Офицер Инженер переделан на стоимость по модели Геолога, когда начальные уровни дешёвые, а высокие дорогие. Это сделано для сокращения разрыва между донатерами и не донатерами.
Стоимость офицера в полном объёме возвращена игрокам его купившем чтобы они имели возможность не покупать офицера если им не нравятся новые условия.
Инженер получил новую способность увеличивать щитовые купола на 10% за уровень.
Все высказались? Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
UPD
Прочитал ВСЕ мнения данного топика. Я не ожидал что будут несколько человек кто поймёт происходящее верно. Никто не заставляет донатить, да и невозможно купить Инженера 20 уровня.
Стройте СС. Как другие расы. Уважаемые терране, вам порезали ЭНЕРГИЮ. Старый инженер был ИМБОЙ.
Надеюсь, кому-то стало легче. Теперь про разницу в донате: сейчас бедный игрок купит хотя бы 3-4 уровня, а игрок готовый вложить столько же сколько и раньше уйдёт от него не так далеко как раньше. Не надеюсь на понимание большинства. Большинство, извините.
Стоимость офицера в полном объёме возвращена игрокам его купившем чтобы они имели возможность не покупать офицера если им не нравятся новые условия.
Инженер получил новую способность увеличивать щитовые купола на 10% за уровень.
Все высказались? Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
UPD
Прочитал ВСЕ мнения данного топика. Я не ожидал что будут несколько человек кто поймёт происходящее верно. Никто не заставляет донатить, да и невозможно купить Инженера 20 уровня.
Стройте СС. Как другие расы. Уважаемые терране, вам порезали ЭНЕРГИЮ. Старый инженер был ИМБОЙ.
Надеюсь, кому-то стало легче. Теперь про разницу в донате: сейчас бедный игрок купит хотя бы 3-4 уровня, а игрок готовый вложить столько же сколько и раньше уйдёт от него не так далеко как раньше. Не надеюсь на понимание большинства. Большинство, извините.
12 Апреля 2015 16:37:35
Цитата: VasyaMalevich
Офицер Инженер переделан на стоимость по модели Геолога, когда начальные уровни дешёвые, а высокие дорогие. Это сделано для сокращения разрыва между донатерами и не донатерами.
вот ты чёрт
12 Апреля 2015 16:51:25
12 Апреля 2015 16:51:59
Цитата: serg0542
лампы под саф или владык из сафа.
+++
Кстати,вот вам подарки от админисрации к двум светлым весенним праздникам
12 Апреля 2015 16:53:11
Да сколько издеваться можно уже над игроками? Какая борьба с донатом? Это теперь чтоб на старый уровень вывести нужно вдонатить намного больше чем было! Это не борьба с донатом, а борьба ЗА донат
12 Апреля 2015 16:53:13
если собрался уж менять - то меняй инжа чтобы за те-же хайды инж давал тоже, что и давал! Если надо больше уровней- донатить больше. Это капец.
12 Апреля 2015 16:53:20
Цитата: [ONYX
]У инженера был потолок 10 уровней, теперь потолка нет
разве 10? я купил 10 уровней... энергия в минусе
12 Апреля 2015 16:54:22
Офицер Инженер переделан на стоимость по модели Геолога
10й ур всумме стоит 2046 хд! было 250 - уменьшайте требования к планетарщику и остальным офикам где нужен инженер!
Цитата: trio2
разве 10?
было 20
12 Апреля 2015 16:54:27
Сами сюда бабло вливали, развратили васю, вот он и глумится. Был бы голодный делал бы более качественный контент.
12 Апреля 2015 16:54:36
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: serg0542
лампы под саф или владык из сафа.
+
12 Апреля 2015 16:54:47
12 Апреля 2015 16:55:20
просьба админам. вырвать себе волосы в области бикини и с маслом перемешайте. к чайку вам пойдет
12 Апреля 2015 16:55:58
glassmaxx
Сами сюда бабло вливали, развратили васю, вот он и глумится.
Сами сюда бабло вливали, развратили васю, вот он и глумится.
не мешай ему и не говори не кому
12 Апреля 2015 16:56:03
Я вот кстати не смотрел сколько у меня было хайдов и не знаю сколько пришло, Как теперь узнать что вася правильно посчитал и прислал их мне ? И сделано как-то в тихую ...
12 Апреля 2015 16:57:39
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
В пипочку Василий попал . Подарок к празднику .
12 Апреля 2015 16:57:52
Офицер Инженер переделан на стоимость по модели Геолога, когда начальные уровни дешёвые, а высокие дорогие.
сделай хотя бы 1 уровень не 5%, а больше, а то прям жесть
12 Апреля 2015 16:58:26
Информация
Вы не авторизованы