ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
Либо отменить решение совета республики о х10, отменить вообще ВСЕ решения незаконной республиканской власти.
13 Августа 2010 00:06:08
Цитата: nitvor
У нас сегодня вечер откровений?
Естественно. Но хрен пустят - они лишь в своем узком семейном кругу
Хотя да не совсем правильно сказал... Я нормальный, неодюкованный)
Ну где же эта красивая Звёздочка?.. Я так ее жду!..
13 Августа 2010 00:10:40
Цитата: Kreg
отменить вообще ВСЕ решения незаконной республиканской власти.
Могу вас обрадовать. Их было не так уж и много.
Так стоит мне сегодня ещё ожидать вашей армады или я могу распустить солдат по домам?
У нас и так здесь просто срач, может хватит тереть каждый 2 пост?
13 Августа 2010 00:12:51
Мне нравится идея Крега об отмене решения Совета по защите. Срочно готовьте приказ. Саентолог, отключи дом правления от всех общих каналов. Пока хочу общаться только с сенаторами, а всякие нитворы не должны нарушать наш генеральский покой.
13 Августа 2010 00:13:19
Согласно Конституции Конфедерации должность маршала является избирательной. Самопровозглашение Kreg и Duke не является легетимным. Боевые офицеры Конфедерации не поддержат ни разу не нюхавших пороху товарищей, которые вообразили себя маршалами.
13 Августа 2010 00:16:00
Цитата: Duke
Пока хочу общаться только с сенаторами, а всякие нитворы не должны нарушать наш генеральский покой.
Ну чтож, тогда будем распространять ересь другими путями..
13 Августа 2010 00:18:07
*Грегори откинулся на спинку кресла и криво усмехнулся*
Ну вот, меня уже пытаются подкупить. и к чему эти затраты, когда можно попытаться просто раздавить? Милосердие? Два раза ха. Выводы пусть делают сами.
Генерал Дюк, а как насчет того, чтобы передать 100-500 флагманов из ваших запасов под полное подчинение Эскадрону Омега? Нарисую на них Веселого Роджера, будут служить правому делу, чего им в обороне-то стоять?
Говорите, вечная оборона? А может вечный домашний арест? Знаете, дело не в количестве флагманов, дело в принципах и идеалах, которые вы топчите. Я, как пират и разбойник, в прошлом уже побывал в застенках Конфедерации. Но это не мешает мне быть свободным человеком. Вы хотите чтобы я добровольно надел петлю вашей диктатурщины на свою шею? А я вот попытаюсь снять как можно больше таких петлей с других, пока есть силы и возможности.
Ну вот, меня уже пытаются подкупить. и к чему эти затраты, когда можно попытаться просто раздавить? Милосердие? Два раза ха. Выводы пусть делают сами.
Генерал Дюк, а как насчет того, чтобы передать 100-500 флагманов из ваших запасов под полное подчинение Эскадрону Омега? Нарисую на них Веселого Роджера, будут служить правому делу, чего им в обороне-то стоять?
Говорите, вечная оборона? А может вечный домашний арест? Знаете, дело не в количестве флагманов, дело в принципах и идеалах, которые вы топчите. Я, как пират и разбойник, в прошлом уже побывал в застенках Конфедерации. Но это не мешает мне быть свободным человеком. Вы хотите чтобы я добровольно надел петлю вашей диктатурщины на свою шею? А я вот попытаюсь снять как можно больше таких петлей с других, пока есть силы и возможности.
13 Августа 2010 00:18:44
Вар...Лорд...Нова... Саентолог, переведи, он против нас или за?
aesir, в звезду конституцию!
aesir, в звезду конституцию!
13 Августа 2010 00:21:40
Уря, скоро у меня будет Звездочка Ты мне ее подаришь, Дюкки?..
Да лети ты уже, достал, бошка лысая...
Интересно, со скольки очков развития дяди потребую налоги на жизнь?..
Да лети ты уже, достал, бошка лысая...
Интересно, со скольки очков развития дяди потребую налоги на жизнь?..
13 Августа 2010 00:25:26
Он против, мой маршал. По настоянию генерала до отмены решения совета по Х10 я переключаю вас на правительственный канал для сохранения нервов и здоровья, ведь куда страна без вас, наших великих генералов.
13 Августа 2010 00:25:43
Планета Коток, здание правительства, кабинет для переговоров.
Соглашусь с многим, сказанным WarLordVova, особено по поводу цензуры и военой диктатуры. не смотря на то, что не полностью разделяю идеи WarLordVova, готов сотрудничать для свержения военной хунты генерала Дюка и маршала Крега.
WarLordVova, вы связывались в Арктурусом? предполагаю, что он также как и вы, должен гореть желанием свергнуть Конфедерацию.
Сначало надо решить проблему с Дюком и Крегом, а потом решать проблему или с возвращением маршала Игоря или с выборами нового маршала
Соглашусь с многим, сказанным WarLordVova, особено по поводу цензуры и военой диктатуры. не смотря на то, что не полностью разделяю идеи WarLordVova, готов сотрудничать для свержения военной хунты генерала Дюка и маршала Крега.
WarLordVova, вы связывались в Арктурусом? предполагаю, что он также как и вы, должен гореть желанием свергнуть Конфедерацию.
Сначало надо решить проблему с Дюком и Крегом, а потом решать проблему или с возвращением маршала Игоря или с выборами нового маршала
13 Августа 2010 14:15:33
Информация
Вы не авторизованы