бзбзбз
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
18 Июня 2015 15:40:45
VasyaMalevich,
А новый РБ не закидан. Чуете разницу?
пусть вместо тебя озвучит несколько обнов и результат не заставит себя ждать толпе насрать кого линчевать
А новый РБ не закидан. Чуете разницу?
пусть вместо тебя озвучит несколько обнов и результат не заставит себя ждать толпе насрать кого линчевать
18 Июня 2015 16:53:04
Да пофигу, люди найдут причину чтобы обосрать и нового. Гарантирую, крафтяне закроют ему лицо какашками...
18 Июня 2015 16:53:45
asdfgh123, да не сказал бы.
К Умнику и Санни например относятся довольно положительно.
ОБ-Анклин тот ещё засранец, но его тоже не то чтобы сильно хейтили.
18 Июня 2015 16:54:59
Василий заслужил аплодисменты и тем, что был и тем, что уходит. Поглядим, что будет дальше. На новые изменения не напрашивайтесь только! Пусть их новое превосходительство Сами вникнут :)
18 Июня 2015 16:55:24
Цитата: VasyaMalevich
Я вечно закидан говном, все мои идеи не нравятся и оспариваются в ВМС. У меня самая низкая репутация из всех разработчиков.
если бы Вы прислушивались и брали на заметку много годных идей от пользователей - у Вас было бы все в ажуре. а так все идеи тупо игнорировались, а Вами придумывалось совершенно что то другое и ненужное
18 Июня 2015 16:55:51
Necromancer
согласен но так уж повелось что какашки получает Вася если не он то кто-то должен будет занять его место
согласен но так уж повелось что какашки получает Вася если не он то кто-то должен будет занять его место
18 Июня 2015 16:59:39
Если все это чтобы очистить аву, то не стоило... как только вы введете ремонт флота урезав лом.Ваша ава покроется таким слоем,что не отмыть вовек.
18 Июня 2015 17:01:18
Свершилось! Ура Ура Ура! Вася досвидос)))) как же настроение поднял, прям молодец... всегда бы так, а то вводишь ерунду всякую, а ещё офиков режешь... удачи Васяндр)
18 Июня 2015 17:01:51
Цитата: Necromancer
Пожалуй со мной многие согласятся, что darxy был няшкой
А анклин наверно с Васи пример брал
18 Июня 2015 17:08:22
Не верю ни одному слову...боюсь что Вася не покинет проект, развод все это чисто поржать
18 Июня 2015 17:09:14
Цитата: Multyanimal_wPd78
А анклин наверно с Васи пример брал
Анкли - это Вася... в зерговском обличии... как пить дать
18 Июня 2015 17:09:43
Цитата: ZaGoSu
Свершилось! Ура Ура Ура! Вася досвидос)))) как же настроение поднял, прям молодец... всегда бы так, а то вводишь ерунду всякую, а ещё офиков режешь... удачи Васяндр)
Не надо так сильно радоваться. Вася всего лишь снял с себя ответственность. РБ будет "свободен" в узком коридорчике иногда поправляемый ласковым пинком хозяина.
18 Июня 2015 17:12:28
новый админ будет ещё хуже чем вася, вася вообще няшка)верни выработку тоссам ещё няшкой будешь и мы тебе все простим(если заслужишь это) так как Вася не уходил нужна его репку поднять до 1)
18 Июня 2015 17:13:16
Цитата: ZaGoSu
Анкли - это Вася... в зерговском обличии... как пить дать
Последнее время - может быть, и то я сомневаюсь.
А так раньше Анклин катал терраном, ник Терренс. Кроме того доводилось с ним в скайпе чутка флудить и кое какие дела творить, но то давно было очень.
18 Июня 2015 17:13:20
Цитата: VasyaMalevich
Я ещё тут как минимум по ввод ремонта флота и завершения сюжета.
Изыди ничистая со своим ремонтом в асен. Наделал уже, что ава не просыхает.
18 Июня 2015 17:13:35
Цитата: Шланг_садовый
Изыди ничистая со своим ремонтом в асен. Наделал уже, что ава не просыхает.
18 Июня 2015 17:15:03
Вот так и закидали Васю, аж до самоухождения, - звери блин!
18 Июня 2015 17:16:07
Информация
Вы не авторизованы