
а ты хотел себе планку с кучей ускорялок,которую ещё и не отнять?
4 Августа 2015 01:14:11
Вопрос, перенос в черную дыру или пустоту которая появилась вместо астера при атаке феникса работает или нет?
11 Августа 2015 07:53:33
Safer,
Нет, не работает. Только об этом почему-то нигде не пишут.
Нет, не работает. Только об этом почему-то нигде не пишут.
11 Августа 2015 07:56:08
11 Августа 2015 09:27:23
Информация
Вы не авторизованы