бзбзбз
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
18 Июня 2015 15:40:45
Цитата: Konrad_Kerz
ололол даже вася понял что проект стал полным уг и свалил, а вы все тут сидите
Зыы: Васяндра линкани хоть в скайп адрес нового проекта мМм.2
19 Июня 2015 06:56:47
Цитата: Терранозавр
Вооружение нато
Иди,стукнись об стену вместе с тоссом,если это не твой.
Я без гениев с незалежной знаю,что производит Германия и что экспортирует.
Большинство крупных стран НАТО имеет свое вооружение,кроме совместных проектов в области авиации.
19 Июня 2015 07:15:42
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Большинство крупных стран НАТО имеет свое вооружение,кроме совместных проектов в области авиации.
У этих стран нато ещё и военные расходы такие же как у нас
19 Июня 2015 07:19:31
Цитата: VasyaMalevich
Во-первых: не седьмой. Даже я помню те времена, когда твоя репка вылезла из лютых минусов в плюсы. А все потому, что на какое-то время ты стал нести доброе, вечное...
А во-вторых: нефиг было так косячить. Мне лень залезать в глубины раздела "Баланс", но большинство твоих балансовых изменений были крайне непопулярны. На вскидку вспоминается потрошитель, которого ты хрен пойми зачем превратил в кусок говна: ну не знаешь ты как сделать правильно, так зачем вообще влезать туда?
Лично я считаю, что как руководитель - ты хороший. Серьезно, крафтик таки стал лучше и продолжает развиваться, онлайн растет. Но вот как балансер... лучше тебе в это не лезть. Пусть каждый занимается своим делом, т.е. тем, которое у него лучше всего получается.
19 Июня 2015 07:21:48
Цитата: Айсака_Тайга
У этих стран нато ещё и военные расходы такие же как у нас
Францию по военному бюджету мы переплюнули в прошлом году.Плохо только ,что армейцы таки насосали откат части реформ Макарова/Сердюкова.
19 Июня 2015 07:22:42
Цитата: Swarm
Вася раньше Адвы сваливает с игры
Тоже удалит акаунт и сделает новый чтоб на форуме можно было писать?
19 Июня 2015 07:53:30
Цитата: Necromancer
думаешь, Вася поднасрет нам перед уходом в очередной раз? : )
Цитата: VasyaMalevich
Я ещё тут как минимум по ввод ремонта флота и завершения сюжета.
п.с. беда...
19 Июня 2015 08:54:21
Слезливая тема в духе синих монологов. Самобичевание есть, слезовыжимательные подробности - есть. Не хватает обещания построить 100500 джовов и всех попячить.
19 Июня 2015 09:53:01
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: azeth
Давно пора бы всех разработчиков админов и остальных метелкой в отдельный альянс загнать .
А разве это поможет? Думаешь старые игровые связи не останутся? Это все от человека зависит - один может играть и использовать служебную инфу не по назначению, а второй может четко разграничать интересы игры и личные интересы. Все зависит от совести в первую очередь, а не от того играет человек или нет.
19 Июня 2015 12:41:25
много букв, как всегда
срачь
-политика
-вася вернить, мы знает что все гавно в этом мире
а так по политике
россиянин хотят все самого крутого, и любят мерятся пип...сками. но к сожалению покажите мне ГДЕ В РОССИИ ХОТЬ ОДИН ГУБЕРНАТОР или смотрящий ваш, так весело разговаривает с главным прокурором
https://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
думаю очко заиграет быстрее
а так, все эти срачь напоминает анекдот
Разговаривают Американец и Русский,
американец говорит, я вот могу пойти к белому дому и сказать Обама п..... и га....но и это моя точка зрения и за это мне ничего не будет, и говорит русскому а ты сможешь сделать тоже самое на красной площади?
Русский - легко, пойду на красную площадь и скажу Обама п... и г...
мораль догадайтесь сами.
срачь
-политика
а так по политике
россиянин хотят все самого крутого, и любят мерятся пип...сками. но к сожалению покажите мне ГДЕ В РОССИИ ХОТЬ ОДИН ГУБЕРНАТОР или смотрящий ваш, так весело разговаривает с главным прокурором
https://www.youtube.com/watch?v=qIpn95ikW-w
думаю очко заиграет быстрее
а так, все эти срачь напоминает анекдот
американец говорит, я вот могу пойти к белому дому и сказать Обама п..... и га....но и это моя точка зрения и за это мне ничего не будет, и говорит русскому а ты сможешь сделать тоже самое на красной площади?
мораль догадайтесь сами.
19 Июня 2015 13:54:29
Цитата: b1sh0p
много букв, как всегда
срачь
-политика
срачь
-политика
эта часть понятна
Цитата: b1sh0p
а так по политике
а вот с этого момента к чему?
19 Июня 2015 14:27:01
19 Июня 2015 15:17:37
b1sh0p,
мораль догадайтесь сами.
А вот еще мораль попробуйте расклеить листовки в "це европа" где будет просто напечатано: средняя пенсия по стране и средние расходы на жизнь и главное не загремите в СБУ по статье сепаратизм
мораль догадайтесь сами.
А вот еще мораль попробуйте расклеить листовки в "це европа" где будет просто напечатано: средняя пенсия по стране и средние расходы на жизнь и главное не загремите в СБУ по статье сепаратизм
20 Июня 2015 05:12:23
Цитата: Legenda
Тоже удалит акаунт и сделает новый чтоб на форуме можно было писать?
не исключено... а может поступит как другие "славные" удаляльщики акков: по ноет-по ноет и создаст тему "Я решил, я остаюсь!!" типа трава отпустила или типа с горяча создал тему об уходе
20 Июня 2015 09:16:54
Swarm,
он интересно уходит."Мои идеи не нравятся игрокам",но "после реализации ремонта флота",т.е. идеи ,которую ЕМНИП послали почти все.Ну где логика?
он интересно уходит."Мои идеи не нравятся игрокам",но "после реализации ремонта флота",т.е. идеи ,которую ЕМНИП послали почти все.Ну где логика?
20 Июня 2015 09:22:46
аж самому не веритсо что енто пишу - но мне аж Васю жалко стало ........... все таки он как человек норма )))) только слушает вечно фермеров соц сетей рукоопых - вот и не любим мы его за ето ))))))
27 Июня 2015 23:04:52
28 Июня 2015 00:13:52
Информация
Вы не авторизованы