Офицер Инженер переделан на стоимость по модели Геолога, когда начальные уровни дешёвые, а высокие дорогие. Это сделано для сокращения разрыва между донатерами и не донатерами.
Стоимость офицера в полном объёме возвращена игрокам его купившем чтобы они имели возможность не покупать офицера если им не нравятся новые условия.
Инженер получил новую способность увеличивать щитовые купола на 10% за уровень.
Все высказались? Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
UPD
Прочитал ВСЕ мнения данного топика. Я не ожидал что будут несколько человек кто поймёт происходящее верно. Никто не заставляет донатить, да и невозможно купить Инженера 20 уровня.
Стройте СС. Как другие расы. Уважаемые терране, вам порезали ЭНЕРГИЮ. Старый инженер был ИМБОЙ.
Надеюсь, кому-то стало легче. Теперь про разницу в донате: сейчас бедный игрок купит хотя бы 3-4 уровня, а игрок готовый вложить столько же сколько и раньше уйдёт от него не так далеко как раньше. Не надеюсь на понимание большинства. Большинство, извините.
Стоимость офицера в полном объёме возвращена игрокам его купившем чтобы они имели возможность не покупать офицера если им не нравятся новые условия.
Инженер получил новую способность увеличивать щитовые купола на 10% за уровень.
Все высказались? Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
UPD
Прочитал ВСЕ мнения данного топика. Я не ожидал что будут несколько человек кто поймёт происходящее верно. Никто не заставляет донатить, да и невозможно купить Инженера 20 уровня.
Стройте СС. Как другие расы. Уважаемые терране, вам порезали ЭНЕРГИЮ. Старый инженер был ИМБОЙ.
Надеюсь, кому-то стало легче. Теперь про разницу в донате: сейчас бедный игрок купит хотя бы 3-4 уровня, а игрок готовый вложить столько же сколько и раньше уйдёт от него не так далеко как раньше. Не надеюсь на понимание большинства. Большинство, извините.
12 Апреля 2015 16:37:35
12 Апреля 2015 20:33:40
12 Апреля 2015 20:35:12
Цитата: MaMyKA
на минусовых планках от них толку мало..
Возможно мы апнем термоядерки. Как раз веспа на минусовых планках много.12 Апреля 2015 20:36:19
Цитата: VasyaMalevich
Возможно мы апнем термоядерки. Как раз веспа на минусовых планках много.
весь прикол минусовых планок в том, что там выработка веспена больше, а термоядерки жрут весп и смысл колонить такие планки пропадает..
12 Апреля 2015 20:37:44
VasyaMalevich,
Веспа много не у террана, не путайте рассы. Можно сделать СС летающими, давайте, почему нет то?
Веспа много не у террана, не путайте рассы. Можно сделать СС летающими, давайте, почему нет то?
12 Апреля 2015 20:38:59
Цитата: MaMyKA
не надоело еще сопли пускать и ныть? ничего не изменится, тут либо принимаешь, либо акк на удаление.. всё.. других вариантов нет, неужели так сложно понять?
Где соплепускание и нытье увидел то? Это не первый проект в котором играю, такой херни не видел нигде. Высказал мнение и все
12 Апреля 2015 20:45:03
Chryzalid, бросьте. Даже в релизнутых играх и даже от Близзард постоянно кроят баланс.
Ну Вы, Василий, уж будьте скромнее, в смысле, сравнивать себя с Близзард... дальше без комментариев. Опять же Ваша ссылка - только слова, не подкрепленные конкретными примерами.
А если брать игры уровня xcraft, т.е. он-лайн стратегия в вэбе - без самостоятельного клиента - как-то: Ikariam, Пути истории, Demons Layer, My Lands, так вот в каждую из них я играл лично (от года до трех) и нигде не встречал ничего подобного. Была единственная - это OneWorld - но там все нововведения были все же в большей степени со знаком "+".
У вас же за полгода, что я здесь, все введения... посмотрите на свою фотку и почитайте все прочие комменты - это и есть ОЦЕНКА ВАШИХ ТРУДОВ И "ТВОРЧЕСКИХ" УСИЛИЙ
Почему вы и иже с вами игнорируют это, просто не поддается объяснению в моем понимании.
