При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
обратите внимание,банят только бб,обвиняя то придумав какую-то хрень,то за дело,а вот остальные читаки типо НЕВЕДИМКИ )))))) вон типа Шарапа и вообще большая часть тампаксов) ВоВа не сцЫ я справлюсь)
И телепата у меня нет и не было. И если вспомнете я всегда был против любых оповещалок. И по этому принципиально за 5 лет игры ими не пользовался. Так что не гони пургу. Я уже писал как я играю.
мне 1му интересно что это за супер бот который со 100%!!!!!!!!!!!!! вероятностью вычисляет других ботов? единственная защита которая тут стоит со времен динозавров это простая цифровая капча (осr в помощь). и тут такой прорыв. 100% вероятность. может вася открыл для себя интервалы запросов? так они через рандом обходятся. вычисление средненького бота это довольно трудоемкий процесс для человека. но не как не для бота. малевич не поделишься своим "секретом" антиботоводства?
Aspid001, Тебе уже не пофиг? Вася нашел косяки твоих соалов, а то что они были это факт, я сам атачил когда чел в онлайне сидел , а по факту спал и так постоянно с вашим ББ
мк1, у полкрафта встроенные автообновлялки браузеров включены бывают, с каких пор базовые функции браузера или его официальные расширения являются нарушением? О.о