Группа guest
Наконец то пришел день, когда и Ксерджи могут погоняться за пиратами и побороться за призы.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
12 Марта 2015 11:38:05
на нет сервисе пропали пираты вовсе. на ру есть. как проходить на нет если нужно будет уничтожать пиратов?
10 Апреля 2015 09:20:05
Цитата: пиночет1
как проходить на нет если нужно будет уничтожать пиратов?
Теперь никак http://xcraft.ru/forum/topic_2063910 Апреля 2015 09:40:49
вот это и не понятно. обьединить обьединили но планки на 900 то остались. решите проблему
10 Апреля 2015 10:10:22
По 6 миссии нужно было атаковать укрепленную планету ТОНИ МОНТАНА, я атаковала, но бой проиграла. Задание до сих пор висит и ничего не дали. Я так понимаю,что Тони Монтану МАЛО просто атаковать, нужно ВЫИГРАТЬ бой. Тогда видимо, что-то дадут. В миссии нужно внести уточнение "атакуйте укрепленную планету Тони Монтана и выиграйте бой". Вот таким должно быть точное описание миссии. Это мое мнение.:)
10 Апреля 2015 10:17:24
Фемида,
планета [12 121 2] не конец миссии а только её начало.
планета [12 121 2] не конец миссии а только её начало.
10 Апреля 2015 11:30:44
bodyanuk, обращаюсь к тебе, создателю 6 задания, прими меры в бывшем нет сервисе , там нет пиратов !!!!!
10 Апреля 2015 20:31:21
Вопрос:
Если убить джова на последней фазе квеста сообща, несколькими игроками - кому перепадет награда? Или всем засчитают?
Если убить джова на последней фазе квеста сообща, несколькими игроками - кому перепадет награда? Или всем засчитают?
11 Апреля 2015 08:50:24
Цитата: andry
Вопрос:
скажу одно - всем не засчитают
11 Апреля 2015 16:32:21
bodyanuk, по миссии в дальнейшем я должен буду уничтожить пиратов, как нибудь я доберусь до тони, но искать пиратов где их нет?!!! лететь на ру и там искать? это уже за рамки выходит((
12 Апреля 2015 20:38:12
а нет тех просто распишет этот квест !!!!!!!! от рассвета и до заката!!и вопрос лично плиз, ответьте , куда полетят пираты после сноса флота на планете????
14 Апреля 2015 18:53:13
maham
и вопрос лично плиз, ответьте , куда полетят пираты после сноса флота на планете????
и вопрос лично плиз, ответьте , куда полетят пираты после сноса флота на планете????
maham-Альянс Боевое Братство
14 Апреля 2015 18:55:26
Для тех кто прошел квест! остальных я кобы умных не беспокоить!! ради галочки !! не куй лезь умными ответами!ВОВА 88!а БУГ и вуги шли бы на .. своей дорожкой! шакалы нужны при хозяине!! сколько будет атак ? и что потом??
15 Апреля 2015 17:20:13
maham
шакалы нужны при хозяине!!
шакалы нужны при хозяине!!
именно, обратись к своему главе
15 Апреля 2015 17:38:21
а шавкам слово не давали !!! сам напросился!! ты в каждой дырке затычка!1 ответь по вопросу, а нет ну суй свой .. куда не влезет !! как лопнутый шарик в ведро! входит и выходит!!!! еще раз кому не с кем пообщаться на рунетки ! а здесь ответ мне нужен!!
15 Апреля 2015 19:17:12
maham,
Больше,больше восклицательных знаков.
Вот так надо"!!!!!!!!!!111111111"
болезни роста.А там посмотрим-излечимые или нет.
Больше,больше восклицательных знаков.
Вот так надо"!!!!!!!!!!111111111"
Цитата: Буг
Бб в маддоги превратились
болезни роста.А там посмотрим-излечимые или нет.
15 Апреля 2015 19:20:56
я нормально спросил!!это тема для этого и и есть! а кто пытаеться из старичков по выёб..... да идут на ... !! ответь или нет! не хочешь молчи в тр...!!
15 Апреля 2015 19:36:56
maham
а шавкам слово не давали !!!
а шавкам слово не давали !!!
полностью согласен, как тебе дадут слово(возможно даже в совет ББ приглосят) -так сразу начнешь гавкать.
а пока закрой свой ротик, а то он у тебя дурные запахи издает от твоих убогих мыслей и ещё более убогих вопросов.
16 Апреля 2015 17:12:15
Информация
Вы не авторизованы