Группа guest
Наконец то пришел день, когда и Ксерджи могут погоняться за пиратами и побороться за призы.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
12 Марта 2015 11:38:05
Цитата: magik00
Кук-то после кидка с терранскими пиратами, страшновато за вашы квесты братся. Щас получиш рубль, а через недельку отберут червонец ((
Никто ничего не собирается отбирать.
12 Марта 2015 14:57:04
Отправляйте вашу стаю в экспедицию пока не найдете нужную для вас информацию.
Нужно встретить пирата в экспедиции.
12 Марта 2015 15:02:48
Цитата: maham
Отправляйте вашу стаю в экспедицию пока не найдете нужную для вас информацию.
Исправлю "пирата" на "неизвестного противника".
12 Марта 2015 15:22:06
Да и вот думаю пират ет харашо можно и побороться но зачем мне те владыки 100 если кто по ресам минимум. И строить их все могут теру дали К.С. их не могут все стеры строить пока недойдут нужного развития. А у зерга. С очками 100 может их клепать дайте левика или узера ну нужно вывешивать вы то гигалорда дарите при 25 к очков потом сразу и сносят их на очки лома нету зато другие как и за к.с ганяются игрок слабый и сейвить неумеет вот и 100 -150к очков играет их на б.о пускают ))
12 Марта 2015 16:05:56
igor9797,
Гиг стоит в 3 раза дороже КСа. 4 года теры получали 13 крейсеров а зерги гига.
Гиг стоит в 3 раза дороже КСа. 4 года теры получали 13 крейсеров а зерги гига.
12 Марта 2015 16:08:15
Наконец-то за что-то стоящее и нужное взялись, а не бредовые идеи идиотов из области нарисовать что-то и разрушить кому-то.
12 Марта 2015 16:22:35
igor9797,
Могу сказать что
что то нам всем доказать.
пс. У тебя не получилось.
Награды дальше будут подостойней. Да и вдумайтесь, миссия открывается после 10к очков, на том уровне 100 Владык думаю, что не плохо.
Далее конечно же будет сложнее ;)
Могу сказать что
что то нам всем доказать.
пс. У тебя не получилось.
Награды дальше будут подостойней. Да и вдумайтесь, миссия открывается после 10к очков, на том уровне 100 Владык думаю, что не плохо.
Далее конечно же будет сложнее ;)
12 Марта 2015 16:23:46
Цитата: bodyanuk
100 Владык думаю, что не плохо.
Плохо, надо давать боевой флот, а не сервис... пожиратели, дредлиски... Да хоть одного панкора дайте новичку - он из штанов от радости выпрыгнет
12 Марта 2015 16:26:38
Медаль только у ксерджей получается будет ? другим не получить ее ? )))
12 Марта 2015 16:27:07
Цитата: Multyanimal_wPd78
Плохо, надо давать боевой флот, а не сервис... пожиратели, дредлиски... Да хоть одного панкора дайте новичку - он из штанов от радости выпрыгнет
Далее будут хорошие юниты, просто их надо заслужить. Миссия большая, проходить её минимум неделю.
Цитата: darkrus
Угу, только Ксерджи могут её получить.
12 Марта 2015 17:22:20
Не активен 7 дней
новый и сразу ишка? мертворождение прям)
12 Марта 2015 17:41:03
существуют луны
Отличненько! Сами сделаете пару дорожек с лун из 900 рукавов и обратно?
12 Марта 2015 17:58:12
bodyanuk,
ладно, хотя бы переделайте владык на ДОБЫТЧИКОВ, думаю так будет лучше раз миссия про пиратов
ладно, хотя бы переделайте владык на ДОБЫТЧИКОВ, думаю так будет лучше раз миссия про пиратов
12 Марта 2015 18:02:47
Цитата: serg0542
Не активен 7 дней
Тони прячется от копов. Делает вид что его нет дома))
Цитата: Multyanimal_wPd78
подумаем
Цитата: Capitan_Claw
Отличненько! Сами сделаете пару дорожек с лун из 900 рукавов и обратно?
-
12 Марта 2015 18:25:05
Цитата: darkrus
А с чего ксерджам такой прогиб? хочу постоянную медальку терранам +1% к атаке флота ;)
12 Марта 2015 20:18:33
bodyanuk,
Допилите пожалоста Тоне биографии какойто - чтоб он был эпично загадочным таким.
О том где он нарыл кусок красного... гранита
Допилите пожалоста Тоне биографии какойто - чтоб он был эпично загадочным таким.
О том где он нарыл кусок красного... гранита
12 Марта 2015 20:22:11
bodyanuk
Простите, не в обиду спрошу:
А на Вашей аватарке - это Вас изваляли в муке?
Или это кокаин?
:)
13 Марта 2015 13:07:30
3/10, господи, 3/10!
Туфта, а не квест. Опять "пираты", "найди то, незнаю что", а в награду... камень. Да не простой, азолотой красный, да с целым 1% к атаке!
Туфта, а не квест. Опять "пираты", "найди то, незнаю что", а в награду... камень. Да не простой, а
13 Марта 2015 13:39:25
Информация
Вы не авторизованы