И так все вроде описались!! Настало и моё время....
Играю давно и многое повидал и много кого поузнал( и хороших людей и не очень), есть и те кто помог не только в игре а и в реальной жизни, кто советом кто реальным делом. Крафт это своё сообщество которое выходит за рамки только игры.
Единственное что жалко это потраченное время и силы...
Встаёт вопрос: А что ты дал игре чтобы игра тебя помнила????
Первое: что вспомнилось: это сейв Артефактов при помощи флота (Джагернаутов) что мною было предложено и реализовано КА, остальной флот для сейва другими рассами был добавлен КА, с кандычка остальное быстро не вспомню....
Второе: Устранён не один десяток багов и предотвращены ещё более в разы багов чем предотвращено.
Третье: Провёл конкур Мистер и Мисс крафт!!! Сам вызвался, сам провёл, сам согласовал призы с КА, сам призёрам со своих выдал призовые хайды + Вова88 поддержал в призах в хайдах и помог в 50% в выплате хайдов!!!
А теперь после мною многобукв написано выскажусь на счёт 7.1 где и что я такого использовал что так люто (7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.) что я такое использовать должен был чтобы ТАК ЛЮТО НАГИБАТЬ что ни кого не бил давненько а только от ТОДов получал сливы своих Астеров и стольни от Хотхита.
Чуть не забыл, я же был и модератором в Чате крафта.... Кто то считал меня предвзятым кто то считал справедливым модером (сколько людей столько мнений)
Я надеюсь что хоть кто-то может обо мне сказать что я достойный человек.