Офицер Инженер переделан на стоимость по модели Геолога, когда начальные уровни дешёвые, а высокие дорогие. Это сделано для сокращения разрыва между донатерами и не донатерами.
Стоимость офицера в полном объёме возвращена игрокам его купившем чтобы они имели возможность не покупать офицера если им не нравятся новые условия.
Инженер получил новую способность увеличивать щитовые купола на 10% за уровень.
Все высказались? Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
UPD
Прочитал ВСЕ мнения данного топика. Я не ожидал что будут несколько человек кто поймёт происходящее верно. Никто не заставляет донатить, да и невозможно купить Инженера 20 уровня.
Стройте СС. Как другие расы. Уважаемые терране, вам порезали ЭНЕРГИЮ. Старый инженер был ИМБОЙ.
Надеюсь, кому-то стало легче. Теперь про разницу в донате: сейчас бедный игрок купит хотя бы 3-4 уровня, а игрок готовый вложить столько же сколько и раньше уйдёт от него не так далеко как раньше. Не надеюсь на понимание большинства. Большинство, извините.
Стоимость офицера в полном объёме возвращена игрокам его купившем чтобы они имели возможность не покупать офицера если им не нравятся новые условия.
Инженер получил новую способность увеличивать щитовые купола на 10% за уровень.
Все высказались? Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
UPD
Прочитал ВСЕ мнения данного топика. Я не ожидал что будут несколько человек кто поймёт происходящее верно. Никто не заставляет донатить, да и невозможно купить Инженера 20 уровня.
Стройте СС. Как другие расы. Уважаемые терране, вам порезали ЭНЕРГИЮ. Старый инженер был ИМБОЙ.
Надеюсь, кому-то стало легче. Теперь про разницу в донате: сейчас бедный игрок купит хотя бы 3-4 уровня, а игрок готовый вложить столько же сколько и раньше уйдёт от него не так далеко как раньше. Не надеюсь на понимание большинства. Большинство, извините.
12 Апреля 2015 16:37:35
Цитата: ДАРТВИЧ
тоже
oxotnik-zakonik,
Я например тоже накидал в свое время, а теперь НИ КОПЕЙКИ этим тварям не дам. Захотят - пусть удаляют меня ))
Я например тоже накидал в свое время, а теперь НИ КОПЕЙКИ этим тварям не дам. Захотят - пусть удаляют меня ))
так это я заточки не считал ))) только крупные суммы
12 Апреля 2015 17:53:12
12 Апреля 2015 17:55:33
Модель когда первые уровни дешёвые, а последние дорогие сокращает разрыв между донатерами и недонатерами. Доказано.
Угу, сильно сократил разрыв, теперь те, кто не так давно играть стал и начинает граву качать запарятся, не говоря уж об офиках где для прокачки инженер нужен. И ал станции слетели... Молодец просто.
12 Апреля 2015 17:57:06
а вайпануть может быть с последствиями особенно кто вкинул сюда по 40к - дешевле бомжа с заточкой нанять и возле подъезда посадить )) вот и пресуют тут понемногу и постоянно такие не популярные меры вводят)
12 Апреля 2015 17:57:24
Цитата: glassmaxx
На планках энергия в минусе и это при том что я купил геолга на те кристалы что мне вернули.
Докупил!)) Двух тузов на мизере.
12 Апреля 2015 17:58:19
12 Апреля 2015 18:00:15
Цитата: Donvic
Ну доллар не стабилен, возможно подешевеет.))
Я сюда ни копья не вложил и не буду ))
12 Апреля 2015 18:01:23
VasyaMalevich,
Давай точно также с пиратом/ телепатом.? Ето скоротит разрив между донатоми и не донатами и люди скажут СПАСИБО!!
Давай точно также с пиратом/ телепатом.? Ето скоротит разрив между донатоми и не донатами и люди скажут СПАСИБО!!
12 Апреля 2015 18:03:33
Цитата: Donvic
Цитата: glassmaxx
Овёс нынче дорог.
Овёс нынче дорог.
ну когда работает МММ ни что не спасёт )))
12 Апреля 2015 18:03:34
12 Апреля 2015 18:05:11
12 Апреля 2015 18:07:25
Цитата: Тварь
квантам иглы ввели? лол...
слышь, лол... Я писал что-то про иглы? Ты придумал себе какой-то свой смысл в моих словах и начал возражать... мне... зачем? Разговаривай сам с собой, если не понимаешь о чем идет речь.
12 Апреля 2015 18:07:34
полная херь с инженером и полная херь с разрушителем. когда ты остановишся уася? когда начнете думать об игроках?
12 Апреля 2015 18:08:23
12 Апреля 2015 18:10:24
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: SWAT
Бомбанули пуканы
У меня аж монитор изнутри весь заляпали негодяи(((
12 Апреля 2015 18:12:20
Жадность фраера сгубила.
По замазкам вроде фраер, но не фраер это точно!))
12 Апреля 2015 18:13:07
кстати прикольно. всё делается без анонсов и постояно на какие нибудь праздники. когда люди хотят посидеть за столом а не хаотично лазить по планетам и исправлять чо наделали. вот такое скотское отношение. всегда в праздники или перед самым сном. вот это нормальная администрация?
12 Апреля 2015 18:16:11
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
SWAT,
Это чтоб Яйками не бились с кем не поподя, а сидели в крафтике и чистили сфинктр
Это чтоб Яйками не бились с кем не поподя, а сидели в крафтике и чистили сфинктр
12 Апреля 2015 18:16:17
Информация
Вы не авторизованы