12 Апреля 2015 20:48:05
Denis_Kuzmin,
не тебе конкретно адресовано было..
но тем не менее ты еще здесь..
ничего не имею против..
не тебе конкретно адресовано было..
Цитата: Denis_Kuzmin
Это не первый проект в котором играю, такой херни не видел нигде.
но тем не менее ты еще здесь..
Цитата: Denis_Kuzmin
Высказал мнение и все
ничего не имею против..
12 Апреля 2015 20:48:14
Если все не поняли, - я вполне созрел создать проблемы этой конторе. И на всякий случай:) - запишите: adrulle@gmail.com
И в любом законодательстве есть такое понятие - "использование зависимого положения потерпевшего" - а мы ведь такие!:) Большинству сложно отстаивать себя - а мне уже пофиг!:)
Я тоже играл WoT:) - там у меня за эти деньги и ангар полный бы был, и Маус в Монино бы пару болтов получил, и памятнику первому танку от меня добавили бы...
Да, Вася, это повод для бана - давай, вперед!:)
И в любом законодательстве есть такое понятие - "использование зависимого положения потерпевшего" - а мы ведь такие!:) Большинству сложно отстаивать себя - а мне уже пофиг!:)
Я тоже играл WoT:) - там у меня за эти деньги и ангар полный бы был, и Маус в Монино бы пару болтов получил, и памятнику первому танку от меня добавили бы...
Да, Вася, это повод для бана - давай, вперед!:)
12 Апреля 2015 20:51:54
Опять же, если вести речь не о сути, а о форме. Поскольку по сути данного введения - тьфу, слил вернувшиеся хайды опять на инженера, лампочки построил еще совсем чутка и нет проблемы.
Так вот по форме, получается полная хрень, Вася.
Опять-таки, вспоминаются "Пути истории" или Demons Layer. Так вот в каком-то из них, или даже в обоих, все предстоящие нововведения, за какой-то срок до, выкладывались списком в форуме!!!
Возьмите на заметку, а так, по форме, ваша игра выглядит беспредельщиком и хамом, причем трусливым, поскольку сообщество игроков мнение высказывает, и уже не в первый раз, а реакции НОЛЬ. Можно только "какашку" в фотку кинуть, кому совсем уж скорбно, а сам-то фейси не достать, да и смысл... Вы ж Василий, тупо, клерк по передаче информации, что с Вас взять... Даже сочувствую ;)
Так вот по форме, получается полная хрень, Вася.
Опять-таки, вспоминаются "Пути истории" или Demons Layer. Так вот в каком-то из них, или даже в обоих, все предстоящие нововведения, за какой-то срок до, выкладывались списком в форуме!!!
Возьмите на заметку, а так, по форме, ваша игра выглядит беспредельщиком и хамом, причем трусливым, поскольку сообщество игроков мнение высказывает, и уже не в первый раз, а реакции НОЛЬ. Можно только "какашку" в фотку кинуть, кому совсем уж скорбно, а сам-то фейси не достать, да и смысл... Вы ж Василий, тупо, клерк по передаче информации, что с Вас взять... Даже сочувствую ;)
12 Апреля 2015 21:07:13
LEINO, сюда загляни http://xcraft.net/forum/topic_19498 вася бесстрашен)) переходи к делу если думаешь что прокатит
12 Апреля 2015 21:10:51
По сути ни чего не изменилось.кроме очередного отжима бабла.теперь для планетарки нужно больше доната. И это борьба с донатом?меняйте требования для планетарщика.
12 Апреля 2015 21:30:18
зачем прикрываешься нупами в урезании инженера и уменьшении доната?? это просто угар такое умозаключение чтать ..и ты епаный засранец ЭПИЧЕСКОГО масштаба испортил людям в игре знаменательный день засранец!
12 Апреля 2015 21:31:05
Никто не считает имбой то что на 4м уровне концентратора полёт на него виден всем??? Я считаю это имба и не важно на цену.
12 Апреля 2015 21:40:29
Хотелось бы привести пример тем плаксам кто в ВМС уже тему создал, и кто плакал и тут. Владыка это и энергия и транспорт в одном.если их из под сафа вон, то и теровские транспорты вон оттуда же.так справедливо будет.
12 Апреля 2015 21:40:44
Информация
Вы не авторизованы